|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ДарьСергевна
Всем добрый день!
Я запуталась в режимах дня, сегодня ребь встал в 8:15 и уже спит снова... Хорошо всё-таки, что неделю до сада дома посидим, явно нелады с режимом у нас.
Погода сонная. Лялякин сегодня впервые за 2 недели не орал в 5 утра. Я даже сама в 7-30 проснулась (без ора и будильника) и вроде как выспалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Погода сонная. Лялякин сегодня впервые за 2 недели не орал в 5 утра. Я даже сама в 7-30 проснулась (без ора и будильника) и вроде как выспалась.
О, точно.
Я и сама на час позже встала.
-
Пески времени
А моя наоборот сегодня в 7 подорвалась с воплями
-
Пески времени
-
Хранитель
Всем привет! У кого-нибудь есть скидка на my-shop максимальная?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Очень интересно. Можно всю квартиру обклеить -вот раздолье то! 
 Сообщение от Красивая девчонка
Надо же, школа лучше а программа проще . Или они примерно одинаковые ?
Я ещё хотела спросить , как ты решаешь вопрос с едой . Ваня не ест в школе , а уже пару дней пять уроков ..
Носила с собой, в основном йогурт и кусок булки, так как термос ей было не открыть. У тебя мальчик, посильнее, я бы советовала термос с едой носить, несколько часов он нормально тепло держит.
В прошлом году мы были типа как малоимущие, питание бесплатное, поэтому обед она все равно получала и что то в нем ковыряла. Им накрывали на стол централизованно, поэтому еда была часто остывшая. Купить можно было только комплексный обед, за 100 с чем то, при этом там могло все оказаться несъедобным (с т.з.ребенка). Я попросила учительницу подходить с дочкой к раздаче и помочь ей взять то, что она будет есть, гарнир, например. На что получила решительное нет. Подойти самим к раздаче началке не разрешается. Как то так.
Сейчас в новой школе им никто не накрывает, они сами на любой перемене берут блюда на выбор и едят. Почти всегда есть макароны с сыром, 35 руб., и ребенок сыт и доволен. При этом они ещё и теплые. Но есть и проблема, конечно - очереди, можно не успеть поесть. И до такого уровня самостоятельности нужно дорасти.
Школа не лучше и не хуже, просто другая. Хотя если судить по контингенту и уровню дисциплины, то хуже. Но всем же нужно разное. Из нашего класса некоторые будут уходить после 4, дети рассказывают.
Вот про дисциплину, например. В старой школе все мешки со спинкой и формой каждый день таскали туда сюда. Здесь можно оставлять. Там очень плохо пускают родителей, только по заявке от класс.рук. здесь - говоришь и проходишь. Там все строго в синей форме. Здесь официально синяя, но по факту многие в форме другого цвета, а кто то вообще в джинсах и толстовках, даже в нашем классе. Что хорошо и что плохо, каждый сам решает. Я вот против того, что ходят без формы, а первые два правила мне нравятся. А кого то не устраивает, что в школу так легко может пройти взрослый. Меня наоборот выбешивало, что там охранник к родителям относится высокомерно и жёстко. Сейчас родители ввстарой школе обсуждали, что он не пустил РК поздравить классную с днём рождения, хотя она сама просила. Но видимо не подала заявку заранее (сюрприз же, ей и не сказали).
Так что нужно выбирать и искать свое.
 Сообщение от Mashel
Всем привет! У кого-нибудь есть скидка на my-shop максимальная?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В книжном топике спроси. Там есть девушка с ником Django или как то похоже, у нее 25% и она охотно всем помогает, полистай, она часто предлагает там помощь.
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
Всем привет)) Я так вообще ребенка услышала сегодня в 10.30. У нас после отъезда бабушки сложилась тенденция, что муж спит в спальне с ребенком, а я в зале, т.к. сижу ночью, работаю, вебинары слушаю, вяжу. Кроме, того, храплю неслабо)) В общем, с папой ребенок стал спать более спокойно и все реже просыпается ночью.
Девочки, а деревянный алфавит в виде доски конструктора кто-нибудь покупал? Хочу такой Даше взять.
-
с орбиты
Ксюша Храпом будила несчастного ребенка.
-
Элита
 Сообщение от Мама геликоптер
Ксюша  Храпом будила несчастного ребенка. 
Видимо, да))))))) Кстати, уже несколько раз видела в инсте посты по поводу того, что с папой ребенок спит лучше, чем с мамой. Похныкать с мамой это ж хлебом не корми)))
-
 Сообщение от Крис-тиана
онкология?
да, у мамы.
Всем привет!
Ира, с завершением ремонта! Вы молодцы!