|
|
Помогите найти ребенка!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Августейшая
Ну отключил телефон на выходные, чтобы наобщаться с сыном, соскучился, что за паника?
Подумаешь аж 3 дня с пердставителем не общался..
Он просил вас, или кого либо, искать его?
например, он уже не может попросить помощи
поздно
что тогда с ребенком?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от lydia
Автор, есть очень большой форум - Яплакал. Там миллионов 10 сидят. Попробуйте там разместить информацию. Только учтите, форум мужской, поэтому лучше "пропал муж с ребенком", что сейчас юридически правда.
ага, как и грудное "вскармливание"
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Давно я здесь
 Сообщение от Августейшая
Ну отключил телефон на выходные, чтобы наобщаться с сыном, соскучился, что за паника?
Подумаешь аж 3 дня с пердставителем не общался..
Он просил вас, или кого либо, искать его?
Он виделся с сыном ежедневно. По 4,5 часа. С чего так соскучился-то?
Я так понимаю, что с представителем договаривался о встрече перед заседанием, звонил в среду, а потом отключён телефон.
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Так общения с папой нет. Папа по месту жительства не появляется. Со своим представителем не общается. Телефон отключён с 12 сентября. Папу уже искать пора...
А что может сделать полиция, когда найдет его? Ну вот он говорит - да, снял квартиру, живу с сыном, мы оба живы-здоровы. Сын вон - накормлен и чист. А жена истерит, так это наши семейные разборки, мы как раз сейчас судимся/разводимся, суд все и порешает, а пока, граждане полицейские, до свидания, и вообще, юридически я ей муж, а это - мой родной сын, поживет пока со мной. Если суд ПОТОМ решит, что сын должен жить с мамой, я подчинюсь, а пока вот так.
-
Адвокат дьявола
 Сообщение от Китайцы
Ксюш, я пишу в личку вк.
Я там
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сияние разума
А что может сделать полиция, когда найдет его? Ну вот он говорит - да, снял квартиру, живу с сыном, мы оба живы-здоровы. Сын вон - накормлен и чист. А жена истерит, так это наши семейные разборки, мы как раз сейчас судимся/разводимся, суд все и порешает, а пока, граждане полицейские, до свидания, и вообще, юридически я ей муж, а это - мой родной сын, поживет пока со мной. Если суд ПОТОМ решит, что сын должен жить с мамой, я подчинюсь, а пока вот так.
В суде будет определён временный порядок общения и проживание детей с мамой до вынесения решения. Он сам заявил ходатайство. Заседание в среду.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anny-Fanny
Так машину и в среду 12 сентября видела сама Автор. Интересует после 12.
В Любани его нет, с соседями общались уже.
Не вспомнить,правда(но наверное до 12-го..Но в местные группы нужно кинуть объявление,обязательно
-
Хранитель
 Сообщение от Anny-Fanny
Он написал, что спора по месту жительства детей нет - дети проживают с матерью. И просил определить порядок встреч. В целом ответчица с порядком встреч согласилась, Спор был только по младшему ребёнку. Он требовал себе встречи с пятницы по вечер воскресенья. Сложность ещё в том, что сам он живет в области. Мы настаивали же на несколько более «гибком» порядке.
Присутствие же супруги на встречах его устраивало. Встречи то были придуманы, чтобы жену видеть...
Ну вот, значит в понедельник привезёт. )
Ну надо же какое преступление..
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
он же нарушает право ребенка, получается ...
"Семейный кодекс Российской Федерации" от 29.12.1995 N 223-ФЗ (ред. от 29.07.2018)
СК РФ Статья 55. Право ребенка на общение с родителями и другими родственниками
1. Ребенок имеет право на общение с обоими родителями, дедушкой, бабушкой, братьями, сестрами и другими родственниками. Расторжение брака родителей, признание его недействительным или раздельное проживание родителей не влияют на права ребенка.
В случае раздельного проживания родителей ребенок имеет право на общение с каждым из них. Ребенок имеет право на общение со своими родителями также в случае их проживания в разных государствах.