|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
Почему? Ты намекаешь, что Ира - ведьма?
Вроде и праздник - ассоциируется с ДР, не забудут поздравить, и атрибутика есть, выдумывать не надо. С другой стороны, у нас его особо не отмечают, поэтому ничто не мешает звать в гости, заказывать рестораны и пр., в отличие от тех, кому не повезло родиться 31 декабря, 1 января, 8 марта и пр.
-
Хранитель
Всем привет....
Позавчера сделала пластику, костную ткань на два зуба, вчера вечером так раздуло и отек и гематома, и ещё горло разболелась....не могу себя собрать на работу....как бы это все пережить....самое смешное , что завтра забирать доки для подачи на визу и фоткаться там....а у меня такой фейс...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Хранитель
Всем утро!
Ира, с прошедшим днём рождения!
Сообщение от Alena7777
Всем привет....
Позавчера сделала пластику, костную ткань на два зуба, вчера вечером так раздуло и отек и гематома, и ещё горло разболелась....не могу себя собрать на работу....как бы это все пережить....самое смешное , что завтра забирать доки для подачи на визу и фоткаться там....а у меня такой фейс...
Лена, скорейшего выздоровления!
Я тут губу разбила и с таким видом ходила на деловую встречу))
-
Хранитель
А кто-нибудь был с детками в волшебной миле в гранд каньоне?
-
с орбиты
Лена, ты герой!! Я видимо так и не решусь на такую операцию, боюсь, если вылезет в старости диабет, то может начаться отторжение. Все тяну с визитом к имплантологу, да сейчас и некогда правда.
@@@@@@чтобы зажило и прижилось все идеально.
Маша, береги губы и зубы @@@
Я видела фотки из Волшебной мили, там наш прошлый класс отмечал выпускной. Сейчас каникулы, там народу столько, что наших малявок затопчут. Но я вообще не любитель где-то "тусить", мне драйва и так с моим гипером хватает.
-
Мега-элита
Сообщение от Alena7777
Всем привет....
Лена, ужас какой. А чего 1 день больничного не дали((((
Антигистаминное, может, накапать? Чтобы отек побыстрее спал. Ну, так, мысль в голову пришла.
Пусть скорее отекшие ткани придут в свое нормальное состояние.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
За бортом -19 утром было. Хочунаюг
Хорошо, в сад на машине подруги ездим. Вечером буду раньше ее забрать, возьму снегокат, чтобы поскорее домой доехать.
Лежим с собакой под пледом 😊
-
Мега-элита
Сообщение от Alena7777
Всем привет....
Ой, Леночка, надеюсь все быстро сойдет! Единственное, что, боюсь расстроить, но наибольший отек обычно где-то на третий день. ((( Зато потом быстро уходит. У меня в итоге где-то неделю проходило.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
У меня племяшка с ветрянкой. Теперь вот пытаюсь понять, могут ли быть теоретически заразны бабушка с дедушкой, болели оба.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Пески времени
Всем утро
Сообщение от Alena7777
Всем привет....
Ох, я через месяц иду костную ткань наращивать 🙈