Страница 54 из 1846 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для HappyI , на сообщение « А осмотр провели\, мазки взяли? Я... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    А осмотр провели\, мазки взяли?
    Я вчера тоже пошла в ЖК, т.к. давно талончик брала, когда еще про Б не знала, на позже не смогла записаться.
    От осмотра отказалась (т.к. на той неделе узи было и большая киста, сказали лучше не лазить сейчас), а она мне лекцию прочитала мол вот бегают по узи постоянно это типа как микроволновка гораздо вреднее,
    а осмотра боятся типа хуже будет бред..я промолчала...попросила хотя бы направление на кровь дать (итак много всего платно делаю), дала, но сказала, что факт Б не пишет, т.к. только после осмотра и т.д.
    Я говорю ну хорошо. Когда приходить потом..она говорит все равно, типа она увольняется..хаха..вот ни о чем сходила, на кровь только 8 мая записали, делаются 2 недели...в общем что ходила, что нет, да еще и потом узнавать к кому
    же записываться дальше. Думаю какого б толкового врача на ведения найти, эхх. Я ж тоже болела в начале Б и тоже стремно, да и киста брр и риски разные. Стараюсь сильно не переживать, но мысли иногда лезут в голову недобрые.
    Надо заряжаться позитивом!
    Мазки взяли, осмотр - 1 минута наверное. Мне кажется, мне поверили на слово, что я беременная все анализы только 7-го (в том числе на бета-хгч, на котором и выяснится беременна ли я) Странно немного. А узи- хотят определить , не замерла ли беременность

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    А врач что говорит по этому поводу? Про "лететь"

Ничего, я с ней еще и не обсуждала. и не знаю буду ли. Я не боюсь летать и по работе летаю часто, это лучше чем в поезде 2-е суток по любому. Лететь всего 4 часа.

Космонавт Аватар для АннаМалия

Мне вот тоже думается про "лететь". Муж против , а мне детей на море вывезти хочется...

Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже думается про "лететь". Муж против , а мне детей на море вывезти хочется...
    вот и я тоже из-за детей в большей степени ... когда теперь в следующий раз придется

5. ответ для HappyI , на сообщение « А осмотр провели\, мазки взяли? Я... »
    Участник Аватар для Ta_tanya

Цитата Сообщение от HappyI Посмотреть сообщение
    А осмотр провели\, мазки взяли?
    Я вчера тоже пошла в ЖК, т.к. давно талончик брала, когда еще про Б не знала, на позже не смогла записаться.
    От осмотра отказалась (т.к. на той неделе узи было и большая киста, сказали лучше не лазить сейчас), а она мне лекцию прочитала мол вот бегают по узи постоянно это типа как микроволновка гораздо вреднее,
    а осмотра боятся типа хуже будет бред..я промолчала...попросила хотя бы направление на кровь дать (итак много всего платно делаю), дала, но сказала, что факт Б не пишет, т.к. только после осмотра и т.д.
    Я говорю ну хорошо. Когда приходить потом..она говорит все равно, типа она увольняется..хаха..вот ни о чем сходила, на кровь только 8 мая записали, делаются 2 недели...в общем что ходила, что нет, да еще и потом узнавать к кому
    же записываться дальше. Думаю какого б толкового врача на ведения найти, эхх. Я ж тоже болела в начале Б и тоже стремно, да и киста брр и риски разные. Стараюсь сильно не переживать, но мысли иногда лезут в голову недобрые.
    Надо заряжаться позитивом!
    Вредная какая врачиха попалась, и смысл ей лезть, если она всё равно увольняется и вести тебя не будет. Про вред узи даже не бери в голову, я в ту беременность первый скрининг три раза за неделю переделывала, тк первый раз в жк накосячили и нос у ребёнка не увидели. С люлькой всё ок, никак узи не повлияло на неё.
    Я вот не понимаю почему врач факт беременности не поставила, узи ж гораздо информативнее осмотра, я бы к заведующей заглянула, жк обязаны принимать и результаты анализов и узи из других лечебных учреждений.
    Надеюсь, что врач, которая прийдет на смену на ваш участок окажется адекватной.))
    Таня

Участник Аватар для Ta_tanya

Я уже летала, к сожалению, пришлось по печальному поводу на прошедших выходных соваться. Перелетов не боюсь, сканеров в аэропорту тоже. Врач моя не против перелетов, если угрозы нет.

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Ta_tanya Посмотреть сообщение
    Я уже летала, к сожалению, пришлось по печальному поводу на прошедших выходных соваться. Перелетов не боюсь, сканеров в аэропорту тоже. Врач моя не против перелетов, если угрозы нет.
    А кстати не спрашивают о беременности у сканеров? В некоторых странах спрашивают

Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Жужель Посмотреть сообщение
    А кстати не спрашивают о беременности у сканеров? В некоторых странах спрашивают

у нас нет.

Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от aleksimammy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))) А я после посещения консультации хожу расстроенная Сделали УЗИ - эмбриона не увидели, говорят через неделю прийти! Срок поставила всего 5 недель, хотя мне кажется как-то маловато. Прописала утрожестан 200мг 2 раза в день, фоливую и витамин Е. Надеюсь, что через неделю увидят эмбрион! Токсикоза нет, низ живота периодически потягивает. Из симптомов - постоянная усталость, засыпаю на ходу)
    Ну, так а плодное яйцо нашли?

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от aleksimammy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет))) А я после посещения консультации хожу расстроенная Сделали УЗИ - эмбриона не увидели, говорят через неделю прийти! Срок поставила всего 5 недель, хотя мне кажется как-то маловато. Прописала утрожестан 200мг 2 раза в день, фоливую и витамин Е. Надеюсь, что через неделю увидят эмбрион! Токсикоза нет, низ живота периодически потягивает. Из симптомов - постоянная усталость, засыпаю на ходу)
    насколько по-разному у всех!

Мне в 7 недель сказали рано для узи. Я сказала , что ем фолиевую и витамин е, мне сказали, что Е не надо. Я сказала, что потягивает низ живота, мне сказали: у тебя первая беременность, ну как тут может тянуть?

А Утрожестан от чего?

Страница 54 из 1846 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »