|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ир.Юсик
Про себя:
Мне 43 мужу 33
Нет одной трубы, ВБ была 16 лет назад и все..... у мужа все ОК
4 свежих протокола (1 с ПГД) 1 крио (в ЕЦ) наблюдаюсь : гематолог СА,генетик,иммунолог, эндокринолог, маммолог,кардиолог
сейчас пытаюсь уйти в ИИ (золадекс) но первый раз в жизни появилась киста и не уходит уже 2 цикла ,даже на КОК ????
потом вступление в длин-нн-нн-ющий протокол по ОМС (я думаю последний.....)
БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ НИ НА ЧТО((( ВСЕМ УДАЧИ !!!!
Ну как так нет сил? Надо немного выдохнуть и вперед снова! Наши малыши наш ждут, а мы тут сопли разводим "нет сил". Нельзя так. Да, время не в нашу пользу, да усталость. Но у нас есть цель и надо к ней топать, ползти.
У нас был перерыв почти год, в это время я просто жила, потом прошли шпр, потом собрали документы на усыновление, потом вдруг я поняла, что надо бы еще разок. и снова затянуло.
киста!? и что она нас победит? нееет! мы ее сильнее и тело наше. и не ей хозяйничать.
давайте бодриться вместе!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
не переживайте, обычно есть месяц на то, чтоб обновить документы.
могут позвонить в январе и пригласить на апрель, например.
Поняла, спасибо! А нужно приносить оригиналы анализов или можно будет просто распечатать с почты и не ехать в лабораторию за ними?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kitty1
Поняла, спасибо! А нужно приносить оригиналы анализов или можно будет просто распечатать с почты и не ехать в лабораторию за ними?
это надо уточнять у врача. обычно копий достаточно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мура_Миша
35
Тогда не понятно зачем ей сейчас пгд... рановато, имхо
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
Ну как так нет сил? Надо немного выдохнуть и вперед снова! Наши малыши наш ждут, а мы тут сопли разводим "нет сил". Нельзя так. Да, время не в нашу пользу, да усталость. Но у нас есть цель и надо к ней топать, ползти.
У нас был перерыв почти год, в это время я просто жила, потом прошли шпр, потом собрали документы на усыновление, потом вдруг я поняла, что надо бы еще разок. и снова затянуло.
киста!? и что она нас победит? нееет! мы ее сильнее и тело наше. и не ей хозяйничать.
давайте бодриться вместе!
Такое бывает. Когда организм работает уже на не созидание , а на разрушение. Каждый протокол дается не просто тяжело ( больно и тяжело это ерунда) а дает такие последствия в организме, с которыми не берут в следующий протокол и нужно восстанавливаться минимум год, а у меня нет этого года. Потому как после 43 уже многие РЕ отказываются брать в протокол со своими ЯК. А все другие пути усыновление, ДЯК, - это не наш путь. Так что и так бывает , что нужно остановится вовремя , в этой каждодневной борьбе (гонке). 16 лет лечения ,стремления. Слишком много, за это время не все мужья даже выдержали))))))
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Хранитель
Такое бывает. Когда организм работает уже на не созидание , а на разрушение. Каждый протокол дается не просто тяжело ( больно и тяжело это ерунда) а дает такие последствия в организме, с которыми не берут в следующий протокол и нужно восстанавливаться минимум год, а у меня нет этого года. Потому как после 43 уже многие РЕ отказываются брать в протокол со своими ЯК. А все другие пути усыновление, ДЯК, - это не наш путь. Так что и так бывает , что нужно остановится вовремя , в этой каждодневной борьбе (гонке). 16 лет лечения ,стремления. Слишком много, за это время не все мужья даже выдержали))))))
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
да, это срок. но давай загадаем в новогоднюю ночь желание просто быть счастливыми.
-
Старожил
Просто хочу поддержать Вас- только не очень слова подбираются. У меня аналогичная ситуаация, только муж постарше Вашего и еще СГ не очень(((. Второй цикл киста не проходит, Г. говорит, что возрастное, вера начинает терятся. Думаю, что еще раз попробую. Так что поддержу только тем, что Вы не одиноки)
-
Старожил
Девочки, посоветуйте к кому (куда) на иглоукалывание?
-
Если по неврологии, то к Бронниковой, поликлиника метрополитена
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина_Великая
Если по неврологии, то к Бронниковой, поликлиника метрополитена
при СИЯ