Боже! Меня током прошибло аж! Про Крючкову. Любимая моя актриса. Ну и шутки у журналистов...
Сообщение от Oль Боже! Меня током прошибло аж! Про Крючкову. Любимая моя актриса. Ну и шутки у журналистов... ага, тоже офигела прочитав здесь. надеюсь, долго жить будет теперь) но хоть реально проверяйте, что постите, люди
Аж сердце зашлось про Крючкову! Пусть живет долго-долго!!
Сообщение от Oль Боже! Меня током прошибло аж! Про Крючкову. Любимая моя актриса. Ну и шутки у журналистов... И я увидела и обалдела. Ну и заголовки выбирают журналисты. Многие ей лета!)
У неё вроде рак обнаружили? Прооперировалась вроде. Дай бог здоровья.
Да уж ... Присоединяюсь к пожеланиям здоровья и долгих лет жизни Светлане Николаевне!
Сообщение от Алена Сероглазая Да уж ... Присоединяюсь к пожеланиям здоровья и долгих лет жизни Светлане Николаевне! + много много.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик) "Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
Сообщение от Алена Сероглазая Да уж ... Присоединяюсь к пожеланиям здоровья и долгих лет жизни Светлане Николаевне! + я
Сообщение от Алена Сероглазая Да уж ... Присоединяюсь к пожеланиям здоровья и долгих лет жизни Светлане Николаевне! +100
Печальный итог уходящего года: https://stuki-druki.com/facts4/Izves...-2019-godu.php
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки