|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2018\19: продолжаем грызть гранит науки!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Анна не Каренина
Ну вот я как мама и учу, что в школу особенно в столь юном возрасте это крайне неуместно и вульгарно.
Ещё провела беседу со своими царевнами, чтобы щипчики для бровей не трогали категорически!  Но это моя "юношеская травма". В 15 сама себе неудачно выщипала брови, до сих пор у одной форму корректирую. Решила предупредить детский интерес, чтобы последствий потом не было.
У моих таакие брови ( в папу), что прямо плачет в дальнецшем по ним бровист
-
Небожитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Не а.. Я уже пенсия)))))
Да бросьте вы )
-
Хранитель
 Сообщение от Саtherine
А если в младшей школе не пользоваться духами, то потом замуж не возьмут?
Ну тогда я буду считать, что вышла замуж случайно, по чистому везению, так как в началке точно ничем не пользовалась
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Давно я здесь
А что обсуждать, гениальных детей шгн.. Так от этого я еще более далека, моим по меркам лв только профессия дворник светит
-
Давно я здесь
Я вот наоборот с возрастом перестала.. Не интересно стало малеваться и лень)))
-
Небожитель
Да нет я про декоративную, думаю если б у меня была девочка, то точно имела б косметику
в 3-4 классе? Капец
 Сообщение от Анна не Каренина
Вообще-то, я как выпускник Мировой экономики нелюбимого вами вуза в свое время отбила работу на конкурсной основе с испытательным сроком у выпускницы Инжэкона)))). И да, я сноб - считаю СПбГУ сильнее))))
ну юрфак из питерских вузов в принципе один в академии госслужбы ещё норм по гос правовым специальностям; мвд -по угловке.
У меня нет таких детей, ни моих ни знакомых))))
Почему то не удивили )
 Сообщение от Обнимонстр
Я думала, что так у всех девочек)туалетный столик с детской косметикой был в виш-листах у всех наших подружек от 5 до 10 лет)
У меня девочка 8 лет. Даже в мыслях нет такого
Да за всем, это девочки, и учитмя быть девочкой надо с пеленок.. Никто про матрешеку и боевую раскраску и не говорит
Быть девочкой это не значит красить «свисток», как тут выразились изящно
а духи и затхлые носки - это вообще ппц. Стирать надо вещи а не духами поливать
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Давно я здесь
Ну так я ж и говорю, куда уж нам.. Мы дворовые дети.. Косметикой пользуемся, ,о шгн не знаем и не думаем..
-
Наш человек
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Давно я здесь
Я своих отведу на мастер класс по макияжу
А так к врачу ко
-
Небожитель
 Сообщение от Ombres
Те вы не девочка-девочка? Сейчас модно выглядить свежей и не накрашенной, натюрель так сказать...
Чтобы выглядеть свежо и ненакрашенно надо очень даже пользоваться косметикой после определенного возраста но в 3 классе и так можно
Я мама трех самых лучших в мире деток