|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ира, я скинула в ЛС скрин назначений Кудинович, проверьте личку))
-
Элита
Сообщение от BlackMoon1
Девочки, а мне моя врач метацин прописывает, у меня тоже ицн( шов+ песарий) есть тонус в нижнем сегменте, из-за него раскрывается внутренний зев. Кто-нибудь пил метацин при тонусе , доща 2 мг 1т/3р в день
Я месяца 2 пила его 3 раза в день, вернее рассасывала. А потом - по необходимости, и тоже - всегда носила с собой.
-
Хранитель
Сообщение от фармазончик
Вы когда узнаете подробности - напишите пожалуйста. Ведь не мог он просто взять и съехать без причины..
Мне кажется рукожоп шил, вот и съехал.
-
Небожитель
Сообщение от BlackMoon1
Девочки, а мне моя врач метацин прописывает, у меня тоже ицн( шов+ песарий) есть тонус в нижнем сегменте, из-за него раскрывается внутренний зев. Кто-нибудь пил метацин при тонусе , доща 2 мг 1т/3р в день
Я пила без шва и пессарий
Вообще без метацин из дома не выходила , даже во двор гулять
Был во всех сумках и одежде
-
Активный участник
Сообщение от BlackMoon1
Я пила, гинипрала не было, пила метацин. Сначала тоже 3р/день, а потом стала только при тонусе пить. Но я тонус сразу чувствую, даже минимальный
-
Старожил
Спасибо всем, особенно за подсказку про рассасывание, а то бы с дуру выпила
[B]Я - Владка-шоколадка [/]
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
Мне кажется рукожоп шил, вот и съехал.
Согласна. У меня ничего не съехало. Снимали в 39нед. Может там хирург завязал шов плохо. Такое возможно очень даже. На УЗИ должен быть виден узел. Рыхлость по структуре не влияет на состоятельность шва, её поэтому и шьют мягкую, чтоб не расползалась....
-
Наш человек
Сообщение от BlackMoon1
Рассасывайте, если помогает. Он мне в сочетании с магнием помогал отлично. Правда после 25нед как слону дробинка был....
-
Космонавт
Ира, как Вы, переживаю(((
-
Хранитель
Сообщение от Время Веры
Ира, я скинула в ЛС скрин назначений Кудинович, проверьте личку))
Спасибо. Ушла изучать ))
Я -Ира