|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lychik
Ух ты) отважно. А как одежку покупать? Или просто нейтральных цветов?
Сейчас продают белые комплекты с белой лентой
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленуся87
Доброе утро, а меня полощет. Капец.
Бедненькая.. держись!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белянка Ксю
Вот читаю и улыбаюсь, как многие гадают на пол малыша. А у меня беременность первая и так хочется стать мамой, а уже кто будет мальчик или девочка без разницы, главное, чтобы здоровенькие
Поверь) всем именно здоровых и охота, как главное желание) просто, когда много или уже есть детки, то любопыыытнооо.. типо прикола)
Мне тоже было без разницы.. но безумно рада, что всё же доченька первая) а сейчас нет ни каких мнений..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NataTima
Доброе утро!а у меня наоборот тошнота с каждым днём все меньше.сегодня проснулась и не тошнит совсем.и грудь меньше болеть стала.вот теперь сижу и загоняюсь нормально это или нет?((
Ну если бы резко всё прекратилось, то это было бы не очень.. а постепенно вполне. Так что если поясницу не начнёт тянуть сильно и часто.. и ни какой мазни, то радуйся))) пусть так и будет, всё просто отлично!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
А я такая чувствительная стала, стоит кому-то что-то не так сказать, всё, чуть ли не до слез(
Я такая с дочкой была.. на всё ревела это был ужас. В этот раз тоже чуть слеза идёт.. но пока держусь.. нефиг реветь по чём зря)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Я. Ещё после первых родов сама себе сказала если буду ещё раз рожать, пол узнавать не буду) Так хочется сюрприз) Муж согласен)
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
просто, когда много или уже есть детки, то любопыыытнооо.. типо прикола)
Мне кажется любопытство от кол-ва детей вообще не зависит. Тем, у кого первый, думаю, хочется знать не меньше))
-
Наш человек
Я только пришла от эндокринолога и сдала до этого прогестерон. Любопытно)))
Поржали с доктором.. она не могла понять, как я не знала, что беременна точнее не предполагала этого.. я грю, что секса-то особо не было.. вот и в шоке приятном была и не подумала о Б при второй задержке подряд за 2 месяца..
Короч.. посмотрела она меня и сказала, что здорова как слон. Воть)
-
Наш человек
Мне кажется любопытство от кол-ва детей вообще не зависит. Те, у кого первый, думаю, хочется знать не меньше))
Согласна) но тут я именно отвечала об ожиотаже про приметы и поверия.. что если ни кто не говорит о здоровье, то это у всех просто само собой
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Suddi
Я только пришла от эндокринолога и сдала до этого прогестерон. Любопытно)))
Поржали с доктором.. она не могла понять, как я не знала, что беременна ![3](images/smilies/051.gif) точнее не предполагала этого.. я грю, что секса-то особо не было.. вот и в шоке приятном была и не подумала о Б при второй задержке подряд за 2 месяца..
Короч.. посмотрела она меня и сказала, что здорова как слон. Воть)
Так это ж клёвая, я ещё анализы не сдала, когда идти вообще не знаю, придётся с маленькой ехать. А и сдают с 7,45 до 9,30
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Ну вообще проблемы не вижу.) Нейтральные цвета, плюс розовый я вообще не люблю и покупать даже при наличии девочки не буду, а если я надену на дочь что-то голубое мир не рухнет.
С первой дочерью выписывалась из роддома с зелёной лентой (хотя пол знала). В этот раз ту же ленту возьму) Она у меня хранится.)
Вспоминается мне, что у меня сын в розовых ползунках был, и точно помню, были у него розовые распашонки. Но бант был голубой))) так-то да, не вижу трагедии в нейтральных цветах)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
Сейчас продают белые комплекты с белой лентой
Чувствую себя мамонтом) рожала 13 лет назад. Ничего не знаю и не помню. Как в первый раз.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
![](http://line.mamka.ru/2baby/line.php/21/21b/c2ebe0e4fef8e5/000000/081204/59b/cae8f0fef8e5/000000/020618/line.gif)
-
Элита
Я тоже первого 2004 г родила , но помню как вчера , время летит быстро . А про новинки , это да , не успеваешь все отследить ) я вот много чего нового благодаря ЛВ узнаю )) про все Хайпы)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ильная
У меня сейчас из левого вышло, но беременность абсолютно противоположно протекает, чем первая. Так что непонятно , кто там сидит. Еще все время хочется мясного, соленого и кислого, но не сладкого, так что может и мальчик.
Меня в 1-ю бер от сладкого отвернуло, хотя я сластена. Хотела котлет, картошки и пр. Думала мальчик будет. А нет, девочка))
Не грусти и не печаль бровей ![9](images/smilies/027.gif)