|
|
Чаю выпьем???)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
манящая!
Доброе!
я хочу сказать, что есть что-то полезное в раннем просыпании. Столько дел сделано, а день еще только начинается, и даже приятнее плюхнуться на часок в постель, именно сейчас, чем просто проснуться в 12-ть.
-
с Марса
Сообщение от Мaняша
Доброе!
я хочу сказать, что есть что-то полезное в раннем просыпании. Столько дел сделано, а день еще только начинается, и даже приятнее плюхнуться на часок в постель, именно сейчас, чем просто проснуться в 12-ть.
Точно
-
Хранитель
Сообщение от Мaняша
Доброе!
Я спать планировала)
-
манящая!
Сообщение от Rosie
Точно
Я еще с собакой сестры гуляла, утренний лес это нечто!!! Правда иногда картину портили ранние грибники, ходЮт тут понимаешь, мечтать мешают.
-
Хранитель
Я сегодня золушка - уборку сделала, суп гороховый с копченностями сварила, цыплят-корнишонов пожарила, пюре сделала. Думаю хватит, надо полежать.
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Интрига. Но факт имеет место быть.
Дочь недавно у своего нашла, тоже не выходит. Врач сказала на обуви принесли.
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
А где корнишонов берут?
В Лэнде и Ленте бывают, а я заказывала
-
Давно я здесь
Сообщение от annajanna
А где корнишонов берут?
я беру у нашей форумчанки. Сама растит, за некоторое время до убоя переводит всю птицу полностью на чистое зерно, без комбикорма. Знаю, что многие берут детям аллергикам, у которых на курицу аллергия, а на ее кур нет никакой реакции
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.