|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Olaniairi
Значит, вранье.
Это до серьезного заболевания так кажется.
И несерьезного тоже (по опыту родственников/знакомых из провинции, живущих в т.ч. в областных, краевых центрах). Например, к лору экстренно за 70 км, предварительно сыскав желающих отвести.
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
Сейчас Кондр расскажет про Эрмитаж и балет
Это типа должно узбагаивать ))))
Не, молодежи тут хорошо - есть работа, движуха
После 40 это не тот город, в котором комфортно имхо

Это мой город. Мне здесь комфортно-прекомфортно. Я наслаждаюсь им .
В Шарлотт все достопримечательности на одной руке. Сдохнуть от скуки.
-
Хранитель
 Сообщение от первоцвет
А что вы ржете? Пардон, смеетесь? Лично мне в аптеке по бесплатному рецепту выдавали таблетки для химии со сроком годности дедлайн три дня, а принимать 10. И заявление об отказе в получении не принимали. Пришлось ща свои купить (50 тыс. Руб.) Ибо в онко счёт на дни идет
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Небожитель
 Сообщение от Тирца
я предпочитаю думать и не паниковать. В школах США в 2017 году (другой статистики не нашла) от стрельбы погибло 60 человек по всей стране. Это ужасно, и очень очень печально. Но один упавший самолет в России дает сразу в 5 раз большще жертв. И в России они, кажется, чуть ли не раз в год падают.
И это во всем. Да, в США стреляют. И тем не менее, статистика штука суровая: в России смертей от несчастных случаев больше.
И в этой статистике нет неоказания помоши в больницах, смерти от отсутствия лекарств, от падений самолетов и т.п. И это еще надо на 2 умножить, т.к. число людей в США почти в 2 раза выше.
это типа аутотренинг ?
11 февраля 2018 года потерпел крушение пассажирский самолёт Ан-148. Погиб 71 человек (все).
Основная статья: Катастрофа Ан-148 в Подмосковье
11 февраля 2018 года недалеко от Гранд-Каньона в США потерпел крушение вертолёт Eurocopter EC130, перевозивший туристов. Жертвами крушения стали три человека, ещё четверо были направлены в больницу в критическом состоянии.[184]
12 февраля 2018 года в Томской области совершил жёсткую посадку Ми-8. В результате аварийной посадки в Томской области погибли 2 человека. Ещё четверых пострадавших отвезли в больницу города Стрежевой.
14 февраля 2018 года в штате Юта США разбился вертолёт Hughes 500, после того, как лось задел его рулевой винт. На борту были два охотника, отделавшиеся лёгкими ссадинами.
18 февраля 2018 года в Иране в районе города Семиром провинции Исфахан потерпел крушение самолёт ATR 72-500 авиакомпании Iran Aseman Airlines. Погибло 66 человек.
Основная статья: Катастрофа ATR 72-200 под Семиромом
6 марта 2018 года в аэродроме Хмеймим в Сирии разбился российский транспортный самолёт Ан-26. На борту находилось 26 пассажиров и 6 членов экипажа. Выживших нет.
Основная статья: Катастрофа Ан-26 над Хмеймимом
7 марта 2018 года в Чечне потерпел крушение вертолёт Ми-8, который, по предварительным данным, столкнулся со скалой в сложных метеоусловиях.
11 марта 2018 года в Иране потерпел крушение турецкий частный пассажирский самолёт. Погибло 11 человек.
12 марта 2018 года в Катманду разбился самолёт US-Bangla Airlines. Самолёт Bombardier Dash 8 Q400 во время посадки самолёт выкатился за пределы ВПП и оказался на футбольном поле близ аэропорта, после чего загорелся. На борту было 67 пассажиров и 4 члена экипажа. Выжило 19 пассажиров.
Основная статья: Катастрофа DHC-8 в Непале
11 апреля 2018 года потерпел крушение самолёт Ил-76, принадлежащий ВВС Алжира. Он разбился в провинции Блида. Жертвами авиакатастрофы стали 257 человек.
Основная статья: Катастрофа Ил-76 в Алжире
18 мая 2018 года Boeing 737 авиакомпании Cubana de Aviación, выполнявший рейс CU 972 (Гавана–Ольгин), разбился при вылете. Погибло 112 человек, 1 выживший. Причина устанавливается.
Основная статья: Катастрофа Boeing 737 в Гаване
31 июля 2018 года Embraer 190 авиакомпании Aeroméxico, следовавший рейсом AM 2431 (Дуранго–Мехико), выкатился за ВПП и загорелся. На борту все 103 человека остались в живых. Причина устанавливается, есть предположение версии о сложных метеоусловиях.
Основная статья: Aeroméxico Connect Flight 2431
29 октября 2018 года Boeing 737 нового поколения MAX авиакомпании Lion Air, следовавший рейсом JT 610 (Джакарта–Панкалпинанг), набирая высоту, упал в Яванское море. Причиной трагедии стал сбой в автоматике, который самостоятельно опустил нос лайнера, после приведя его в сваливание. Погибло 189 человек (все).
Основная статья: Катастрофа Boeing 737 возле Джакарты
30 декабря 2018 года в пригороде Улан-Удэ разбился вертолёт AgustaWestland AW119 Koala, четверо людей погибло.[1
-
с Марса
 Сообщение от Kondr

Это мой город. Мне здесь комфортно-прекомфортно. Я наслаждаюсь им .
В Шарлотт все достопримечательности на одной руке. Сдохнуть от скуки.
Я так понимаю что Вы ежедневно осматриваете достопримечательности нашего города ?
Я работаю в центре, офис на набережной Невы, каждый день все это вокруг меня....вообще уже приелось, никаких эмоций
Эти безумные толпы китайских туристов , нет, ТОЛПЫ , эти их автобусы в невообразимом количестве припаркованные на набережнойи вообще везде
Мне много лет и меня это бесит, БЕСИТ
Скорее хочется сбежать в свой тихий район. А лучше съехать в тихий городок 
У меня немного другие представления о составляющих комфортного проживания, вид на Петропавловку из окон офиса туда не входит
Очень жаль что Вам скучно без толпы, давки, человейников и пробок. Тоже мне развлекуха
-
 Сообщение от Baccara
Лучше один раз увидеть, хоть одним глазком
Ну ок, на несанкционированные митинги ходить опасно.
Тех кандидатов, которые будут правду единороссам с трибуны говорить и не дадут воровать власть просто не подпускает. Там же не только проблемы с регистрацией. Они и партию не дадут зарегистрировать.
Всякие лдпр, коммунисты, вы ж понимаете, надеюсь, что это за "оппозиция"?
Путин и компания просто узурпирует власть.
То есть даже по принятым ими правилам если действовать, то они "кого не надо не подпустят".
Так а что делать то?
-
Идеал
 Сообщение от Kondr
это типа аутотренинг ?
11 февраля 2018 года потерпел крушение пассажирский самолёт Ан-148. Погиб 71 человек (все).
Основная статья: Катастрофа Ан-148 в Подмосковье
11 февраля 2018 года недалеко от Гранд-Каньона в США потерпел крушение вертолёт Eurocopter EC130, перевозивший туристов. Жертвами крушения стали три человека, ещё четверо были направлены в больницу в критическом состоянии.[184]
12 февраля 2018 года в Томской области совершил жёсткую посадку Ми-8. В результате аварийной посадки в Томской области погибли 2 человека. Ещё четверых пострадавших отвезли в больницу города Стрежевой.
14 февраля 2018 года в штате Юта США разбился вертолёт Hughes 500, после того, как лось задел его рулевой винт. На борту были два охотника, отделавшиеся лёгкими ссадинами.
18 февраля 2018 года в Иране в районе города Семиром провинции Исфахан потерпел крушение самолёт ATR 72-500 авиакомпании Iran Aseman Airlines. Погибло 66 человек.
Основная статья: Катастрофа ATR 72-200 под Семиромом
6 марта 2018 года в аэродроме Хмеймим в Сирии разбился российский транспортный самолёт Ан-26. На борту находилось 26 пассажиров и 6 членов экипажа. Выживших нет.
