Страница 54 из 57 « Первая 4445051525354555657 Последняя »

Тема: Первоклашки 2019 Красногвардейского района

1. ответ для k0lbaska , на сообщение « Ого, поняла) надеюсь) Отправлено с... »

Цитата Сообщение от k0lbaska Посмотреть сообщение
    Ого, поняла) надеюсь)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну просто примерно понимать.
    Встали оделись-отвели старшую в сад-вернулись домой прошло 1,5 часа- оделись пошли за старшей в сад-ждём пока оденется- идём в музыкалку-переодеваем старшую-Ждём-одеваем обратно-ведём в сад там ждём пока разберётся- идём домой (пара часов)-идём за старшей в сад... итак каждый день ... каждый. Во все эти моменты мелкий хочет спать/на ручки/и еше фиг знает что

Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    Мы в Выборгском районе сейчас, вряд ли вам это пригодится. Возим в центр.
    Да в центр точно не поведём ...

3. ответ для Yu lia , на сообщение « Ну просто примерно понимать. Встали... »

Цитата Сообщение от Yu lia Посмотреть сообщение
    Встали оделись-отвели старшую в сад-вернулись домой прошло 1,5 часа- оделись пошли за старшей в сад-ждём пока оденется- идём в музыкалку-переодеваем старшую-Ждём-одеваем обратно-ведём в сад там ждём пока разберётся- идём домой (пара часов)-идём за старшей в сад... итак каждый день ... каждый. Во все эти моменты мелкий хочет спать/на ручки/и еше фиг знает что
    Я думаю с утра муж отведет а школу, днем я заберу, с кружками у нас все просто, теннис прямо рядом с домом 2 раза в неделю и 1 бассейн в выхи. Да и постарше думаю сам ходить будет.

4. ответ для Yu lia , на сообщение « Вы оптимистка. С грудным ребёнком на... »

Вы оптимистка. С грудным ребёнком на перевес вожу в музыкальную школу второй год и знаете это худшие розовые очки которые я могло вооьще нацепит ... мол как это удобно в декрете водить старшего по кружкам .
    Но может у вас все по другому будет крнечно
    ++10000000
    не могу промолчать тоже))
    первый год вообще не могла старшего никуда водить, либо под вопли и сломанный режим младшего. Муж водил и забирал из сада.
    На второй год проще, но уже добавились болезни и при любой температуре в школу надо вести/забирать старшего, секции приходилось пропускать.
    Я-Женя!

5. ответ для Sabotagy , на сообщение « ++10000000 не могу промолчать тоже))... »

Цитата Сообщение от Sabotagy Посмотреть сообщение
    ++10000000
    не могу промолчать тоже))
    первый год вообще не могла старшего никуда водить, либо под вопли и сломанный режим младшего. Муж водил и забирал из сада.
    На второй год проще, но уже добавились болезни и при любой температуре в школу надо вести/забирать старшего, секции приходилось пропускать.
    Ну слушайте, тут уж можно тогда любую разницу в возрасте признать плохой и рассказать свои минусы) у меня уже возраст поджимает. Да и я всегда хотела разницу в 6 лет. К трудностям готова.

6. ответ для k0lbaska , на сообщение « Ну слушайте, тут уж можно тогда любую... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Машенька1 Посмотреть сообщение
    На данный момент 521 берут только приписных. Даже пытаются отказать с договором найма, но увы, кто в теме, всегда выход найдет. 180 не набирает и трех классов уже который год, поэтому туда и летом попасть не сложно. Это, кстати, не минус. Не будет 33 человек в классе.
    С договором найма - это который на государственную жилплощадь? Он есть в перечне документов в Приказе. Как с ним могут отказать?
    Отказать могут с договором аренды, правильно?

7. ответ для Yu lia , на сообщение « Ну просто примерно понимать. Встали... »
    Наш человек Аватар для belosnegka

Зачем вести ствршую в сад после музыкалки?

8. ответ для belosnegka , на сообщение « Зачем вести ствршую в сад после... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла. Только если сад коррекционный и после сна есть обязательные занятия.

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

9. ответ для belosnegka , на сообщение « Зачем вести ствршую в сад после... »

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    Занятия с логопедом.

10. ответ для k0lbaska , на сообщение « Ну слушайте, тут уж можно тогда любую... »

Цитата Сообщение от k0lbaska Посмотреть сообщение
    Ну слушайте, тут уж можно тогда любую разницу в возрасте признать плохой и рассказать свои минусы) у меня уже возраст поджимает. Да и я всегда хотела разницу в 6 лет. К трудностям готова.

Значит все получится. Да это мы так ... конечно двое деток это очень здорово когда всегда естьродной человек . У меня 5 лет разница... это лучше чем 2/3 однозначно

Страница 54 из 57 « Первая 4445051525354555657 Последняя »