Страница 54 из 148 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »

Тема: Переработать стандарты ФГОС

Мега-элита Аватар для Barbarella

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    В медицинском колледже наоборот вот недавно сделали - заочное (дистанционное), чего не было никогда.
    А как их медицинским манипуляциям учат? Уколы делать и капельницы ставить, например.

2. ответ для Mitsuko , на сообщение « Это условная анонимность. Тут люди... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Mitsuko Посмотреть сообщение
    Это условная анонимность. Тут люди десяток лет уже сидят, думаете, они не знакомы между собой?
    Я познакомилась в реале ну.... человек семь может. Не так и много.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    А как их медицинским манипуляциям учат? Уколы делать и капельницы ставить, например.
    Так там же не заочное. Два раза в неделю учатся
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Katarina , на сообщение « Чему могут учить студента на... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Чему могут учить студента на производстве???? Вот прямо какая-то сферическая ситуация - и работает он по специальности, и учат там его еще на производстве. У меня мать два года на вечернем училась. Притом, что работала на кафедре того же вуза, где училась, была она лаборантом , где студенты лабы делают, и была ее задача - следить за порядком, какие-то журналы вести ну и принеси подай. Как ситуация позволила - тут же на дневной перевелась.
    Большинство вечерников параллельно работают по специальности, соотвественно есть куратор который отвечает на их вопросы. Лаборант с какого-то момента начинает вовлекаться в научную работу и учебный процесс и, соотвественно, изучает все вокруг того чем он занимается.

Если говорить про программистов, то пока дневники учат теорию и сортируют массивы странных чисел, вечерник изучает конкретный проект, инструменты и алгоритмы которые в нем используются.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    Практику очно проходят, так понимаю, в колледже и в больницах. Но это вроде первый такой опыт, новый, в одном только колледже (раньше медицина только очно была)

6. ответ для Melody-Miledy , на сообщение « Переработать стандарты ФГОС »

Замуж удачно Уехал этот социальный лифт. Сегодня первый вопрос от кандидатов, оправдывающих надежды на "удачность" зятя: "а где ты учишься?", а второй:"а кто твои родители?" Накушались, видимо, золушек

7. ответ для Katarina , на сообщение « Чему могут учить студента на... »

Чему могут учить студента на производстве???? Вот прямо какая-то сферическая ситуация - и работает он по специальности, и учат там его еще на производстве. У меня мать два года на вечернем училась. Притом, что работала на кафедре того же вуза, где училась, была она лаборантом , где студенты лабы делают, и была ее задача - следить за порядком, какие-то журналы вести ну и принеси подай. Как ситуация позволила - тут же на дневной перевелась.
    практике , помню когда я пришла работать на производство наверное полгода накладывала свои теоретические знания на практику , хотя диплом защищала , вечерникам в этом смысле проще. Вы не сравниваете лаборанта в вузе и техника на заводе.

8. ответ для duno72 , на сообщение « практике , помню когда я пришла... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от duno72 Посмотреть сообщение
    практике , помню когда я пришла работать на производство наверное полгода накладывала свои теоретические знания на практику , хотя диплом защищала , вечерникам в этом смысле проще. Вы не сравниваете лаборанта в вузе и техника на заводе.
    Да я даже не знаю куда при моей специальности можно было пойти работать на завод. Ну только если в КБ.

9. ответ для ypain , на сообщение « Большинство вечерников параллельно... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Большинство вечерников параллельно работают по специальности, соотвественно есть куратор который отвечает на их вопросы. Лаборант с какого-то момента начинает вовлекаться в научную работу и учебный процесс и, соотвественно, изучает все вокруг того чем он занимается.

Если говорить про программистов, то пока дневники учат теорию и сортируют массивы странных чисел, вечерник изучает конкретный проект, инструменты и алгоритмы которые в нем используются.
    Вы просто очень любите обобщать. Вот прямо будто все вечерники работают в идеальных условиях. У меня специальность по диплому - инженер-системотехник. Стесняюсь спросить - куда возьмут студента на рботу по специальности? Не, его могут взять куда-то, но на узкую тему, прибор какой-то разрабатывать на подхвате, но согласитесь, это немнного не о специальности.

10. ответ для Katarina , на сообщение « Вы просто очень любите обобщать. Вот... »

Вы просто очень любите обобщать. Вот прямо будто все вечерники работают в идеальных условиях. У меня специальность по диплому - инженер-системотехник. Стесняюсь спросить - куда возьмут студента на рботу по специальности? Не, его могут взять куда-то, но на узкую тему, прибор какой-то разрабатывать на подхвате, но согласитесь, это немнного не о специальности.
    ну наверное поэтому и надо рассматривать каждую специальность индивидуально , я например считаю что гуманитрное ВО можно и на заочном получать , техническая специальность только дневное или вечернее , но вечернее сейчас сократили до минимума .

Страница 54 из 148 « Первая 44450515253545556575864104 Последняя »