|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HappyI
А осмотр провели\, мазки взяли?
Я вчера тоже пошла в ЖК, т.к. давно талончик брала, когда еще про Б не знала, на позже не смогла записаться.
От осмотра отказалась (т.к. на той неделе узи было и большая киста, сказали лучше не лазить сейчас), а она мне лекцию прочитала мол вот бегают по узи постоянно это типа как микроволновка гораздо вреднее,
а осмотра боятся типа хуже будет бред..я промолчала...попросила хотя бы направление на кровь дать (итак много всего платно делаю), дала, но сказала, что факт Б не пишет, т.к. только после осмотра и т.д.
Я говорю ну хорошо. Когда приходить потом..она говорит все равно, типа она увольняется..хаха..вот ни о чем сходила, на кровь только 8 мая записали, делаются 2 недели...в общем что ходила, что нет, да еще и потом узнавать к кому
же записываться дальше. Думаю какого б толкового врача на ведения найти, эхх. Я ж тоже болела в начале Б и тоже стремно, да и киста брр и риски разные. Стараюсь сильно не переживать, но мысли иногда лезут в голову недобрые.
Надо заряжаться позитивом!
Мазки взяли, осмотр - 1 минута наверное. Мне кажется, мне поверили на слово, что я беременная все анализы только 7-го (в том числе на бета-хгч, на котором и выяснится беременна ли я) Странно немного. А узи- хотят определить , не замерла ли беременность
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жужель
А врач что говорит по этому поводу? Про "лететь"
Ничего, я с ней еще и не обсуждала. и не знаю буду ли. Я не боюсь летать и по работе летаю часто, это лучше чем в поезде 2-е суток по любому. Лететь всего 4 часа.
-
Космонавт
Мне вот тоже думается про "лететь". Муж против , а мне детей на море вывезти хочется...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
Мне вот тоже думается про "лететь". Муж против , а мне детей на море вывезти хочется...
вот и я тоже из-за детей в большей степени ... когда теперь в следующий раз придется
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HappyI
А осмотр провели\, мазки взяли?
Я вчера тоже пошла в ЖК, т.к. давно талончик брала, когда еще про Б не знала, на позже не смогла записаться.
От осмотра отказалась (т.к. на той неделе узи было и большая киста, сказали лучше не лазить сейчас), а она мне лекцию прочитала мол вот бегают по узи постоянно это типа как микроволновка гораздо вреднее,
а осмотра боятся типа хуже будет бред..я промолчала...попросила хотя бы направление на кровь дать (итак много всего платно делаю), дала, но сказала, что факт Б не пишет, т.к. только после осмотра и т.д.
Я говорю ну хорошо. Когда приходить потом..она говорит все равно, типа она увольняется..хаха..вот ни о чем сходила, на кровь только 8 мая записали, делаются 2 недели...в общем что ходила, что нет, да еще и потом узнавать к кому
же записываться дальше. Думаю какого б толкового врача на ведения найти, эхх. Я ж тоже болела в начале Б и тоже стремно, да и киста брр и риски разные. Стараюсь сильно не переживать, но мысли иногда лезут в голову недобрые.
Надо заряжаться позитивом!
Вредная какая врачиха попалась, и смысл ей лезть, если она всё равно увольняется и вести тебя не будет. Про вред узи даже не бери в голову, я в ту беременность первый скрининг три раза за неделю переделывала, тк первый раз в жк накосячили и нос у ребёнка не увидели. С люлькой всё ок, никак узи не повлияло на неё.
Я вот не понимаю почему врач факт беременности не поставила, узи ж гораздо информативнее осмотра, я бы к заведующей заглянула, жк обязаны принимать и результаты анализов и узи из других лечебных учреждений.
Надеюсь, что врач, которая прийдет на смену на ваш участок окажется адекватной.))
-
Участник
Я уже летала, к сожалению, пришлось по печальному поводу на прошедших выходных соваться. Перелетов не боюсь, сканеров в аэропорту тоже. Врач моя не против перелетов, если угрозы нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ta_tanya
Я уже летала, к сожалению, пришлось по печальному поводу на прошедших выходных соваться. Перелетов не боюсь, сканеров в аэропорту тоже. Врач моя не против перелетов, если угрозы нет.
А кстати не спрашивают о беременности у сканеров? В некоторых странах спрашивают
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жужель
А кстати не спрашивают о беременности у сканеров? В некоторых странах спрашивают
у нас нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aleksimammy
Девочки, всем привет))) А я после посещения консультации хожу расстроенная ![2](images/smilies/025.gif) Сделали УЗИ - эмбриона не увидели, говорят через неделю прийти! Срок поставила всего 5 недель, хотя мне кажется как-то маловато. Прописала утрожестан 200мг 2 раза в день, фоливую и витамин Е. Надеюсь, что через неделю увидят эмбрион! Токсикоза нет, низ живота периодически потягивает. Из симптомов - постоянная усталость, засыпаю на ходу)
Ну, так а плодное яйцо нашли?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от aleksimammy
Девочки, всем привет))) А я после посещения консультации хожу расстроенная ![2](images/smilies/025.gif) Сделали УЗИ - эмбриона не увидели, говорят через неделю прийти! Срок поставила всего 5 недель, хотя мне кажется как-то маловато. Прописала утрожестан 200мг 2 раза в день, фоливую и витамин Е. Надеюсь, что через неделю увидят эмбрион! Токсикоза нет, низ живота периодически потягивает. Из симптомов - постоянная усталость, засыпаю на ходу)
насколько по-разному у всех!
Мне в 7 недель сказали рано для узи. Я сказала , что ем фолиевую и витамин е, мне сказали, что Е не надо. Я сказала, что потягивает низ живота, мне сказали: у тебя первая беременность, ну как тут может тянуть?
А Утрожестан от чего?