Страница 54 из 67 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »

Тема: Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.

1. ответ для ~мама Катя~ , на сообщение « Делать за деньги или ждать... »

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Делать за деньги или ждать деспансаризации
    И что? По диспансеризации делают профилактические узи? ДМС для того и создан во всем мире, чтобы оплачивать беспокойства пациента. А так то по омс проще до оперции довести и потом ее оплатить в большем размере, чем оплатить профилактику на ранней стадии. Офигенная экономия.

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    деспансаризация,простигосподи, к узи отношения не имеет
    Она вообще к ранней диагностике не имеет отношения, это профанация чистой воды. Зато врачи вон есть честные, на "вдруг у меня там возрастные изменения" не ведутся, ну, пенсионный то отсрочили, и болячки тоже.

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Она вообще к ранней диагностике не имеет отношения, это профанация чистой воды. Зато врачи вон есть честные, на "вдруг у меня там возрастные изменения" не ведутся, ну, пенсионный то отсрочили, и болячки тоже.
    я тыщу лет не делала узи по гинекологии, попросила номерок, через 5 месяцев сходила
    все пять минут диагностирования тетя возмущалась моей слишком здоровой требухой
    наверное, я вкупе с носилками ее утешила бы
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для barsuk78 , на сообщение « я тыщу лет не делала узи по... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    я тыщу лет не делала узи по гинекологии, попросила номерок, через 5 месяцев сходила
    все пять минут диагностирования тетя возмущалась моей слишком здоровой требухой
    наверное, я вкупе с носилками ее утешила бы
    Вот ведь... и с детьми тоже так вот честно, зачем анализы и прочая, этожеребенок, они всегда здоровы, жалоб то нет. Там еще и аппарат фиговый может быть, как в,БР, например.

Небожитель Аватар для Егоровна

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    Вот когда бы у вас пришли отказы по оплатам историй и вы бы поплатились зп или больному бы лечен ие дмс не согласовала и он пошёл бы деньги из кармана платить, тогда бы рассуждали по другому
    У нас медицина поставлена раком из-за необходимости выбивать постоянно деньги из страховых
    Я не считаю, что моя работа - выбивать деньги из страховых или из пациента. Мое дело - ставить диагноз и лечить.
    Возможно, когда-нибудь жизнь заставит... , а пока у меня комфортные условия работы.

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что моя работа - выбивать деньги из страховых или из пациента. Мое дело - ставить диагноз и лечить.
    Возможно, когда-нибудь жизнь заставит... , а пока у меня комфортные условия работы.
    А заботиться о здоровье пациента не ваше дело? Предотвращать заболевание, облегчать? Или фигня, пропустим что-то, потом хирурги вырежут, но я то честная.

7. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Вот ведь... и с детьми тоже так вот... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Вот ведь... и с детьми тоже так вот честно, зачем анализы и прочая, этожеребенок, они всегда здоровы, жалоб то нет. Там еще и аппарат фиговый может быть, как в,БР, например.
    я старая крыса,меня ее шипение даже позабавило
    а более трепетный пойдет к ней за кэш, как ее коллега завещала
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Небожитель Аватар для Егоровна

Так и сделайте, чтобы система работала честно. А то сначала кричат на каждом углу о необходимости своевременной профилактики, а попробуй приди банальное узи для профилактики попроси. Что вы, такая честная, скажете и куда пошлете?
    Что-то я не понимаю, что вы на меня наезжаете , словно я вам в чем-то отказала ?))
    Или это весь накопившийся негатив на медиков ?
    Систему изменить - это не в моей компетенции.
    Я обязательно всех на УЗИ смотрю , никуда не посылаю.

Цитата Сообщение от Егоровна Посмотреть сообщение
    Что-то я не понимаю, что вы на меня наезжаете , словно я вам в чем-то отказала ?))
    Или это весь накопившийся негатив на медиков ?
    Систему изменить - это не в моей компетенции.
    Я обязательно всех на УЗИ смотрю , никуда не посылаю.
    Я вообще не имею права иметь негатива на медиков, у меня претензии к системе дмс, если вы внимательно читали. Я не знаю, какой вы врач, но прекрасно знаю, что вам никто не разрешить отправлять всех подряд на обследования для профилактики. Скажите, что это не так. Я считаю нашу медицину одной из самых крутых в мире, уже писала неоднократно.

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

Цитата Сообщение от пожившая ондатрa Посмотреть сообщение
    А что в той диспансеризации?
    Я вот ради интереса сходила - осмотр терапевта, совпавший с моей выпиской с больничного, флюшка, кровь, измерение глазного давления. Все!
    + Я, только у меня ещё ЭКГ было
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Страница 54 из 67 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »