|
|
Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Делать за деньги или ждать деспансаризации
И что? По диспансеризации делают профилактические узи? ДМС для того и создан во всем мире, чтобы оплачивать беспокойства пациента. А так то по омс проще до оперции довести и потом ее оплатить в большем размере, чем оплатить профилактику на ранней стадии. Офигенная экономия.
-
 Сообщение от barsuk78
деспансаризация,простигосподи, к узи отношения не имеет
Она вообще к ранней диагностике не имеет отношения, это профанация чистой воды. Зато врачи вон есть честные, на "вдруг у меня там возрастные изменения" не ведутся, ну, пенсионный то отсрочили, и болячки тоже.
-
Космонавт
 Сообщение от Kуkузяkа
Она вообще к ранней диагностике не имеет отношения, это профанация чистой воды. Зато врачи вон есть честные, на "вдруг у меня там возрастные изменения" не ведутся, ну, пенсионный то отсрочили, и болячки тоже.
я тыщу лет не делала узи по гинекологии, попросила номерок, через 5 месяцев сходила
все пять минут диагностирования тетя возмущалась моей слишком здоровой требухой
наверное, я вкупе с носилками ее утешила бы
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от barsuk78
я тыщу лет не делала узи по гинекологии, попросила номерок, через 5 месяцев сходила
все пять минут диагностирования тетя возмущалась моей слишком здоровой требухой
наверное, я вкупе с носилками ее утешила бы
Вот ведь... и с детьми тоже так вот честно, зачем анализы и прочая, этожеребенок, они всегда здоровы, жалоб то нет. Там еще и аппарат фиговый может быть, как в,БР, например.
-
Небожитель
 Сообщение от ~мама Катя~
Вот когда бы у вас пришли отказы по оплатам историй и вы бы поплатились зп или больному бы лечен ие дмс не согласовала и он пошёл бы деньги из кармана платить, тогда бы рассуждали по другому
У нас медицина поставлена раком из-за необходимости выбивать постоянно деньги из страховых
Я не считаю, что моя работа - выбивать деньги из страховых или из пациента. Мое дело - ставить диагноз и лечить.
Возможно, когда-нибудь жизнь заставит... , а пока у меня комфортные условия работы.
-
 Сообщение от Егоровна
Я не считаю, что моя работа - выбивать деньги из страховых или из пациента. Мое дело - ставить диагноз и лечить.
Возможно, когда-нибудь жизнь заставит... , а пока у меня комфортные условия работы.
А заботиться о здоровье пациента не ваше дело? Предотвращать заболевание, облегчать? Или фигня, пропустим что-то, потом хирурги вырежут, но я то честная.
-
Космонавт
 Сообщение от Kуkузяkа
Вот ведь... и с детьми тоже так вот честно, зачем анализы и прочая, этожеребенок, они всегда здоровы, жалоб то нет. Там еще и аппарат фиговый может быть, как в,БР, например.
я старая крыса,меня ее шипение даже позабавило
а более трепетный пойдет к ней за кэш, как ее коллега завещала
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от Kуkузяkа
Так и сделайте, чтобы система работала честно. А то сначала кричат на каждом углу о необходимости своевременной профилактики, а попробуй приди банальное узи для профилактики попроси. Что вы, такая честная, скажете и куда пошлете?
Что-то я не понимаю, что вы на меня наезжаете , словно я вам в чем-то отказала ?))
Или это весь накопившийся негатив на медиков ?
Систему изменить - это не в моей компетенции.
Я обязательно всех на УЗИ смотрю , никуда не посылаю.
-
 Сообщение от Егоровна
Что-то я не понимаю, что вы на меня наезжаете , словно я вам в чем-то отказала ?))
Или это весь накопившийся негатив на медиков ?
Систему изменить - это не в моей компетенции.
Я обязательно всех на УЗИ смотрю , никуда не посылаю.
Я вообще не имею права иметь негатива на медиков, у меня претензии к системе дмс, если вы внимательно читали. Я не знаю, какой вы врач, но прекрасно знаю, что вам никто не разрешить отправлять всех подряд на обследования для профилактики. Скажите, что это не так. Я считаю нашу медицину одной из самых крутых в мире, уже писала неоднократно.
-
Хранитель
 Сообщение от пожившая ондатрa
А что в той диспансеризации?
Я вот ради интереса сходила - осмотр терапевта, совпавший с моей выпиской с больничного, флюшка, кровь, измерение глазного давления. Все!
+ Я, только у меня ещё ЭКГ было
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)