Страница 54 из 208 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: !!! ОЧЕНЬ важная тема! Не проходите мимо! ЛВ сила!

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    это конечно и к группам относится (хотя мне кажется, что не стоит недооценивать значение сайта, истории в соц сетях - не вызывают доверия у части граждан. И уж точно в письме не дашь ссылку на "ВК, ФБ и пр.")
    т.е. документов (!) и подробного описания с фото категорически не хватает
    Вы думаете мошенники не смогут сделать сайт со справками-печатями-подписями?
    Ссылку на форум можно дать на тему в помощи и тут. И будет понятно, что это не фейк.
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Хранитель Аватар для Boginya

это конечно и к группам относится (хотя мне кажется, что не стоит недооценивать значение сайта, истории в соц сетях - не вызывают доверия у части граждан. И уж точно в письме не дашь ссылку на "ВК, ФБ и пр.")
    т.е. документов (!) и подробного описания с фото категорически не хватает
    зато в письме очень удобно кинуть ссылку на сайт) для этого он и создавался. А кто захочет узнать более подобно - проследует по ссылкам.
    Насчет лекарства, да - могу что-то подробнее расписать.

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ссылку на форум можно дать на тему в помощи и тут. И будет понятно, что это не фейк.
    ну да, это я и хотела сказать))
    спасибо Diamond777

Космонавт Аватар для annajanna

Это вы знаете, что если тема одобрена модератором, это не фейк. А обычный человек? Не форумчанин? Мне кажется, весь набор документов и информации должен повторяться на всех ресурсах.
    А ещё я б не хранила все деньги на карте (если вдруг Лена их не снимает). Может, даже имеет смысл класть их на расходно-пополняемый счёт? Хоть пара тыщ накапает.

со звезды Аватар для varab

Можно, разумеется.
    Но это не значит, что этого быть не должно.
    И нужно максимально исключать подобного рода подозрения. Выписки в оригинальном (высоком) разрешении (где видны оттенки печати и нажим ручки), фото из больницы, да хоть видео-ролики и пр. Можно придумать. В т.ч. предметные и подробные обоснования именно такой терапии.
    (я ставлю себя на место человека, не знающего про форум и для которого это ничто. очень критично и очень внимательно смотреть на любые просьбы = нормально, никаких сомнений быть не должно. Тем более, когда предполагаются обращения к третьим лицам)

зы
    еще покритикую, не обижайтесь только
    лишь одно причем консультативное заключение, без печатей - вот неубедительно совсем, еще и в низком качестве
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для annajanna , на сообщение « Я б про вдову оставила, если честно.... »

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Я б про вдову оставила, если честно. Просто констатация факта.
    вдова могла 10 раз после того как овдовела, выйти замуж и развестись. Я считаю, что личную жизнь некомильфо как-то выставлять на всеобщее обозрение.... к теме это не относится.

7. ответ для varab , на сообщение « Можно, разумеется. Но это не значит,... »

Можно, разумеется.
    Но это не значит, что этого быть не должно.
    И нужно максимально исключать подобного рода подозрения. Выписки в оригинальном (высоком) разрешении, фото из больницы, да хоть видео-ролики и пр. Можно придумать. В т.ч. предметные и подробные обоснования именно такой терапии.
    (я ставлю себя на место человека, не знающего про форум и для которого это ничто. очень критично и очень внимательно смотреть на любые просьбы = нормально, никаких сомнений быть не должно. Тем более, когда предполагаются обращения к третьим лицам)
    Если человек захочет придраться, он придерется ко всему. И ничем ему будет не доказать, что это правда.
    Но сделать это можно, спорить не буду.
    И да, самое главное. Ссылка на страницу в Адвите. И не надо ничего уже доказывать.
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Это вы знаете, что если тема одобрена модератором, это не фейк. А обычный человек? Не форумчанин? Мне кажется, весь набор документов и информации должен повторяться на всех ресурсах.
    А ещё я б не хранила все деньги на карте (если вдруг Лена их не снимает). Может, даже имеет смысл класть их на расходно-пополняемый счёт? Хоть пара тыщ накапает.
    Если соберем сколько нужно смысл наверно будет иметь. Но нужно все делать аккуратно, сбер например карты блокирует только так за любую подозрительную операцию.
    Euro forever !

9. ответ для Diamond777 , на сообщение « Если человек захочет придраться, он... »
    со звезды Аватар для varab

Если человек захочет придраться, он придерется ко всему. И ничем ему будет не доказать, что это правда.
    а таки нужно
    никто заранее не знает, кто этот человек, его возможности и желания
    нельзя разбрасываться возможностями

Ссылка на страницу в Адвите. И не надо ничего уже доказывать.
    это хорошо
    но также не стоит переоценивать известность этого фонда
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

10. ответ для Boginya , на сообщение « вдова могла 10 раз после того как... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Boginya Посмотреть сообщение
    вдова могла 10 раз после того как овдовела, выйти замуж и развестись. Я считаю, что личную жизнь некомильфо как-то выставлять на всеобщее обозрение.... к теме это не относится.
    Нет статус нужен.,это показатель того,что нет у вас помощника в этом сложном вопросе.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 54 из 208 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »