|
|
NORWEGIAN авиакомпания тема 2018 года
| |
|
|
|
-
Сообщение от Alejandra Gets
Да 8 часов не проблема, мы ночью рулим, утром вылетаем. А вот ребёнку нужно
Отправлено с моего F5121 через Tapatalk
Жесть
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, на рейсе HEL - LPA ( 6+часов) реально пообедать горячим, нужно заказывать заранее? Может есть детское меню?
Кто летал на такие дистанции b737? Как впечатления?
Очень удивилась, что на такую длительность летит маленький самолёт [emoji23] как на посадке очень уши закладывает? Летим с ребёнком у неё на посадке трэш, один из 5 раз летали с ней на большом самолёте и было все отлично. А тут ещё и насморк наметился.
А пробовали детке выдать антигистамин, дозу нурофена и залить в нос сосудосуживающее? Мои без всего этого мучались жутко, стала выдавать лекарство и заливать нос (только правильно - каплями, лежа закинув голову) и все - летают как белые люди. А нос-то я и себе заливаю, чтоб уши не закладывало - оно конечно не больно, но неприятно.
-
Элита
Сообщение от OLK
А пробовали детке выдать антигистамин, дозу нурофена и залить в нос сосудосуживающее? Мои без всего этого мучались жутко, стала выдавать лекарство и заливать нос (только правильно - каплями, лежа закинув голову) и все - летают как белые люди. А нос-то я и себе заливаю, чтоб уши не закладывало - оно конечно не больно, но неприятно.
Антигистамин и нурофен у нас не пройдёт, ребёнок ничего во внутрь не принимает.
Капли в нос + уши всегда перед полётом и посадкой и все равно орёт 15 минут. + мозги отключаются ничего не объяснять, что пить нужно или конфету есть.
-
Ветеран
Я нурофен ставлю в свечах. За 10 мин до ...:В уши отипакс или аналог,в нос називин в каплях,не спрей желательно. Нам помогает всегда.
Может кричит не от боли?!
-
Элита
Сообщение от yulia_0081
Я нурофен ставлю в свечах. За 10 мин до ...:В уши отипакс или аналог,в нос називин в каплях,не спрей желательно. Нам помогает всегда.
Может кричит не от боли?!
Уши закладывает и болят говорит, сейчас и со свечками проблема у нас, муж держит [emoji23]ор на всю квартиру. Нурофен помогает? Нужно попробовать, [emoji23]
-
Наш человек
Антигистамин и нурофен у нас не пройдёт, ребёнок ничего во внутрь не принимает.
Капли в нос + уши всегда перед полётом и посадкой и все равно орёт 15 минут. + мозги отключаются ничего не объяснять, что пить нужно или конфету есть.
Как ничего внутрь? Не ест и не пьет, питается праной? ))) антигистамин в каплях - сладкий - в любое питье пойдет незаметно. То же с нурофеном. Это надо ж за час - еще рано для самолетной истерики. Нурофен есть в сосательных таблетках - по виду и вкусу вполне похожи на конфеты. Мои еще очень любили чупа-чупсы - выдавала большой перед самолетом - как раз хватало на взлет. В общем, было бы желание избавить всех от мучений - можно изголиться )))
И еще капли в нос надо лить определенным образом - чтоб на евстахиевы трубы затекло, иначе бесполезно.
-
Наш человек
Девочки, а багаж можно при онлан- регистрации на рейс докупить? Или тогда цена другая будет? Не могу решить, жабка давит доплачивать 60 евро(
И еще вопрос - в Хельсинки строго с весом ручной клади? Прямо 8 кг и ни-ни?
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
с орбиты
Сообщение от Даночка
Девочки, а багаж можно при онлан- регистрации на рейс докупить? Или тогда цена другая будет? Не могу решить, жабка давит доплачивать 60 евро(
И еще вопрос - в Хельсинки строго с весом ручной клади? Прямо 8 кг и ни-ни?
В аэропорту цена будет выше
-
Наш человек
Сообщение от Irinа-N
В аэропорту цена будет выше
При чем тут аэропорт? С ним все понятно. Я спрашивала про онлайн-регистрацию, на сайте.
Или при регистрации вообще докупать нельзя? Не могу понять...
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
с орбиты
Сообщение от Даночка
При чем тут аэропорт? Я спрашивала про онлайн-регистрацию, на сайте
тогда см. пост 1 п.2
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках