Страница 54 из 272 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: На что вы тратите свою зарплату?

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну мой такими вещами не травмируем в принципе ))), скорее наоборот. Я когда жаба душит звоню и говорю: платьишко, дорогое , но красивое как сволочь. В ответ неизменно: "Да купи конечно".
    Это ровно настолько же мой бюджет, насколько и его.
    У нас подходы удивительным образом совпадают так, что из-за денег мы за 18 лет не ссорились ни разу ))).
    Вот проектируя предпоследнюю кухню чуть не подрались . А денег на нее нашли легко ))).
    Прямо про нас , по всем статьям

Зы; и платья подальше вешаю в шкаф)) зачем 🤦♀ незнаю)) и ценник выбрасываю сразу- мне кажется если расскажу сейчас об этом мужу будет смеяться надо мной

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Другие расклады меня сильно удивляют, равно как и утверждения типа "Я не знаю, сколько зарабатывает мой муж")
    Это кокетство
    Или муж непосвешает
    Или доход дамы такой, что ей все равно какая у мужа зп
    Я вот до вчерашнего дня тоже конктретно не знала , ну правда точную сумму, был разброс , и муж сам не знал- залезли в моббанк уточнили, а так приходит и делится каждый месяц информацией о суммме

3. ответ для Moodl , на сообщение « Это кокетство Или муж непосвешает... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Кэта-Я Посмотреть сообщение
    Это кокетство
    Или муж непосвешает
    Или доход дамы такой, что ей все равно какая у мужа зп
    Я вот до вчерашнего дня тоже конктретно не знала , ну правда точную сумму, был разброс , и муж сам не знал- залезли в моббанк уточнили, а так приходит и делится каждый месяц информацией о суммме
    Я не знаю мужниной з.п, я не кокетничаю.
    У меня своя зп, которая приходит мне на карту. У него своя, тоже на карту приходит. Ещё несколько карт,куда капают деньги от разных инвестиций. Он мою зп знает, а у него все время разная, есть оклад, но поскольку у него своя фирма, то там не всегда только оклад. У меня 2 привязанные к его счетам есть, но я ими редко пользуюсь. А так на бензин, магазин и прочие повседневные расходы пользуюсь своей картой. А все поездки, оплату обучения детей в школе, ипотеку это платит он.

4. ответ для Natalija , на сообщение « Я не знаю мужниной з.п, я не... »

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Я не знаю мужниной з.п, я не кокетничаю.
    У меня своя зп, которая приходит мне на карту. У него своя, тоже на карту приходит. Ещё несколько карт,куда капают деньги от разных инвестиций. Он мою зп знает, а у него все время разная, есть оклад, но поскольку у него своя фирма, то там не всегда только оклад. У меня 2 привязанные к его счетам есть, но я ими редко пользуюсь. А так на бензин, магазин и прочие повседневные расходы пользуюсь своей картой. А все поездки, оплату обучения детей в школе, ипотеку это платит он.
    Так и сам он наверняка не знает тогда))

5. ответ для michelе , на сообщение « Ужасная куча, имхо. »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Ужасная куча, имхо.
    Мне все равно, какой «музыкой» звонит телефон, у меня по умолчанию, видимо, я даже ни на одном не заворачивалась с выставлением звонка. На будильник какая-то вменяемая не противная мелодия, те просыпаюсь не пугаясь)))
    Я думала, что песни себе только дети выставляют

6. ответ для Бананза , на сообщение « Айтюнс в помощь). Мелодия у всех... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Айтюнс в помощь).
    Мелодия у всех стандартаная, мне если честно на мелодию ровно.
    Будильники выбираю только.
    Я так же

7. ответ для Olga_K , на сообщение « На что вы тратите свою зарплату? »
    Хранитель Аватар для gerda-mariya

Кредит, продукты, кафе, одежда, отпуск на море

8. ответ для Olga_K , на сообщение « На что вы тратите свою зарплату? »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Я знаю порядок за мужа. Мне этого достаточно. Он мне сделал карту с кэшбеком, я трачу , он деньги туда перечисляет.

Произвольный статус Аватар для tanuki

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Ну мой такими вещами не травмируем в принципе ))), скорее наоборот. Я когда жаба душит звоню и говорю: платьишко, дорогое , но красивое как сволочь. В ответ неизменно: "Да купи конечно".
    Это ровно настолько же мой бюджет, насколько и его.
    .

Вот точно так "Купи, конечно". И я восприняла вопрос темы как вопрос о семейном бюджете, так и отвечала. Своего заработка у меня и нет почти.

Но из-за денег иногда не то, чтобы ссоримся, но я бухтеть начинаю, когда вдруг оказываемся в финансовом напряге. Тогда муж мне предлагает самой заниматься нашим бюджетом, а я неизменно отказываюсь. Лучше я периодически бухтеть буду, но не отслеживать и отвечать, назанималась финансами, пока одна ребенка выращивала. Хочу быть той девочкой, которая хочет платье, по мере возможности. Крупные траты, конечно, планируем вместе. А так мне муж на карту деньги переводит понемногу, чтоб были доступны на текущие расходы.

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Мне все равно, какой «музыкой» звонит телефон, у меня по умолчанию, видимо, я даже ни на одном не заворачивалась с выставлением звонка. На будильник какая-то вменяемая не противная мелодия, те просыпаюсь не пугаясь)))
    Я думала, что песни себе только дети выставляют
    Я не говорила про песни. Песни - это не вся музыка. )))

Страница 54 из 272 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »