Страница 54 из 2010 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Я запуталась в режимах дня, сегодня ребь встал в 8:15 и уже спит снова... Хорошо всё-таки, что неделю до сада дома посидим, явно нелады с режимом у нас.
    Погода сонная. Лялякин сегодня впервые за 2 недели не орал в 5 утра. Я даже сама в 7-30 проснулась (без ора и будильника) и вроде как выспалась.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Погода сонная. Лялякин сегодня впервые за 2 недели не орал в 5 утра. Я даже сама в 7-30 проснулась (без ора и будильника) и вроде как выспалась.
    О, точно.
    Я и сама на час позже встала.

Пески времени Аватар для Египтянка

А моя наоборот сегодня в 7 подорвалась с воплями

Пески времени Аватар для Египтянка

Всем день

Хранитель Аватар для Mashel

Всем привет! У кого-нибудь есть скидка на my-shop максимальная?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

6. ответ для Mashel , на сообщение « Всем привет! У кого-нибудь есть скидка... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Арина, может это пригодится? https://www.wildberries.ru/brands/umnaya-doroga
    Всякие разные есть
    Очень интересно. Можно всю квартиру обклеить -вот раздолье то!

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Надо же, школа лучше а программа проще . Или они примерно одинаковые ?
    Я ещё хотела спросить , как ты решаешь вопрос с едой . Ваня не ест в школе , а уже пару дней пять уроков ..
    Носила с собой, в основном йогурт и кусок булки, так как термос ей было не открыть. У тебя мальчик, посильнее, я бы советовала термос с едой носить, несколько часов он нормально тепло держит.

В прошлом году мы были типа как малоимущие, питание бесплатное, поэтому обед она все равно получала и что то в нем ковыряла. Им накрывали на стол централизованно, поэтому еда была часто остывшая. Купить можно было только комплексный обед, за 100 с чем то, при этом там могло все оказаться несъедобным (с т.з.ребенка). Я попросила учительницу подходить с дочкой к раздаче и помочь ей взять то, что она будет есть, гарнир, например. На что получила решительное нет. Подойти самим к раздаче началке не разрешается. Как то так.
    Сейчас в новой школе им никто не накрывает, они сами на любой перемене берут блюда на выбор и едят. Почти всегда есть макароны с сыром, 35 руб., и ребенок сыт и доволен. При этом они ещё и теплые. Но есть и проблема, конечно - очереди, можно не успеть поесть. И до такого уровня самостоятельности нужно дорасти.

Школа не лучше и не хуже, просто другая. Хотя если судить по контингенту и уровню дисциплины, то хуже. Но всем же нужно разное. Из нашего класса некоторые будут уходить после 4, дети рассказывают.
    Вот про дисциплину, например. В старой школе все мешки со спинкой и формой каждый день таскали туда сюда. Здесь можно оставлять. Там очень плохо пускают родителей, только по заявке от класс.рук. здесь - говоришь и проходишь. Там все строго в синей форме. Здесь официально синяя, но по факту многие в форме другого цвета, а кто то вообще в джинсах и толстовках, даже в нашем классе. Что хорошо и что плохо, каждый сам решает. Я вот против того, что ходят без формы, а первые два правила мне нравятся. А кого то не устраивает, что в школу так легко может пройти взрослый. Меня наоборот выбешивало, что там охранник к родителям относится высокомерно и жёстко. Сейчас родители ввстарой школе обсуждали, что он не пустил РК поздравить классную с днём рождения, хотя она сама просила. Но видимо не подала заявку заранее (сюрприз же, ей и не сказали).
    Так что нужно выбирать и искать свое.

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Всем привет! У кого-нибудь есть скидка на my-shop максимальная?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    В книжном топике спроси. Там есть девушка с ником Django или как то похоже, у нее 25% и она охотно всем помогает, полистай, она часто предлагает там помощь.

Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Я так вообще ребенка услышала сегодня в 10.30. У нас после отъезда бабушки сложилась тенденция, что муж спит в спальне с ребенком, а я в зале, т.к. сижу ночью, работаю, вебинары слушаю, вяжу. Кроме, того, храплю неслабо)) В общем, с папой ребенок стал спать более спокойно и все реже просыпается ночью.
    Девочки, а деревянный алфавит в виде доски конструктора кто-нибудь покупал? Хочу такой Даше взять.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ксюша Храпом будила несчастного ребенка.

Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    Ксюша Храпом будила несчастного ребенка.
    Видимо, да))))))) Кстати, уже несколько раз видела в инсте посты по поводу того, что с папой ребенок спит лучше, чем с мамой. Похныкать с мамой это ж хлебом не корми)))

Старожил

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение

онкология?
    да, у мамы.

Всем привет!

Ира, с завершением ремонта! Вы молодцы!

Страница 54 из 2010 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »