|
|
Что Вы думаете про сестер Хачатурян..
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от grey_mouse
меня не избивали, к счастью
и мне трудно представить что я оставалась бы там будь все так
при этом папа-тиран, который вообще никакой жизни не дает, в школу не пускает и т.д.
при этом по молодежным впискам девочки ходят, алкоголь употребляют, фотки в соцсетях выкладывают - не боятся
вы не допускаете, что девочки не ходили в школу потому что не хотели, им это было не надо, у них другая жизнь и другие планы, и папа их поддерживал?
вы не допускаете, что девочек устраивала такая жизнь, да - сегодня можно по морде получить, но завтра машину купят...
таких женщин полно, которые готовы мириться за определенную цену
по выделенному - пока это ОБС, рассказы тех, кто должен был действовать, но почему то ничего не делал...а сейчас снимает ответственность с себя..
Вы не допускаете мысли, что девочки просто другой жизни не знали, потому что это не от мужа сбежать, это семья в которой они родились.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
Очень похожая ситуация была у братьев Менендес, в сериале Закон и порядок: Настоящее преступление описывается состояние таких жертв , как эти сестры. Понимаю, что это сего лишь сериал, я после его просмотра разговаривала с психиатром и он подтвердил, что такие состояния имеют место быть.
Домашнее насилие откровенная мерзость и мне не понять, как его можно оправдывать.
а кто его оправдывает?
по-моему все сходятся в том, что это плохо
споры о том, что убийство это не единственный выход из ситуации, можно было ДО убийства попробовать и иные варианты, хуже не было бы
и споры о том, так ли все было плохо, как сейчас рассказывают девочки, мать и бабушка
-
Мега-элита
 Сообщение от Олива
Люди бывают очень разные, с весьма специфическими понятиями о норме. Общалась с одной женщиной, прошедшей медные трубы ещё советской фарцы, а потом и рынками 90-х. То есть не робкая совсем дама. Ее дочь и внука бил муж. Там целый набор был - и бил, и пил при любой возможности и преимущественно не работал. Так вот, эта женщина всячески отговаривала дочь от развода, в ее картине мира лучше было быть битой, но замужем. А она хотела дочери счастья. Так как семья дочери находилась на полном ее обеспечении, то все было, как ей представлялось правильным. Пока зять внуку что-то не отбил так, что дошло до больницы. Толко после этого она его выставила.
Хороший пример. Без подколов.
Муж- говно, конечно. Но тут и окружение сыграло роль.
Вот и у меня вопросы к окружению сабжевых девочек.
-
манящая!
 Сообщение от grey_mouse
да не, куда мне..
тут все с кучей доказательств, по полочкам все разложили, все знают как и что произошло, кто и сколько раз, кто убивал, кто себя оговорил, и причины этого тоже знают, всем давно все ясно
и только одна я фантазирую 
Вас очень много, честно. Целые простыни выписываете, фантазия через край, а оппонентов грубо обрываете: "не пишите ерунду". Так что не скромничайте, лидер.
-
Гость
 Сообщение от Мaняша
Вы не допускаете мысли, что девочки просто другой жизни не знали, потому что это не от мужа сбежать, это семья в которой они родились.
допускаю,
не допускаю, что дома они забитые девочки, которые всего боятся, а выходя из дома вполне себе нормальные, не скромницы, опытные девицы
-
Гость
 Сообщение от Мaняша
Вас очень много, честно. Целые простыни выписываете, фантазия через край, а оппонентов грубо обрываете: "не пишите ерунду". Так что не скромничайте, лидер. 
да не, меня просто бывший следователь в начале топа зацепила, расписав так же напористо единственное возможное развитие событий)
-
манящая!
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Ну что? Местные дамы снова с честью выходят из любых трудных гипотетических ситуаций?
Да. С примерами из собственной жизни.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tsvele
Не просто ходят, а у себя дома в папином отсутствии устраивают.
Серьёзно?
То есть тиран-тираном, а обед по расписанию?
-
манящая!
 Сообщение от grey_mouse
да не, меня просто бывший следователь в начале топа зацепила, расписав так же напористо единственное возможное развитие событий)
Нормально она все расписала, без наваливания грудью. Это у Вас просто настроение такое было, наверное. Бывает.
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
я не буду Вас переубеждать, одно не понятно, Вы в теме про то, как тетка ребенка пнула просто разорвать были готов ту тетку, а тут такое все прощение - а может и не били, да не доказано, да сами виноваты. Двойные стандарты.
я или пишу непонятно, или вы меня не понимаете
я пишу не о всепрощении, а о том что история скорее всего вовсе не такая как сейчас ее рисуют, что подробностей там будет ого-го со временем
мужик та еще сволочь, но и на самооборону это не тянет, увы(
да и девочки не забитые ангелы
только об этом