|
|
размер пенсии в Питере и других городах
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леля_
Калькулятор насчитал мне 8 тыс пенсию. при стаже 26 лет и 2 ребенка и зарплата белая ![065](images/smilies_more/065.gif)
А мне насчитал 20 тыс Правда ребенок 1 и стаж по данным ПФ 28 лет. Только не поняла я что-то в баллах. По калькулятору получается 194 балла, на в личном кабинете 108. Откуда тогда остальные баллы взялись? Вранье какое-то этот калькулятор.
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina-mai
Нет. Любые. После тоже можно. Просто если берёшь период "до", то нужна архивная справка о зарплате.
Мне в ПФР 2 недели назад сказали, что не любые, а до 2002.
-
читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
неучла,что полностью нужно писать ,конечно 5 лет подряд до принятия нового закона т.е до 2001года в т.ч можно 5 лет с учетом 2011года (1997-2001г)или ранние периоды
2001?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уточк@
Готовтесь не только морально. Сходите на консультацию прямо сейчас.
Схожу обязательно. разгребу только дела на работе.
-
пофигист с ТДО ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fregat
А мне насчитал 20 тыс ![4](images/smilies/004.gif) Правда ребенок 1 и стаж по данным ПФ 28 лет. Только не поняла я что-то в баллах. По калькулятору получается 194 балла, на в личном кабинете 108. Откуда тогда остальные баллы взялись? Вранье какое-то этот калькулятор.
калькулятор исходит из зарплаты которую вы написали,но вы же этот размер не всю жизнь получали
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A1A
2001?
описалась 2001
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
сансанистка-легоманьяк
Спасибо за топ-мотиватор.
Ибо сама недавно на Госуслугах обнаружила, что пропало 3.5 года стажа в данных ПФР
это мое первое место работы , организация в Минобороны, существующая и сейчас. В 1999 мне там завели СНИЛС и в 99 я оттуда и уволилась. Так вот стаж в той организации на сайте ПФР отражен только с 1 января 1999, хотя я там работала с июля 95го...
И это другой регион.
Надо наведаться в ПФ с трудовой, узнать как внести изменения.
Однозначно, что документы соберу, ибо весь этот потерянный период у меня был допуск к секретным документам, так что бумажек должно быть много во всяких архивах.
-
читатель
А вот еще вопрос. Где мне взять справку о зарплате в Политехе с 81 по 91? Одну я уже взяла, там только стаж.
Он еще и менял название.
-
Наш человек
А вот еще вопрос. Где мне взять справку о зарплате в Политехе с 81 по 91? Одну я уже взяла, там только стаж.
Он еще и менял название.
так в Политехе же. Он же живет и здравствует. или по крайней мере написать туда запрос. А они уже пошлют куда-нибудь или выдадут сведения.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
калькулятор исходит из зарплаты которую вы написали,но вы же этот размер не всю жизнь получали
Не всю, конечно. Но спросили про 2017 год я и написала. А так думаю больше 6 тыс и не получится((
-
пофигист с ТДО ))
Он еще и менял название.
там же,еще справку об изменении названия возьмите
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)