|
|
Сын наркоман как до него донести,что ему нужна помощь?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Машечка
Вы же понимаете, что не всегда это можно понять. Подавляющее большинство реально не знают и живут в розовых очках. Я лично не знаю никого, кто бы сам признался родителям, что что-то употребляет. Знаю семьи, где и жена не в курсе про мужа. Просто потому, что не знают признаков, да и вообще даже не думают, что такое может быть. ТС хоть вникает.
Рано или поздно понимают
Главное чтобы это знание помогло ТС!
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от La farfalla
Я не оправдываю.
Контролировать- я имею в виду, поняв однажды, что ты склонен, больше никогда не повторять. Я привела там в пример одноклассницу. Она поняла, что способна увлечься алкоголем, и бросила пить, не начиная.
Алкоголь бросить пить не начиная не сложно
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Сообщение от La farfalla
... преодолев которую умирают?
Отказавшись как от алкоголя, например)
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Хранитель
Сообщение от Тушка
А то что при долгом употреблении она вызывает шизофрению, приводит к самоубиствам это так ...
Яд змеи тоже натвр продукт, как и ядовитып грибочки или навоз
Господи, откуда Вы таких мифов набрались?? Вы лично видели шизофрению или самоубийсво из-за травки? Ну не перебарщивайте.
-
Небожитель
Сообщение от Коси
Отказавшись как от алкоголя, например)
У вас прям больная тема даже я ярый противник алкашни, так не реагирую
-
Давно я здесь
Сообщение от Машечка
Господи, откуда Вы таких мифов набрались?? Вы лично видели шизофрению или самоубийсво из-за травки? Ну не перебарщивайте.
Ну самоубийство ещё можно представить, а вот шизофрению - как-то сомнительно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Тушка
У вас прям больная тема даже я ярый противник алкашни, так не реагирую
Я не реагирую)
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Ну самоубийство ещё можно представить, а вот шизофрению - как-то сомнительно.
Какое самоубийство?? Ты позитивный, добрый и милый и тормозишь немного - вот действие... Агрессии не может быть, депрессии тоже. Это уже со спайсами путают явно. Они да, жесть и химоза.
-
Небожитель
Сообщение от Машечка
Да каких мифов. Я кстати даже со своим психотерапевтом говорила (она и с наркоманами работает), мне бы в европе разрешили бы курить травку, тк имею сильные хронические боли. Ну вот поговорили про травку.
Кстати в инете инфы навалом. Это ни миф. Миф, что травка безвредна, причем опасный
-
Сообщение от Тушка
А то что при долгом употреблении она вызывает шизофрению, приводит к самоубиствам это так ...
Яд змеи тоже натвр продукт, как и ядовитып грибочки или навоз
Да вообще смешно.
Не подозревала.
Ну, алкоголиков здесь на форуме встречала, конечно, но оправдывающих употребляющих наркотики смешной верой в то, что всегда можно легко вернуться к нормальной жизни, в таком количестве - нет.