Основная статья: Катастрофа Ан-26 над Хмеймимом
7 марта 2018 года в Чечне потерпел крушение вертолёт Ми-8, который, по предварительным данным, столкнулся со скалой в сложных метеоусловиях.
11 марта 2018 года в Иране потерпел крушение турецкий частный пассажирский самолёт. Погибло 11 человек.
12 марта 2018 года в Катманду разбился самолёт US-Bangla Airlines. Самолёт Bombardier Dash 8 Q400 во время посадки самолёт выкатился за пределы ВПП и оказался на футбольном поле близ аэропорта, после чего загорелся. На борту было 67 пассажиров и 4 члена экипажа. Выжило 19 пассажиров.
Основная статья: Катастрофа DHC-8 в Непале
11 апреля 2018 года потерпел крушение самолёт Ил-76, принадлежащий ВВС Алжира. Он разбился в провинции Блида. Жертвами авиакатастрофы стали 257 человек.
Основная статья: Катастрофа Ил-76 в Алжире
18 мая 2018 года Boeing 737 авиакомпании Cubana de Aviación, выполнявший рейс CU 972 (Гавана–Ольгин), разбился при вылете. Погибло 112 человек, 1 выживший. Причина устанавливается.
Основная статья: Катастрофа Boeing 737 в Гаване
31 июля 2018 года Embraer 190 авиакомпании Aeroméxico, следовавший рейсом AM 2431 (Дуранго–Мехико), выкатился за ВПП и загорелся. На борту все 103 человека остались в живых. Причина устанавливается, есть предположение версии о сложных метеоусловиях.
Основная статья: Aeroméxico Connect Flight 2431
29 октября 2018 года Boeing 737 нового поколения MAX авиакомпании Lion Air, следовавший рейсом JT 610 (Джакарта–Панкалпинанг), набирая высоту, упал в Яванское море. Причиной трагедии стал сбой в автоматике, который самостоятельно опустил нос лайнера, после приведя его в сваливание. Погибло 189 человек (все).
Основная статья: Катастрофа Boeing 737 возле Джакарты
30 декабря 2018 года в пригороде Улан-Удэ разбился вертолёт AgustaWestland AW119 Koala, четверо людей погибло.[1
Это у Вас какой=-то аутотренинг Все просто. Смотрим статистику.
https://thequestion.ru/questions/198...r291368-anchor

и еще
За последние годы уровень безопасности полетов при пассажирскихперевозках в России самолетами взлетной массой более 10 т примерно в 2 разахуже, чем в странах-членах ИКАО, но при этом более чем в 30 раз хуже США
http://www.raaks.ru/docs/doc20120727_002.pdf
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
А я тоже заметила по своим знакомым, что толпу, давку, праздники всей страной, человейники, шашлыки в парках и все такое любят приезжие ребята, а рожденные здесь уже устали, да и видели-перевидели все еще в детстве. Или надо уехать, соскучиться и приехать сюда на неделю-другую в Эрмитаж, Русский и Мариинку.
-
 Сообщение от e t
Ну ок, на несанкционированные митинги ходить опасно.
Тех кандидатов, которые будут правду единороссам с трибуны говорить и не дадут воровать власть просто не подпускает. Там же не только проблемы с регистрацией. Они и партию не дадут зарегистрировать.
Всякие лдпр, коммунисты, вы ж понимаете, надеюсь, что это за "оппозиция"?
Путин и компания просто узурпирует власть.
То есть даже по принятым ими правилам если действовать, то они "кого не надо не подпустят".
Так а что делать то?
Ждать, как динозавров.
-
с Марса
 Сообщение от Olaniairi
А я тоже заметила по своим знакомым, что толпу, давку, праздники всей страной, человейники, шашлыки в парках и все такое любят приезжие ребята, а рожденные здесь уже устали, да и видели-перевидели все еще в детстве. Или надо уехать, соскучиться и приехать сюда на неделю-другую в Эрмитаж, Русский и Мариинку.
Да вообще
Скорее бы уже закончился этот сезон туристический и они все разъехались. И прутся... и прутся... не продохнуть от них в центре, как будто больше ехать некуда
Идешь на работу блин сквозь эту толпу бесит