|
|
Первоклашки 2019 Красногвардейского района
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от k0lbaska
Ого, поняла) надеюсь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну просто примерно понимать.
Встали оделись-отвели старшую в сад-вернулись домой прошло 1,5 часа- оделись пошли за старшей в сад-ждём пока оденется- идём в музыкалку-переодеваем старшую-Ждём-одеваем обратно-ведём в сад там ждём пока разберётся- идём домой (пара часов)-идём за старшей в сад... итак каждый день ... каждый. Во все эти моменты мелкий хочет спать/на ручки/и еше фиг знает что
-
Элита
 Сообщение от sova_xenia
Мы в Выборгском районе сейчас, вряд ли вам это пригодится. Возим в центр.
Да в центр точно не поведём ...
-
Участник
 Сообщение от Yu lia
Встали оделись-отвели старшую в сад-вернулись домой прошло 1,5 часа- оделись пошли за старшей в сад-ждём пока оденется- идём в музыкалку-переодеваем старшую-Ждём-одеваем обратно-ведём в сад там ждём пока разберётся- идём домой (пара часов)-идём за старшей в сад... итак каждый день ... каждый. Во все эти моменты мелкий хочет спать/на ручки/и еше фиг знает что
Я думаю с утра муж отведет а школу, днем я заберу, с кружками у нас все просто, теннис прямо рядом с домом 2 раза в неделю и 1 бассейн в выхи. Да и постарше думаю сам ходить будет.
-
Старожил
 Сообщение от Yu lia
Вы оптимистка. С грудным ребёнком на перевес вожу в музыкальную школу второй год и знаете это худшие розовые очки которые я могло вооьще нацепит ... мол как это удобно в декрете водить старшего по кружкам .
Но может у вас все по другому будет крнечно
++10000000
не могу промолчать тоже))
первый год вообще не могла старшего никуда водить, либо под вопли и сломанный режим младшего. Муж водил и забирал из сада.
На второй год проще, но уже добавились болезни и при любой температуре в школу надо вести/забирать старшего, секции приходилось пропускать.
-
Участник
 Сообщение от Sabotagy
++10000000
не могу промолчать тоже))
первый год вообще не могла старшего никуда водить, либо под вопли и сломанный режим младшего. Муж водил и забирал из сада.
На второй год проще, но уже добавились болезни и при любой температуре в школу надо вести/забирать старшего, секции приходилось пропускать.
Ну слушайте, тут уж можно тогда любую разницу в возрасте признать плохой и рассказать свои минусы) у меня уже возраст поджимает. Да и я всегда хотела разницу в 6 лет. К трудностям готова.
-
Хранитель
 Сообщение от Машенька1
На данный момент 521 берут только приписных. Даже пытаются отказать с договором найма, но увы, кто в теме, всегда выход найдет. 180 не набирает и трех классов уже который год, поэтому туда и летом попасть не сложно. Это, кстати, не минус. Не будет 33 человек в классе.
С договором найма - это который на государственную жилплощадь? Он есть в перечне документов в Приказе. Как с ним могут отказать?
Отказать могут с договором аренды, правильно?
-
Наш человек
 Сообщение от Yu lia
Зачем вести ствршую в сад после музыкалки?
-
Хранитель
 Сообщение от belosnegka
Тоже не поняла. Только если сад коррекционный и после сна есть обязательные занятия.
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Элита
 Сообщение от belosnegka
Занятия с логопедом.
-
Элита
 Сообщение от k0lbaska
Ну слушайте, тут уж можно тогда любую разницу в возрасте признать плохой и рассказать свои минусы) у меня уже возраст поджимает. Да и я всегда хотела разницу в 6 лет. К трудностям готова.
Значит все получится. Да это мы так ... конечно двое деток это очень здорово когда всегда естьродной человек . У меня 5 лет разница... это лучше чем 2/3 однозначно