|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
А вообще он всю вторую половину беременности был Станиславом. Я его Стасиком звала. И Стасика ждали. Но рождение в Рождество в 1 день имя поменяло 😂
У меня старшая была Алиной, но потом мне надоело это имя к середине беременности и она стала Ирой
-
Элита
А я хочу девочку Алису [emoji7] Но интуиция и мне, и мужу подсказывает, что будет мальчик. А как называть мальчика — не знаю...и как воспитывать не знаю. Мне кажется с мальчиками гораздо сложнее.
Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk
-
Старший в животе до 5 месяцев был Саша. Потом утром проснулась и поняла, что нет. В итоге с мужем писали на листочкпх и вычеркивали все, что не совпало. Остался только Даниил. С дочкой вышли с узи, когда сказали что девочка, переглянулись и хором сказали: Машка!
-
Космонавт
Я выбрала имя до родов, но дочке оно не подошло вообще. Поэтому продумываю запасные варинты, вдруг и Димочка вовсе не Димочка будет, а Сигизмунд или Ексакустадиан какой-нибудь
-
Участник
У меня был длинный список относительно редких имён и много четырехбуквенных (ну типа Дары и Инги), но все как один родственники и муж были против. Так что пришлось на Сашу мне соглашаться. Хотя я до сих пор в голове имена перебираю, думаю, вот Кларой бы ей было тоже хорошо быть [emoji23][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от Ягужинская
Старший в животе до 5 месяцев был Саша. Потом утром проснулась и поняла, что нет. В итоге с мужем писали на листочкпх и вычеркивали все, что не совпало. Остался только Даниил. С дочкой вышли с узи, когда сказали что девочка, переглянулись и хором сказали: Машка!
У меня муж так Машу хотел, но я сказала, что только через мой труп😂 У нас в семье прямо поголовье Марий. Все мои бабушки были Марии и прабабушки... И опять Машу? Его маму Мария звали и он хотел в честь мамы... В итоге выбрали другие имена... И девчонкам они идут: Елизавета, Эвелина и Елена ( долго колебались между Елена и Людмила. Только в ЗАГСе уже на Леночке остановились)...
мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).
-
Мега-элита
Мы к РД выбрали 2 имени..
Никому не говорили..хотя всем было жутко интересно и всякие варианты всплывали в разговоре" вот у той то родился сын и они назвали Игорь. Нууу так себе имя ?? Или нормально?? Вы как думаете?"..
Мы хохотали
Всем хорошего дня.
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Мы к РД выбрали 2 имени..
Никому не говорили..хотя всем было жутко интересно и всякие варианты всплывали в разговоре" вот у той то родился сын и они назвали Игорь. Нууу так себе имя ?? Или нормально?? Вы как думаете?"..
Мы хохотали
Всем хорошего дня.
Интрига была? 😂
И как в итоге назвали?
Сейчас тоже скрывать будете?
-
 Сообщение от Asher
У меня муж так Машу хотел, но я сказала, что только через мой труп😂 У нас в семье прямо поголовье Марий. Все мои бабушки были Марии и прабабушки... И опять Машу? Его маму Мария звали и он хотел в честь мамы... В итоге выбрали другие имена... И девчонкам они идут: Елизавета, Эвелина и Елена ( долго колебались между Елена и Людмила. Только в ЗАГСе уже на Леночке остановились)...
У нас тоже пара бабушек есть. Но мы не в честь и ей реально идет Маша.
-
Мега-элита
 Сообщение от Asher
Интрига была? [emoji23]
И как в итоге назвали?
Сейчас тоже скрывать будете?
Даааа... Все знатно нервничали..
На 3 день сказали, когда сами определились. Назвали Михаил.
Сейчас тоже молчать будем.
Не нужны эти дебаты )) нравится не нравится..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель