|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Оль, а не помнишь что за соль, которая не понравилась?
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
Оль, а не помнишь что за соль, которая не понравилась?
Вот эта, Зимушка-краса, до этого в мягком пакете Илецкую использовала
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Вот эта, Зимушка-краса, до этого в мягком пакете Илецкую использовала
Может, задумалась всё-таки и недоложила соли? У меня дочь как-то, не первый раз делая свежепросоленные огурцы, положила 1 столовую ложку на литр воды. Перемкнуло её. Мне звонила - жаловалась, что огурцы у меня какие-то не такие😂😂😂
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
Может, задумалась всё-таки и недоложила соли? У меня дочь как-то, не первый раз делая свежепросоленные огурцы, положила 1 столовую ложку на литр воды. Перемкнуло её. Мне звонила - жаловалась, что огурцы у меня какие-то не такие😂😂😂
У меня так было один раз. Отвлеклась и две баки помидор залила просто водой, вообще без всего. Стояли отлично, "как огурчики" Хорошо только две банки так закатала, жалко было, томаты такие красивые, разноцветные были, вкус, естественно, никакой.
-
Хранитель
Сообщение от SHLM
У меня так было один раз. Отвлеклась и две баки помидор залила просто водой, вообще без всего. Стояли отлично, "как огурчики" Хорошо только две банки так закатала, жалко было, томаты такие красивые, разноцветные были, вкус, естественно, никакой.
А у кого не было? Зарапортовываешься в жаркую пору заготовок.... Правда, я вовремя "включалась" и досыпала соль.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
Нет, девочки, это была не партия из скольки-то банок, а все банки, которые я закатала последние несколько раз, как раз как перешла на эту соль. Когда я тупо забыла в две банки насыпать в середине сезона, вздулись очень быстро.
У этих недосоленных и цвет другой, серо-зеленый. Правда, и уксус я меняла. Короче, для супа барахла у меня много))
-
Хранитель.
Сообщение от redgrape
Нет, девочки, это была не партия из скольки-то банок, а все банки, которые я закатала последние несколько раз, как раз как перешла на эту соль. Когда я тупо забыла в две банки насыпать в середине сезона, вздулись очень быстро.
У этих недосоленных и цвет другой, серо-зеленый. Правда, и уксус я меняла. Короче, для супа барахла у меня много))
А что за соль была и какая плохая?
-
с орбиты
Сообщение от Ольвия
А что за соль была и какая плохая?
Так вверху страницы написала
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
У меня сейчас все новое)) Но вот муж лечо по рецепту Любы аж до трясучки обожает, .
поделитесь рецептом ,пожалуйста. На первых страницах топов этого и предыдущих не нашла (.
-
А мы любим больше классическое лечо перец и томаты (без всяких наполнителей типа кабачков, морковки и лука) в