Страница 54 из 636 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для Asher , на сообщение « А вообще он всю вторую половину... »
    Наш человек Аватар для олеся

Цитата Сообщение от Asher Посмотреть сообщение
    А вообще он всю вторую половину беременности был Станиславом. Я его Стасиком звала. И Стасика ждали. Но рождение в Рождество в 1 день имя поменяло 😂
    У меня старшая была Алиной, но потом мне надоело это имя к середине беременности и она стала Ирой

2. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для МариЛана

А я хочу девочку Алису [emoji7] Но интуиция и мне, и мужу подсказывает, что будет мальчик. А как называть мальчика — не знаю...и как воспитывать не знаю. Мне кажется с мальчиками гораздо сложнее.

Отправлено с моего BLL-L22 через Tapatalk

3. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита

Старший в животе до 5 месяцев был Саша. Потом утром проснулась и поняла, что нет. В итоге с мужем писали на листочкпх и вычеркивали все, что не совпало. Остался только Даниил. С дочкой вышли с узи, когда сказали что девочка, переглянулись и хором сказали: Машка!

4. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Космонавт Аватар для Jael

Я выбрала имя до родов, но дочке оно не подошло вообще. Поэтому продумываю запасные варинты, вдруг и Димочка вовсе не Димочка будет, а Сигизмунд или Ексакустадиан какой-нибудь

5. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Участник Аватар для elinka-kartinka

У меня был длинный список относительно редких имён и много четырехбуквенных (ну типа Дары и Инги), но все как один родственники и муж были против. Так что пришлось на Сашу мне соглашаться. Хотя я до сих пор в голове имена перебираю, думаю, вот Кларой бы ей было тоже хорошо быть [emoji23][emoji23]

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Ягужинская Посмотреть сообщение
    Старший в животе до 5 месяцев был Саша. Потом утром проснулась и поняла, что нет. В итоге с мужем писали на листочкпх и вычеркивали все, что не совпало. Остался только Даниил. С дочкой вышли с узи, когда сказали что девочка, переглянулись и хором сказали: Машка!
    У меня муж так Машу хотел, но я сказала, что только через мой труп😂 У нас в семье прямо поголовье Марий. Все мои бабушки были Марии и прабабушки... И опять Машу? Его маму Мария звали и он хотел в честь мамы... В итоге выбрали другие имена... И девчонкам они идут: Елизавета, Эвелина и Елена ( долго колебались между Елена и Людмила. Только в ЗАГСе уже на Леночке остановились)...
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

7. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Мы к РД выбрали 2 имени..
    Никому не говорили..хотя всем было жутко интересно и всякие варианты всплывали в разговоре" вот у той то родился сын и они назвали Игорь. Нууу так себе имя ?? Или нормально?? Вы как думаете?"..
    Мы хохотали

Всем хорошего дня.

Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    Мы к РД выбрали 2 имени..
    Никому не говорили..хотя всем было жутко интересно и всякие варианты всплывали в разговоре" вот у той то родился сын и они назвали Игорь. Нууу так себе имя ?? Или нормально?? Вы как думаете?"..
    Мы хохотали

Всем хорошего дня.

Интрига была? 😂
    И как в итоге назвали?
    Сейчас тоже скрывать будете?

9. ответ для Asher , на сообщение « У меня муж так Машу хотел, но я... »
    Элита

У меня муж так Машу хотел, но я сказала, что только через мой труп😂 У нас в семье прямо поголовье Марий. Все мои бабушки были Марии и прабабушки... И опять Машу? Его маму Мария звали и он хотел в честь мамы... В итоге выбрали другие имена... И девчонкам они идут: Елизавета, Эвелина и Елена ( долго колебались между Елена и Людмила. Только в ЗАГСе уже на Леночке остановились)...
    У нас тоже пара бабушек есть. Но мы не в честь и ей реально идет Маша.

10. ответ для Asher , на сообщение « Интрига была? 😂 И как в итоге назвали?... »

Интрига была? [emoji23]
    И как в итоге назвали?
    Сейчас тоже скрывать будете?
    Даааа... Все знатно нервничали..
    На 3 день сказали, когда сами определились. Назвали Михаил.
    Сейчас тоже молчать будем.
    Не нужны эти дебаты )) нравится не нравится..

на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Страница 54 из 636 « Первая 44450515253545556575864104154554 Последняя »