|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Жалеете? 
Да тут просто пишут, что всем раздают. Уточняю.
-
со звезды
 Сообщение от ##NV##
с байкала.
Ну дак кто деньги-то получать будет?
Наши потомки.
Россияне! 
В 23 веке мы будем монополистами!
-
со звезды
 Сообщение от A1A
Здорово!
Банально.
-
читатель
 Сообщение от Марина Морская
Мне кажется, все недовольства по этой теме из-за элементарного - почему им, а не мне...
Я за пенсов )))))
-
со звезды
 Сообщение от A1A
Я за пенсов )))))
Я думаю, это по любой теме недовольство)))
-
читатель
 Сообщение от Irresistible
Ваш пирог больше кушает ворующая власть, многодетные рядом не валялись
Вот это верно ))
-
Мега-элита
 Сообщение от Яшина
Ну дак кто деньги-то получать будет?
Наши потомки.
Россияне!
В 23 веке мы будем монополистами!
Надо быть очень самоуверенным футурологом, чтобы всерьёз обсуждать, что и как будет в 23 веке. Герберт Уэллс, к примеру, считал, что города вскоре будут завалены навозом, экстраполируя современные ему тенденции.
Достаточно иметь технологию дешёвой очистки солёной воды или залейся энергии на её дистилляцию (например, термоядерной) - и проблемы просто не будет.
-
Старожил
 Сообщение от Вавёрка
Комфортная среда - условий для максимизации рождаемости в развитой стране, где родители видят своей задачей не только родить ребёнка, но вырастить его: защитить от голода и болезней, дать возможность получить образование и т. д. Давайте не будем про бурно размножающуюся Нигерию, где женщина рожает десяток детей, половина из них доживает сознательного возраста, все полуграмотные, ожидаемая продолжительность жизни - как в каменном веке. Вы же не такое будущее хотите для своей страны, наверное?
Конечно, не хочу, я как раз за иванов в России. Мы же говорили про Россию, русские вымирают, мусульмане плодятся, причем здесь Нигерия. Что в России вы бы не родили, а в комфортной среде, то бишь в Скандинавии, родили бы. Но в той же Финляндии низкая рождаемость, на убыль. Они то почему не рожают?
-
со звезды
 Сообщение от Вавёрка
Надо быть очень самоуверенным футурологом, чтобы всерьёз обсуждать, что и как будет в 23 веке. Герберт Уэллс, к примеру, считал, что города вскоре будут завалены навозом, экстраполируя современные ему тенденции.
Достаточно иметь технологию дешёвой очистки солёной воды или залейся энергии на её дистилляцию (например, термоядерной) - и проблемы просто не будет.
Дистиллированную воду пить вредно.
Имитация не равна подлиннику.
Ну а Герберт Уэллс был в главном прав - средства передвижения экологию не улучшают 
Кстати, из-за потепления уровень воды в Мировом океане понизится, следовательно, соленость повысится. Что усложнит процесс опреснения.
-
читатель
 Сообщение от MamaNyuchi
Так и многодетные за это. Ну сосбно я так вижу, что и государство к тому идет. "Сколько детей - столько...(плюшек)
Вчера только читала об этом. Путин сказал, что курс - чем больше детей, тем больше плюшек и меньше налогов.
Надо найти эту статью.