|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
Элла, Павлюнчика с днём рождения [emoji320][emoji320][emoji320][emoji253][emoji253][emoji253][emoji3590][emoji3590]
Здоровья и успехов зайке сладкому[emoji8][emoji8][emoji8]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Punk's not dead
♥Островок Декабрят 2016♥
Сообщение от Калёсик
Аня,Aniko,твой сын случайно сегодня на ЧР не был ? Я сейчас шла и молодой человек идёт,лет 15 мне навстречу,ну реально Миша.я ему улыбаюсь,он мне в ответ улыбнулся. А я ему " здравствуй, Миша! Передавай маме привет !", Он мне ответил " здравствуйте,хорошо"... Но чую я мальчика не Миша зовут,и подумал он что тётка с кукушкой своей не дружит,поздоровался потому что воспитан хорошо
[emoji23][emoji23][emoji23]
Алена, нет, это не он был [emoji23][emoji23][emoji23]
Он в школе
Интересно, что подумает мама мальчика, когда он передаст))))))папина любовница?)))
-
Элита
Сообщение от Вива
Обидно (( это после первого раза такая г с доской?
Да, только сегодня малевал.
-
Punk's not dead
♥Островок Декабрят 2016♥
Никита очень современен!)) в тенденциях актуальной живописи ориентируется))
Тома принцесса! [emoji3590]
-
Наш человек
Блин, Юля, что делать-то теперь...
Я её больше ради игрушек-магнитов заказала. У нас мольберт из икеи есть для мелков и маркеров.
А магнитики как?
-
Хранитель
Сообщение от juliagoldfisch
Да, только сегодня малевал.
Да уж 🙈
Оля
Трижды счастливая многомама
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Aniko
Никита очень современен!)) в тенденциях актуальной живописи ориентируется))
Тома принцесса! [emoji3590]
Спасибо! Вдохновенно живописует))))
-
Хранитель
Сообщение от Aniko
[emoji23][emoji23][emoji23]
Алена, нет, это не он был [emoji23][emoji23][emoji23]
Он в школе
Интересно, что подумает мама мальчика, когда он передаст))))))папина любовница?)))
Блин! Ну я так и подумала))) а чего он улыбается чужим тёткам? 😁😁😁😁😁
У меня так было,когда я Славу только родила.были с мужем в гипере.Я встретила мужа нашего врача. Сто раз видела его фото,у него офигенный усы. Лично не виделись. Ну я его увидела улыбаюсь ему,он мне в ответ улыбается,ну думаю - знает меня! и такая "здравствуйте! У Вас реально крутые усы! Передавайте привет Ольге Игоревне!" И пошла дальше...минут через 5 звонит врач ржёт в голос,говорит испугала мужа моего, говорит лет 10 уже на меня девушки молодые не заглядываются,а тут ещё и комплемент усам...и привет жене
-
Элита
Сообщение от Dominic.
Блин, Юля, что делать-то теперь...
Я её больше ради игрушек-магнитов заказала. У нас мольберт из икеи есть для мелков и маркеров.
А магнитики как?
Цвета не порадовали, на доске держатся хорошо, но не знаю как будут в эксплуатации, например, если намокнут. Есть ОЧЕНЬ мелкие детали, одного не оставишь, о чем есть предупреждение на упаковке. Но и те, что не очень мелкие всё равно мелкие)))