Страница 54 из 1007 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: ☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯

1. ответ для Go-moku , на сообщение « А я вот смотрела эту "двухсерийную... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    А я вот смотрела эту "двухсерийную миниатюру" "Время собирать камни" и... не знаю... Прям сердце сжимается. У нас как раз в то время была коммунальная соседка - ну просто вылитая Волчек в этой роли. Вот прям двойник. И работала тоже в больнице, санитаркой. Когда мы только въехали, она меня жутко возненавидела. Ну я её даже понимаю в этом смысле: была себе тихая квартирка у людей, а тут нате вам: двое детей, из которых ни одного тихого и милого. Ещё и я вдобавок со своим комсомольским энтузиазмом. Она время от времени шипела мне, что мой бы задор да на Колыме охолонуть. Но потом, когда благодаря моим активностям в квартире установили газовую колонку и там появилась горячая вода, она передумала на Колыму меня и, наоборот, полюбила. Вместе с детьми Варежки им связала, яблоками угощала ( я всё время опасалась не больничные ли яблочки-то)… Что интересно, мой муж в её мире как-то не отражался. Ну то есть ни в период ненависти, ни в последующий период любви его ничем не зацепило: она с ним никогда не ругалась, никаких претензий ему не выдвигала, ни на что не жаловалась. Как будто он где-то здорово над нами...
    А мужчины всегда над схваткой. Все понимают, что решает женщина...
    Мы тут намедни в театр на такси ехали. Таксист из местных, а поэтому джигитовал на дороге, скорость запредельная -160км/ч, играл в шашечки, перестраиваясь и обгоняя, я с жизнью не раз прощалась, поскольку сидела впереди и мне очень хорошо была видна дорога. Спасла нас пробка. Встали и поговорили.
    Парень просто живет на адреналине, но таким в такси нельзя! Вот он и говорит, что я такой, потому что неженат. Ведь все решает женщина. Вы ведь главная семье. Отвечаю, что нет, что главный — муж. А он в ответ, усмехаясь, значит Вы ещё и умная, позволяете мужу думать, что он главный.
    И апофеоз всему — за каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина и наоборот. Вот какие философы живут в Сочи.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

2. ответ для OSHI , на сообщение « Мне казалось, теперь учителя... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Мне казалось, теперь учителя бесправные, а не ученики.
    Да никакие они не бесправные, система своего в обиду не даст, а система уродливая.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    О, я запомнила это несколько лет назад и помогает иначе реагировать на все метания деток, и "москвички" в частности))
    Я и сейчас иногда думаю: что бы было, если бы всё-тки применили мы тогда лопату, как в анекдоте?
    Ну вот тот же Детка: ушёл после первого курса, сказал - не то направление, не хочу этого. И перепоступал заново через год. Уже без всяких олимпиад и преференций.
    Но поступил, встретил там свою будущую жену, теперь занимается тем, что нравится. Вот надо нам было тогда додавливать его своим жизненным опытом?

С другой стороны - а если б не поступил второй раз? Баллы тогдашних выпускников были ощутимо выше предыдущего (его) года, ну на круг.
    А абсолютного преимущества в виде олимпиад у Детки уже не было... Но этот вариант я дальше не думаю, потому как чего уж ...поступил же.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

4. ответ для Go-moku , на сообщение « Я и сейчас иногда думаю: что бы было,... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

доброе утро!

я придерживаюсь того, что детям надо принимать свои решения и идти своим путем. Родители могут максимум подсветить какие-то аспекты их решения, которые мб детям в голову не приходили. И уважать выбор.

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    , я с жизнью не раз прощалась, поскольку сидела впереди и мне очень хорошо была видна дорога.
    вот объясни мне - зачем ???

зачем ту позволила ему рисковать вашими жизнями?
    я бы вышла если бы водитель вел машину безответственно

с орбиты Аватар для Go-moku

А мужчины всегда над схваткой. Все понимают, что решает женщина...
    Мы тут намедни в театр на такси ехали. Таксист из местных, а поэтому джигитовал на дороге, скорость запредельная -160км/ч, играл в шашечки, перестраиваясь и обгоняя, я с жизнью не раз прощалась, поскольку сидела впереди и мне очень хорошо была видна дорога. Спасла нас пробка. Встали и поговорили.
    Парень просто живет на адреналине, но таким в такси нельзя! Вот он и говорит, что я такой, потому что неженат. Ведь все решает женщина. Вы ведь главная семье. Отвечаю, что нет, что главный — муж. А он в ответ, усмехаясь, значит Вы ещё и умная, позволяете мужу думать, что он главный.
    И апофеоз всему — за каждым успешным мужчиной стоит успешная женщина и наоборот. Вот какие философы живут в Сочи.
    Я не понимаю)
    И в нашей семье, что бы ни говорили сочинские таксисты, главный - муж.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

с орбиты Аватар для SFILATE

Вчера позвонил Детка, сказал, что вышел приказ о его повышении))
    Но вот зарплата за пафосом не успевает, к сожалению. Надо им, конечно, в Москву...
    Поздравляю!
    А в Москву же никогда не поздно )

8. ответ для SFILATE , на сообщение « Поздравляю! :flower: А в Москву же... »

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А в Москву же никогда не поздно )
    в Москву лучше раньше, чем позже ))

9. ответ для Go-moku , на сообщение « Я не понимаю) И в нашей семье, что бы... »

Я не понимаю)
    И в нашей семье, что бы ни говорили сочинские таксисты, главный - муж.
    Наташ, у тебя было ощущение кто из родителей был главным?
    у меня - вот абсолютно нет. какой-то единый фронт, и в семье и во внешнюю среду

с орбиты Аватар для SFILATE

Сейчас и чуть дальше самые тревожные дни наступают, Мариш. Дочка будет вибрировать, почти истерить. Все очень нервно.
    Рецепт прост: понять и простить. Чаще обнимать и жалеть. Моей все это помогало. Этот период надо просто перетерпеть.
    Так я понимаю ) и поддерживаю, но жалеть это как то выше моего понимания сейчас
    Жалость не дает человеку доп.сил )
    Лучше подбадривать имхо

Страница 54 из 1007 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »