Страница 54 из 1481 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для Alena1209 , на сообщение « Всем привет!!1 Эх, роддома и роды... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от Alena1209 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!1
    Эх, роддома и роды отдельная тема.
    Когда я рожала впервые меня отговорили от платных родов, говорили , что бесплатно все отлично. врачи и акушерки все рядом. все помогают.
    В итоге был ужас и ад. За 12 часов прибывания в родзале, врача с интернами видела один раз, акушерку 3 раза, и когда у меня начались потуги и терпеть я не могла, моя соседка по родблоку бегала за врачом, потому что дозваться было нельзя. И через 5 минут родилась моя девочка. Так что бесплатные роды для меня на этом были закрыты раз и навсегда.
    Вторые роды платно, в том же 10 роддоме на отделении семейные роды, все было отлично, акушерка, все время рядом, говорила , что делать, все прошло быстро и хорошо.
    Так , что девочки понятно, что каждый выбирает сам по мере возможностей, но в этот момент хочется чувствовать себя в безопастности.
    Десятку вообще не очень хвалят, кмк.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

2. ответ для toBE , на сообщение « Я видимо самая недоверчивая - пять... »
    Ветеран Аватар для toBE

Я сегодня была у гинеколога. У меня ДМС, но беременность это отдельная часть страховки, которую через куратора надо присоединять. Завтра этим займусь.
    Итакс:
    1. на кресле меня не смотрели
    2. УЗИ сделала сегодня на приеме у гинеколога
    3. Гинеколог сначала попробовала УЗИ не внутривагинально посмотреть, но не увидела. Поэтому смотрели вагинально. Очень понравилось, что очень аккуратно и неглубоко она его вводила и шевелила
    4. Уведели нашу лялю Сердечко гинеколог послушала, а мне не дала, т.к. аппарат новый и она не смогла разобраться как громко звук сделать
    5. Нашли кисту в правом яичнике, там где у меня тянет иногда. Сказала, что должна рассосаться, т.к. связано как-то с беременность, я не запомнила из-за чего. 2 месяца назад кисты на УЗИ не было.
    6. Оставили мне витаминки Фемибион и сказали, что можно принимать омегу-3 в дозировке 800-1000 мг в сутки и не дешевый, а от проверенных Солгар и Доппельгерц.

После того, как согласую страховку, приходить через недельку-максимум 2 на постановку на учет. Вот тогда на кресле будут смотреть видимо.
    Меня зовут Юля.
    Рыжику Кирюше - 6 лет.
    Каштановой Злате - 1 месяц.

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    Я в первом рожала на Ваське. Только положительные воспоминания. Рожала бесплатно. Привёз муж, говорю схватки через каждые 10 мин. Приняли, очень хорошее отношение. За руку конечно никто не держал, но одна долго не была. Наверное повезло) рядом в соседнем зале рожала платно женщина и ко мне, видимо заходили. И в послеродовом тоже всё хорошо. Палату платную брала. В этот раз также планирую бесплатно, дай бог доносить, и если не будет закрыт на проветривание, то только первый рд.
    Первый роддом будет закрыт на проветривание с 27.08.2018 по 16.09.2018. У меня срок где-то в последних числах августа. Я вот не знаю, стоит ли мне другой роддом присматривать? Когда самое крайнее можно поступить в 1 роддом, за несколько дней до закрытия? Я живу на В.О., тут только Отта и 1 роддом. Поэтому не знаю, если 1 роддом будет закрыт, то куда мне податься? В Отта возьмут по сертификату или нет?

4. ответ для toBE , на сообщение « Я сегодня была у гинеколога. У меня... »
    Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Цитата Сообщение от toBE Посмотреть сообщение
    Я сегодня была у гинеколога. У меня ДМС, но беременность это отдельная часть страховки, которую через куратора надо присоединять. Завтра этим займусь.
    Итакс:
    1. на кресле меня не смотрели
    2. УЗИ сделала сегодня на приеме у гинеколога
    3. Гинеколог сначала попробовала УЗИ не внутривагинально посмотреть, но не увидела. Поэтому смотрели вагинально. Очень понравилось, что очень аккуратно и неглубоко она его вводила и шевелила
    4. Уведели нашу лялю Сердечко гинеколог послушала, а мне не дала, т.к. аппарат новый и она не смогла разобраться как громко звук сделать
    5. Нашли кисту в правом яичнике, там где у меня тянет иногда. Сказала, что должна рассосаться, т.к. связано как-то с беременность, я не запомнила из-за чего. 2 месяца назад кисты на УЗИ не было.
    6. Оставили мне витаминки Фемибион и сказали, что можно принимать омегу-3 в дозировке 800-1000 мг в сутки и не дешевый, а от проверенных Солгар и Доппельгерц.

После того, как согласую страховку, приходить через недельку-максимум 2 на постановку на учет. Вот тогда на кресле будут смотреть видимо.
    Киста желтого тела. У многих бывает, говорят, что ничего страшного.
    Завидываю тоже хочу сердечко послушать, вернее, узнать, что сердцебиение есть.
    А наблюдаться платно будешь? В какой клинике?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

5. ответ для abcdef , на сообщение « Первый роддом будет закрыт на... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Первый роддом будет закрыт на проветривание с 27.08.2018 по 16.09.2018. У меня срок где-то в последних числах августа. Я вот не знаю, стоит ли мне другой роддом присматривать? Когда самое крайнее можно поступить в 1 роддом, за несколько дней до закрытия? Я живу на В.О., тут только Отта и 1 роддом. Поэтому не знаю, если 1 роддом будет закрыт, то куда мне податься? В Отта возьмут по сертификату или нет?
    Моя подруга рожала в Отта по сертификату.
    Натали

6. ответ для abcdef , на сообщение « Первый роддом будет закрыт на... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Блин, жалко...

7. ответ для Натаныч , на сообщение « Моя подруга рожала в Отта по... »
    Мега-элита Аватар для К. Елена

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Моя подруга рожала в Отта по сертификату.
    В Отта можно по сертификату.??

8. ответ для К. Елена , на сообщение « В Отта можно по сертификату.?? »

Цитата Сообщение от К. Елена Посмотреть сообщение
    В Отта можно по сертификату.??
    Судя по всему,да.хотя она где-то лет 5 назад рожала,может,уже что-то изменилось.Но то,что она поехала туда по скорой,и роды у нее были не платные-это точно!
    Натали

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Судя по всему,да.хотя она где-то лет 5 назад рожала,может,уже что-то изменилось.Но то,что она поехала туда по скорой,и роды у нее были не платные-это точно!
    У меня тоже такая знакомая есть, может, это она и есть.

У меня тоже такая знакомая есть, может, это она и есть.
    Мою зовут Нина😀
    Натали

Страница 54 из 1481 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »