Страница 54 из 2005 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

1. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Мои подруги в 9 платно рожали. И с... »
    Активный участник Аватар для i'm special

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Мои подруги в 9 платно рожали. И с проблемами.
    Я рожала по Омс на пролетарской в роддоме, не помню номер, в ужасном 2004 году, было очень страшно вообще где-то рожать тогда. Но не могу сказать что было все гладко. Но персонал роддома был хороший, сам заведующий у меня был на родах. У меня были студенты на экскурсии из медвузов и смотрели мои роды. 2 врача и 2 Акушерки принимали роды. Было несколько рождений тогда, но выбрали меня и я согласилась на шоу). Чтоб свидетелей побольше было) на всякий. Мне тогда 21 было год было. Я рада что все прошло хорошо.
    Вот чтоб такого не было с платными, я долго выбирала врача и уже в 25 неделю у меня был заключен договор с РД и конкретным врачом. Платно то можно и с дежурной бригадой рожать, но мне важно было с конкретным человеком. Кстати первого я именно в 9-ке и рожала.

2. ответ для mamaria01 , на сообщение « Уже не первый раз читаю и слушаю про... »
    Активный участник Аватар для tatja

Цитата Сообщение от mamaria01 Посмотреть сообщение
    Уже не первый раз читаю и слушаю про роды и приняла решение такое для себя, что буду рожать с мужем (до потуг) и с акушеркой платной. Муж будет поддерживать и контролировать врачей, а акушерка будет контролировать меня) по-моему идеальный план) муж меня полностью поддерживает. Только вот пока не понимаю, с врачом заключать контракт или с акушеркой. Или сразу с двумя?

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
    Отличный план. Но мне кажется что с акушеркой без врача не заключить контракт... хотя я могу ошибаться, поправьте меня, если это не так.
    Я прошлый раз рожала с мужем, и мне это очень помогло, и физически, и морально. Он дублировал мне слова акушерки, когда я "не догоняла", что делать, физически меня поддерживал, когда было совсем больно, звал акушерку, когда у меня начались потуги, а ее не было в родилке, и т.д. Но, думаю, что это личное дело каждой конкретной пары - кому-то подходят совместные роды, а кому-то нет.
    И насчет палаты - я почему-то после родов потребовала платную "одиночку")))) и ни разу не пожалела, что была одна - и я, и дите, нормально спали. От подруг много раз слышала, что они с ума сходили в общих палатах, где одновременно или попеременно плачут несколько деток, и эмоционируют только родившие девочки.... Плюс меня в платной палате без проблем навещали родные.

3. ответ для tatja , на сообщение « Отличный план. Но мне кажется что с... »
    Активный участник Аватар для i'm special

Цитата Сообщение от tatja Посмотреть сообщение
    Отличный план. Но мне кажется что с акушеркой без врача не заключить контракт... хотя я могу ошибаться, поправьте меня, если это не так.
    Я прошлый раз рожала с мужем, и мне это очень помогло, и физически, и морально. Он дублировал мне слова акушерки, когда я "не догоняла", что делать, физически меня поддерживал, когда было совсем больно, звал акушерку, когда у меня начались потуги, а ее не было в родилке, и т.д. Но, думаю, что это личное дело каждой конкретной пары - кому-то подходят совместные роды, а кому-то нет.
    И насчет палаты - я почему-то после родов потребовала платную "одиночку")))) и ни разу не пожалела, что была одна - и я, и дите, нормально спали. От подруг много раз слышала, что они с ума сходили в общих палатах, где одновременно или попеременно плачут несколько деток, и эмоционируют только родившие девочки.... Плюс меня в платной палате без проблем навещали родные.
    Я тоже за отдельную палату. Первый раз была отдельная, муж даже ночевал т.к я после общего наркоза никакая была, а ребенок под лампой из-за желтушки лежал и его контролировать надо было, второй раз в Алмазова рожала и в общей палате, нас трое , честно не отдохнуть было, моя спокойная была а у соседки бесконечно плакала , а у третьей ребенок ( первый!!!!) в инкубаторе лежал в реанимамии и она постгянно жаловалась какие дети шумные и мешают ее существованию. В общем весело было. Сейчас я бы за отдельную палату, чтобы реально отдохнуть и восстановиться после кесарево.

Наш человек Аватар для Tulpan2017

Девочки сегодня такой сон приснился страшный, что у меня кровотечение пошло, проснулась в ужасе и только убедилась, что все в порядке, так камень с души упал.

5. ответ для mamaria01 , на сообщение « Уже не первый раз читаю и слушаю про... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Уже не первый раз читаю и слушаю про роды и приняла решение такое для себя, что буду рожать с мужем (до потуг) и с акушеркой платной. Муж будет поддерживать и контролировать врачей, а акушерка будет контролировать меня) по-моему идеальный план) муж меня полностью поддерживает. Только вот пока не понимаю, с врачом заключать контракт или с акушеркой. Или сразу с двумя?

Я старшую рожала с мужем до потуг в 18 роддоме, бесплатно
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Я старшую рожала с мужем до потуг в 18... »
    Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я старшую рожала с мужем до потуг в 18 роддоме, бесплатно
    сейчас с этим не так легко.... вроде как уже не бывает, чтоб с мужем и бесплатно...

Я - Лена ко мне на ты

7. ответ для tatja , на сообщение « Отличный план. Но мне кажется что с... »
    Участник Аватар для mamaria01

Цитата Сообщение от tatja Посмотреть сообщение
    Муж у меня всегда говорил мол совместные роды не для него и тд. Я просто объяснила что мне он там правда нужен для поддержки и обороны (если понадобится), читала разные истории родов и он уже сам понял что не сможет спокойно сидеть дома пока мы там отдуваемся. Хотя я выбор всё равно за ним оставляю, конечно же. По поводу можно или нельзя заключить только с акушеркой без врача не знаю, только от вас узнаю. Может кто напишет? Я бы просто хотела заранее проговорить все моменты которые могут возникнуть в процессе и после. Да и потом отношение и правда, мне кажется, другое будет если платно.

8. ответ для eliadka , на сообщение « сейчас с этим не так легко.... вроде... »
    Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    сейчас с этим не так легко.... вроде как уже не бывает, чтоб с мужем и бесплатно...
    Я вроде слышала, что если родилка отдельная, то не имеют права отказать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение

Вроде была... гляну у себя если не выкинула - нашла, но я в купчино...
    А сколько у тебя %? Мне бы 10 найти, потому что у меня панно на сумму выходит такую, что 5% мне уже сразу при покупке выдадут

10. ответ для mamaria01 , на сообщение « Муж у меня всегда говорил мол... »
    Активный участник Аватар для tatja

Мой муж согласился принимать участие в этом мероприятии после курсов, на которые я его затащила. Видимо понял для себя, что должно происходить, и чем он мне может помочь. И в родах поэтому вел себя очень адекватно, и реально знал, что и как нужно делать. Даже отказался выходить из родилки, когда я на кресле оказалась.
    Муж у меня всегда говорил мол совместные роды не для него и тд. Я просто объяснила что мне он там правда нужен для поддержки и обороны (если понадобится), читала разные истории родов и он уже сам понял что не сможет спокойно сидеть дома пока мы там отдуваемся. Хотя я выбор всё равно за ним оставляю, конечно же. По поводу можно или нельзя заключить только с акушеркой без врача не знаю, только от вас узнаю. Может кто напишет? Я бы просто хотела заранее проговорить все моменты которые могут возникнуть в процессе и после. Да и потом отношение и правда, мне кажется, другое будет если платно.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Страница 54 из 2005 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »