Страница 54 из 243 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Про Грету...

с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Люди ничего не делают просто так, без личной выгоды (не обязательно материальной) Ничего ужасного в этом нет.
    Помню ролик про машину, где водитель остановился чтобы перевести бабушку через дорогу. А те, кто выхаживает и пристраивает выброшенных собак и кошек, все преследуют какую-то выгоду? На работе у нас коллеги из дальних командировок из Перу, Гватемалы и т.д. привозят разные угощения, тоже думаете ради выгоды?

Яжемать! Аватар для La farfalla

Люди ничего не делают просто так, без личной выгоды (не обязательно материальной) Ничего ужасного в этом нет.
    Хорошо. Противоречия нет с тем, что я сказала. Жить на планете экологически чистой - в этом есть «личная выгода».
    «Личная выгода» есть даже в психологическом поглаживании себя самого за то что «я сделал правильно».

И можете меня процитировать

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Да, иногда желание заработать и сделать мир лучше может существовать вместе. Недавно была в баре в Хельсинки,вместо пластиковой трубочки теперь бумажные. Как раз подумала о производителе этих трубочек.
    И.
    То есть для изготовления бумажных трубочек будем вырубать леса?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для Natalija , на сообщение « Помню ролик про машину, где водитель... »

Помню ролик про машину, где водитель остановился чтобы перевести бабушку через дорогу. А те, кто выхаживает и пристраивает выброшенных собак и кошек, все преследуют какую-то выгоду? На работе у нас коллеги из дальних командировок из Перу, Гватемалы и т.д. привозят разные угощения, тоже думаете ради выгоды?
    Конечно. И бабушка, и животные - это все исключено ради себя любимых.

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Хорошо. Противоречия нет с тем, что я сказала. Жить на планете экологически чистой - в этом есть «личная выгода».
    «Личная выгода» есть даже в психологическом поглаживании себя самого за то что «я сделал правильно».

И можете меня процитировать
    Осталось только понять, что такое экологически чистая планета.

6. ответ для La farfalla , на сообщение « То есть для изготовления бумажных... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    То есть для изготовления бумажных трубочек будем вырубать леса?
    Ожидала этого вопроса.
    В Финляндии площадь зелёного покрова не сокращается, вся вырубка идёт параллельно с посадкой новых растений, все четко регулируется.

7. ответ для Птахо , на сообщение « Не вам. Мне интересно, Грета как... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Я задала вопрос
    В заданном вопросе было "то есть", что намекает на сделанное умозаключение. Но логика его совершенно не ясна. Если не заморачиваться этим (не пытаться понять, что вы подразумевали, задавая вопрос), то ответ простой - нет.

8. ответ для Natalija , на сообщение « Ожидала этого вопроса. В Финляндии... »

Ожидала этого вопроса.
    В Финляндии площадь зелёного покрова не сокращается, вся вырубка идёт параллельно с посадкой новых растений, все четко регулируется.
    Кхм... Так Финляндия свои леса бережёт, она наш север вырубает варварским способом (вернее, скупает вырубленное)

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Почему же не задумываться? Разве кто-нибудь против научных изысканий на тему? Вот только я лично против поспешных выводов и политической ангажированности.
    Это понятно. Но если рассуждать, как тут Малшык, то потепеление станет видно разве что после реального затопления СПб поднявшимся морем.

Хранитель Аватар для Husky

Кхм... Так Финляндия свои леса бережёт, она наш север вырубает варварским способом (вернее, скупает вырубленное)
    Да, СтораЭнсо плотно в Карелии сидит.

Страница 54 из 243 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »