|
|
Игрушек дома уж не счесть, а ОКТЯБРЯТАМ нашим ШЕСТЬ!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Я тоже как-то пару лет училась во второй смене,ходили в школу к 13 часам
Мне нравилось очень) помню, что высыпалась отличненько))) уроки делала утром,как встану
Но вот как с кружками в этом случае-да,печаль.Сложно расписания стыковать будет
-
Мега-элита
У нас вторая смена отлично стыковались с музыкальной ( она в первую была). Мне нравилось во вторую учиться
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Марина
-
Элита
Я во втором классе училась во вторую смену с музыкалкой в первую. Сольфеджио в 7.30, до которого добираться 40 минут, это был треш для меня в 8 лет.. Во сколько были хор и специальность не помню, видимо попозже, раз только сольфеджио запомнилось. В третьем классе стали в первую учиться, слава богу. Общеобразовательная школа была с 8 утра в первую смену, но рядом.
-
Между да и да
Сейчас нет допов в первой половине дня. Это забить детям на все доп образование? Оно порой полезнее школьного высиживания бывает.
-
Элита
Сообщение от sagenka
Сейчас нет допов в первой половине дня. Это забить детям на все доп образование? Оно порой полезнее школьного высиживания бывает.
В школе сейчас есть внеурочка Добровольно-принудительная в этом случае, блин(
А художки к примеру (про музыкалки нынешние не знаю) накрываются медным тазом, да( Ходите в школьный кружок умелые ручки/веселые краски и не выпендривайтесь.
-
Хранитель
И я любила 2-ю смену. Так как рано вставать для меня очень тяжело.
-
Хранитель
У меня Лизка осталась без 2-х передних зубов. Снова упала в саду. Я очень зла на воспитателя. Это уже второй случай за этот год. Первый раз просто губа разбита была и нос опухший, хорошо, что перелом не подтвердился. Сейчас губа и 2 зуба+ десна порвана. Один зуб выпал сам от удара, но он хотя бы шатался, а второй пришлось удалять.
-
Элита
Сообщение от шапокляк76
У меня Лизка осталась без 2-х передних зубов. Снова упала в саду. Я очень зла на воспитателя. Это уже второй случай за этот год. Первый раз просто губа разбита была и нос опухший, хорошо, что перелом не подтвердился. Сейчас губа и 2 зуба+ десна порвана. Один зуб выпал сам от удара, но он хотя бы шатался, а второй пришлось удалять.
Ничего себе упала... Бедный ребёнок( Это откуда она так? Сама или толкнули? Ничего кроме горки в голову не приходит.
-
Старожил
Сообщение от шапокляк76
Ничего себе! А что воспитатель говорит ?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk