|
|
Тема про таскание еды
| |
|
|
|
-
-
Что-то очень уж бурно дискутируем про конфеты. Вот мои вкусняшки)))
-
на лабутенах
 Сообщение от Makaronaz
ну не бином ньютона...
дед не грузил.
грузилась я...
мне неприятна вся эта ситуация- она делала
это втихаря.
Это и ошибка деда- плохо прятал.
Но все равно,она должна понимать- что брать из его комнаты его конфеты- нельзя.
их сладости лежат в шкафу.они их получают
каждый день.
Должен быть урок.
Чего кому должен четырёх летний ребёнок?
А вы ему что должны?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
Замечательные! Катюшка отлично выглядит и личико счастливое!
-
 Сообщение от marussia69
Замечательные! Катюшка отлично выглядит и личико счастливое!
спасибо! да, вроде, все более-менее довольны)))
-
 Сообщение от Anna26
А дедушка который прятал конфеты и пряники у себя не вызывает вопросов ? У сына в семье приемный ребенок, первый год все спрашивал - а вы меня не накажете ?  за любой проступок он боялся, что его не будут кормить, пускать в туалет, закроют в кладовке  Искалеченные взрослые калечат детей, и когда этот источник иссякнет никому не известно.
Ой, а давно вы тематическая?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Жаклет
Я покупаю детям по мешку сладкого. Все эти шоколадки, батончики, и прочую лабуду. По целому огромному мешку.
и себе одну или две шоколадки, которые я хочу сьесть когда у меня будет такое желание.
в чем проблема не есть мою шоколадку?
А она такая же как и те, что детки съели?
А Вы поделитесь своей шоколадкой, если дети просят? (увидела ответ)
 Сообщение от Anna26
У нас было круче, мои дети съели ночью кастрюльку супа емкостью 4 литра , аккуратно вымыли всю посуду и пошли спать. Я утром была сильно удивлена не увидев кастрюли с супом оставленную на плите, даже закралась мысль " А варила ли я его, не приснилось мне это ?" Но подтверждением того, что я не сошла с ума были очистки от овощей в мусорном ведре  Детям было 15,13 и 3  при чем когда старшие мне рассказывали как они ели, то ситуация сложилась так - сначала старший пошел есть, потом к нему присоединился средний и уже под конец когда они доедали свои порции притопал малявка , устроил скандал, что едят без него, поэтому пришлось еще и с ним поесть . Остатки они вылили папе в контейнер на обед, помыли посуду и ушли все довольные спать 
-
Элита
Кстати, воспитываем детей на прекрасных советских мультиках...
А там Винни-Пух такой с приятелем приходят в гости к Кролику, все под чистую у него съедают так, что Винни даже в дверь пролезть не может...
Умиляемся А от детей требуем какие-то высокие стандарты. Ещё и в четыре года, ой.
-
Мега-элита
 Сообщение от realwoman
Итак, когда можно, когда нет.
Можно ли назвать воровством.
Ребенрк ночью тайно берет вкусное на кухне. Можно? Нельзя?
Как бороться и стоит ли?
Посмотрите на проблему не со стороны ребенок-берет вкусное, а со стороны безвольной дамочки на диете и все сразу станет на свои места. Это типичное поведение для тех, кого днем едой могут подколоть, пристыдить, намекнуть на то , что много есть вредно и тд и тп. Проблема не в человеке, а в его окружении.
-
Наш человек
 Сообщение от melody_10
Хотя 4 года рановато для конфетной свободы
А когда, вы считаете, такой возраст наступает? Моя (5,5 лет) просто больная до сладкого, а по здоровью нельзя много, да и вообще, разве дело это, трескать только конфеты и прочие вредности? С котлетами проблема обратная - как бы впихнуть, творог, рыбу еще хуже. Правда, кашки любит и некоторые овощи/фрукты хорошо ест. Сил моих нет уже ограничивать. Готова поставить вазочку на стол, но я не представляю, сколько таких вазочек она радостно опустошит, прежде чем наестся. И наступит ли такой момент вообще...