|
|
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся лету ☼
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Olina-Li
Это вирус такой сейчас ходит. Старший тоже с садика принес 39 и ничего. Ну и хорошо. Правда неделю 37 и горло красное было.
Поправляйтесь!
Вот и у нас старший так болел....из школы, видимо, притащил, но он дня три здоровым ходит, я уж порадовалась, что пронесло
-
Элита
 Сообщение от Мама Никитосика
У нас 2-е сутки температура 39....ни соплей, НИЧЕГО
Я неотлогу вызывала вчера, доктор сказала, что горло красное...
Вот тоже завтра педиатра вызову. Вам @@@@@
Мы кстати тоже вот в четверг были в поликлинике и все эти дни норм , больше никуда не ходили и вот щас эта темпа вдруг.
 Сообщение от Dishka
Вот и мы с горлом  пьём зиннат второй день!
Женя, Юля, вашим деткам скорее на поправку!!!
Спасибо
 Сообщение от Olen'ka
Девочки всем привет! Малышам на поправку @@@@@@@@@
Мы тут столкнулись с аллергией, а на что она я понять не могу. Были у педиатра, она сказала овсянку не давать. На овсянку бывает аллергия?
На овсянку бывает .
 Сообщение от nea.spb
Девочки, малышам на поправку @@@@@@@ сколько же разболелось деток (((((
У меня вся неделя по врачам - сначала у Поли на ножке воспалился пальчик, бегала к хирургу, лечим.
Потом сына пыталась выписать в садик, в итоге попали к пульмонологу.
Буду у вас просить волшебных кулачков, завтра едем с Борей на внешнюю функцию дыхания, чтобы исключить начало бронхиальной астмы. Очень боюсь.
С его УЗИ почек - сходили к специалисту, все таки это наша неврология, у него нейрогенный мочевой пузырь и от сюда есть изменения, которые не критичны, но надо постоянно контролировать.
Боре @@@@@@
Девочки спасибо за @@@@ и вам всем кто болеет @@@@
Сейчас в 1-00 снова горяченькая , не стала мучать градусниками , но свечку пришлось поставить. Поставила Цефекон, а до этого в 18 сироп нурофен, а если снова температура , то теперь когда можно давать ,????? я что то плохо разбираюсь , когда два препарата одновременно .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Жентося
Вот тоже завтра педиатра вызову. Вам @@@@@
Мы кстати тоже вот в четверг были в поликлинике и все эти дни норм , больше никуда не ходили и вот щас эта темпа вдруг.
Спасибо
На овсянку бывает .
Боре @@@@@@
Девочки спасибо за @@@@ и вам всем кто болеет @@@@
Сейчас в 1-00 снова горяченькая , не стала мучать градусниками , но свечку пришлось поставить. Поставила Цефекон, а до этого в 18 сироп нурофен, а если снова температура , то теперь когда можно давать ,????? я что то плохо разбираюсь , когда два препарата одновременно .
У нас только что скорая была.
Сказали, что интервалы нужно соблюдать по возможности 3 часа, надо раньше, значит раньше. Препараты чередовать
-
Элита
~~~ Сентябрята 2016 ~~~ ☼ Радуемся весне, ждем лета ☼
 Сообщение от Мама Никитосика
У нас только что скорая была.
Сказали, что интервалы нужно соблюдать по возможности 3 часа, надо раньше, значит раньше. Препараты чередовать
Спасибо [emoji120] надеюсь завтра малыши будут огурцами и температура больше не будет подниматься @@@@@@
P.s. Имела ввиду конечно же я не два препарата разом а как их давать по времени при чередовании . Теперь понятно .
-
Элита
 Сообщение от nea.spb
Девочки, малышам на поправку @@@@@@@ сколько же разболелось деток (((((
У меня вся неделя по врачам - сначала у Поли на ножке воспалился пальчик, бегала к хирургу, лечим.
Потом сына пыталась выписать в садик, в итоге попали к пульмонологу.
Буду у вас просить волшебных кулачков, завтра едем с Борей на внешнюю функцию дыхания, чтобы исключить начало бронхиальной астмы. Очень боюсь.
С его УЗИ почек - сходили к специалисту, все таки это наша неврология, у него нейрогенный мочевой пузырь и от сюда есть изменения, которые не критичны, но надо постоянно контролировать.
Катя, чтобы не подтвердилось @@@@@@@@@@@
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@
Мы тоже с температурой, отитом, соплями и жутким кашлем от этих соплей. Посадили на местный антибиотик в ингаляциях, сопли стали прозрачные, а кашель так и не уходит ((
Плюс четверки справа лезут, слева только -только вылезли. Десна отекшие все, ест плохо.
А еще мы подружились с горшком ))) Йуху!!!! Прям не ожидала такого быстрого развития событий. Неделя без памперсов, и вуаля )) Сама говорит пись, и бежит садиться на горшок. Штаны сама пока не снимает, но ждет пока сниму, потом садится. Сын только к двум созрел, а мадам умнее оказалась )
-
Космонавт
Мы в очереди во все сады продвинулись на 10 человек[emoji23]
201/55/190
Все ещё надеюсь попасть туда, где 55-е 🤪
-
Элита
 Сообщение от Caramella_mela
Мы в очереди во все сады продвинулись на 10 человек[emoji23]
201/55/190
Все ещё надеюсь попасть туда, где 55-е 🤪
А я в феврале поменяла год с 19 на 18 и теперь не понятно с нашей очередью ничего , так как в связи с заменой года в очереди ничего не поменялось
-
Наш человек
Девочки, привет.
Давно не заходила. Младшие уже месяц болеют вялотекуще. А вчера у Левы поднялась температура 38,5. К утру уже 39,4 была и ничем не сбивается. Каждые 2 часа даю ему жаропонижающее, но вроде нельзя так часто. Вот и не знаю, что делать. Неотложка приехала, послушали, никаких нареканий вообще, предложили в больницу ехать. А у нас только сопли и эта несбиваемая температура. Я отказалась, но теперь вообще не знаю, что делать-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от lass
Девочки, привет.
Давно не заходила. Младшие уже месяц болеют вялотекуще. А вчера у Левы поднялась температура 38,5. К утру уже 39,4 была и ничем не сбивается. Каждые 2 часа даю ему жаропонижающее, но вроде нельзя так часто. Вот и не знаю, что делать. Неотложка приехала, послушали, никаких нареканий вообще, предложили в больницу ехать. А у нас только сопли и эта несбиваемая температура. Я отказалась, но теперь вообще не знаю, что делать-то.
Да ну в больницу)
Выздоравливайте@@@@@@@
Педиатра из поликлиники вызови, пусть тоже посмотрит и послушает.
Каждые 2 часа слишком часто....(
-
Космонавт