|
|
На что вы тратите свою зарплату?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Трильби
Ну мой такими вещами не травмируем в принципе ))), скорее наоборот. Я когда жаба душит звоню и говорю: платьишко, дорогое  , но красивое как сволочь. В ответ неизменно: "Да купи конечно".
Это ровно настолько же мой бюджет, насколько и его.
У нас подходы удивительным образом совпадают так, что из-за денег мы за 18 лет не ссорились ни разу ))).
Вот проектируя предпоследнюю кухню чуть не подрались  . А денег на нее нашли легко ))).
Прямо про нас , по всем статьям
Зы; и платья подальше вешаю в шкаф)) зачем 🤦♀ незнаю)) и ценник выбрасываю сразу- мне кажется если расскажу сейчас об этом мужу будет смеяться надо мной
-
с Луны
 Сообщение от Порось Домашний
Другие расклады меня сильно удивляют, равно как и утверждения типа "Я не знаю, сколько зарабатывает мой муж")
Это кокетство
Или муж непосвешает
Или доход дамы такой, что ей все равно какая у мужа зп
Я вот до вчерашнего дня тоже конктретно не знала , ну правда точную сумму, был разброс , и муж сам не знал- залезли в моббанк уточнили, а так приходит и делится каждый месяц информацией о суммме
-
с орбиты
 Сообщение от Кэта-Я
Это кокетство
Или муж непосвешает
Или доход дамы такой, что ей все равно какая у мужа зп
Я вот до вчерашнего дня тоже конктретно не знала , ну правда точную сумму, был разброс , и муж сам не знал- залезли в моббанк уточнили, а так приходит и делится каждый месяц информацией о суммме
Я не знаю мужниной з.п, я не кокетничаю.
У меня своя зп, которая приходит мне на карту. У него своя, тоже на карту приходит. Ещё несколько карт,куда капают деньги от разных инвестиций. Он мою зп знает, а у него все время разная, есть оклад, но поскольку у него своя фирма, то там не всегда только оклад. У меня 2 привязанные к его счетам есть, но я ими редко пользуюсь. А так на бензин, магазин и прочие повседневные расходы пользуюсь своей картой. А все поездки, оплату обучения детей в школе, ипотеку это платит он.
-
с Луны
 Сообщение от Natalija
Я не знаю мужниной з.п, я не кокетничаю.
У меня своя зп, которая приходит мне на карту. У него своя, тоже на карту приходит. Ещё несколько карт,куда капают деньги от разных инвестиций. Он мою зп знает, а у него все время разная, есть оклад, но поскольку у него своя фирма, то там не всегда только оклад. У меня 2 привязанные к его счетам есть, но я ими редко пользуюсь. А так на бензин, магазин и прочие повседневные расходы пользуюсь своей картой. А все поездки, оплату обучения детей в школе, ипотеку это платит он.
Так и сам он наверняка не знает тогда))
-
Космонавт
 Сообщение от michelе
Ужасная куча, имхо.
Мне все равно, какой «музыкой» звонит телефон, у меня по умолчанию, видимо, я даже ни на одном не заворачивалась с выставлением звонка. На будильник какая-то вменяемая не противная мелодия, те просыпаюсь не пугаясь)))
Я думала, что песни себе только дети выставляют
-
Космонавт
 Сообщение от Бананза
Айтюнс в помощь).
Мелодия у всех стандартаная, мне если честно на мелодию ровно.
Будильники выбираю только.
Я так же
-
Хранитель
Кредит, продукты, кафе, одежда, отпуск на море
-
с Луны
Я знаю порядок за мужа. Мне этого достаточно. Он мне сделал карту с кэшбеком, я трачу , он деньги туда перечисляет.
-
Произвольный статус
 Сообщение от Трильби
Ну мой такими вещами не травмируем в принципе ))), скорее наоборот. Я когда жаба душит звоню и говорю: платьишко, дорогое  , но красивое как сволочь. В ответ неизменно: "Да купи конечно".
Это ровно настолько же мой бюджет, насколько и его.
.
Вот точно так "Купи, конечно". И я восприняла вопрос темы как вопрос о семейном бюджете, так и отвечала. Своего заработка у меня и нет почти.
Но из-за денег иногда не то, чтобы ссоримся, но я бухтеть начинаю, когда вдруг оказываемся в финансовом напряге. Тогда муж мне предлагает самой заниматься нашим бюджетом, а я неизменно отказываюсь. Лучше я периодически бухтеть буду, но не отслеживать и отвечать, назанималась финансами, пока одна ребенка выращивала. Хочу быть той девочкой, которая хочет платье, по мере возможности. Крупные траты, конечно, планируем вместе. А так мне муж на карту деньги переводит понемногу, чтоб были доступны на текущие расходы.
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Мне все равно, какой «музыкой» звонит телефон, у меня по умолчанию, видимо, я даже ни на одном не заворачивалась с выставлением звонка. На будильник какая-то вменяемая не противная мелодия, те просыпаюсь не пугаясь)))
Я думала, что песни себе только дети выставляют
Я не говорила про песни. Песни - это не вся музыка. )))