Страница 54 из 236 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Что Вы думаете про сестер Хачатурян..

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « меня не избивали, к счастью и мне... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    меня не избивали, к счастью
    и мне трудно представить что я оставалась бы там будь все так
    при этом папа-тиран, который вообще никакой жизни не дает, в школу не пускает и т.д.
    при этом по молодежным впискам девочки ходят, алкоголь употребляют, фотки в соцсетях выкладывают - не боятся
    вы не допускаете, что девочки не ходили в школу потому что не хотели, им это было не надо, у них другая жизнь и другие планы, и папа их поддерживал?
    вы не допускаете, что девочек устраивала такая жизнь, да - сегодня можно по морде получить, но завтра машину купят...
    таких женщин полно, которые готовы мириться за определенную цену

по выделенному - пока это ОБС, рассказы тех, кто должен был действовать, но почему то ничего не делал...а сейчас снимает ответственность с себя..
    Вы не допускаете мысли, что девочки просто другой жизни не знали, потому что это не от мужа сбежать, это семья в которой они родились.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Очень похожая ситуация была у братьев Менендес, в сериале Закон и порядок: Настоящее преступление описывается состояние таких жертв , как эти сестры. Понимаю, что это сего лишь сериал, я после его просмотра разговаривала с психиатром и он подтвердил, что такие состояния имеют место быть.

Домашнее насилие откровенная мерзость и мне не понять, как его можно оправдывать.
    а кто его оправдывает?
    по-моему все сходятся в том, что это плохо
    споры о том, что убийство это не единственный выход из ситуации, можно было ДО убийства попробовать и иные варианты, хуже не было бы
    и споры о том, так ли все было плохо, как сейчас рассказывают девочки, мать и бабушка

3. ответ для Олива , на сообщение « Люди бывают очень разные, с весьма... »

Цитата Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
    Люди бывают очень разные, с весьма специфическими понятиями о норме. Общалась с одной женщиной, прошедшей медные трубы ещё советской фарцы, а потом и рынками 90-х. То есть не робкая совсем дама. Ее дочь и внука бил муж. Там целый набор был - и бил, и пил при любой возможности и преимущественно не работал. Так вот, эта женщина всячески отговаривала дочь от развода, в ее картине мира лучше было быть битой, но замужем. А она хотела дочери счастья. Так как семья дочери находилась на полном ее обеспечении, то все было, как ей представлялось правильным. Пока зять внуку что-то не отбил так, что дошло до больницы. Толко после этого она его выставила.
    Хороший пример. Без подколов.
    Муж- говно, конечно. Но тут и окружение сыграло роль.
    Вот и у меня вопросы к окружению сабжевых девочек.

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « да не, куда мне.. тут все с кучей... »

да не, куда мне..
    тут все с кучей доказательств, по полочкам все разложили, все знают как и что произошло, кто и сколько раз, кто убивал, кто себя оговорил, и причины этого тоже знают, всем давно все ясно
    и только одна я фантазирую
    Вас очень много, честно. Целые простыни выписываете, фантазия через край, а оппонентов грубо обрываете: "не пишите ерунду". Так что не скромничайте, лидер.

5. ответ для Мaняша , на сообщение « Вы не допускаете мысли, что девочки... »

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Вы не допускаете мысли, что девочки просто другой жизни не знали, потому что это не от мужа сбежать, это семья в которой они родились.
    допускаю,
    не допускаю, что дома они забитые девочки, которые всего боятся, а выходя из дома вполне себе нормальные, не скромницы, опытные девицы

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Вас очень много, честно. Целые простыни выписываете, фантазия через край, а оппонентов грубо обрываете: "не пишите ерунду". Так что не скромничайте, лидер.
    да не, меня просто бывший следователь в начале топа зацепила, расписав так же напористо единственное возможное развитие событий)

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Ну что? Местные дамы снова с честью выходят из любых трудных гипотетических ситуаций?
    Да. С примерами из собственной жизни.

8. ответ для Tsvele , на сообщение « Не просто ходят, а у себя дома в... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Не просто ходят, а у себя дома в папином отсутствии устраивают.
    Серьёзно?
    То есть тиран-тираном, а обед по расписанию?

да не, меня просто бывший следователь в начале топа зацепила, расписав так же напористо единственное возможное развитие событий)
    Нормально она все расписала, без наваливания грудью. Это у Вас просто настроение такое было, наверное. Бывает.

10. ответ для Copricorn , на сообщение « я не буду Вас переубеждать, одно не... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    я не буду Вас переубеждать, одно не понятно, Вы в теме про то, как тетка ребенка пнула просто разорвать были готов ту тетку, а тут такое все прощение - а может и не били, да не доказано, да сами виноваты. Двойные стандарты.
    я или пишу непонятно, или вы меня не понимаете
    я пишу не о всепрощении, а о том что история скорее всего вовсе не такая как сейчас ее рисуют, что подробностей там будет ого-го со временем
    мужик та еще сволочь, но и на самооборону это не тянет, увы(
    да и девочки не забитые ангелы
    только об этом

Страница 54 из 236 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »