Страница 54 из 1296 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: ♥♥♥ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 16!!!♥♥♥

Цитата Сообщение от ППК Посмотреть сообщение
    Однозначно! Очень классный сериал! Виды потрясающие, Николь очень хорошо сыграла, сюжет отличный, музыка. Все на уровне.
    вчера посмотрела первую серию. пока не врубилась ))))) Но Кидман хороша, однозначно

Цитата Сообщение от ЕвдоксияАрдалионовна Посмотреть сообщение
    Миро мне не симпатична. Но Лолита и правда смешно прикрывается Аллой Борисовной. "Она тебя обозвала земляным червяком! два раза))))"
    а вообще зачем она реагирует так остро на всяких там блогерш.....

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Миро мне не симпатична. Но Лолита и правда смешно прикрывается Аллой Борисовной. "Она тебя обозвала земляным червяком! два раза))))"
    а вообще зачем она реагирует так остро на всяких там блогерш.....
    так правда матка в глаз ткнула.
    там то видать одни восторги были , а тут фигакс,,обосрали
    Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.

Цитата Сообщение от ~Красотка~ Посмотреть сообщение
    так правда матка в глаз ткнула.
    там то видать одни восторги были , а тут фигакс,,обосрали
    это ж что курнуть надо чтоб восторгаться таким?

Давно я здесь Аватар для Filis78

Памела Андерсон рассказала, о чем всегда мечтала и почему ее сыновья не хотят становиться моделями

50-летняя Памела Андерсон, которая не перестает удивлять общественность своими эффектными и откровенными нарядами, приняла участие в фотосессии для W Magazine, которую провел друг звезды — Люк Гилфорд. Многие снимки получились в привычном для поклонников стиле Памелы, хотя часть из них сохранили за собой концептуальную недосказанность и неоднозначность от восприятия.

Но главным, конечно же, была не фотосессия, а интервью, которое дала знаменитость глянцевому изданию. Андерсон призналась, что всегда хотела жить на Лазурном побережье Франции. Она мечтала об этом долгое время.

Моим зловещим планом было поселиться здесь. Мои сыновья уже взрослые и они желают мне только счастья. Они очень хотят приехать во Францию... Я не контролирую каждый их шаг и каждое действие в Лос-Анджелесе... Еще задолго до того, как мне исполнилось 50, я знала, что буду жить во Французской Ривьере. И вот я здесь...

— поведала звезда.

Она также призналась, что посещает многие модные показы из-за друзей и знакомых, которые ее постоянно приглашают. Памела сообщила, что приходит на подобные мероприятия поддержать дизайнеров.

Сыновья Андерсон, 21-летний Брэндон и 19-летний Дилан не раз становились участниками модных показов, однако, по словам знаменитости, они не относятся к моделингу слишком серьезно.

Мальчики делают это ради удовольствия. Брэндон — актер, а Дилан — музыкант.... Я никогда не хотела, чтобы они были задействованы в этой индустрии, да и Томми — тоже (Томми Ли — экс-супруг Памели, рок музыкант — прим.ред.). Они оба очень умные и являются студентами хороших университетов. У них у обоих есть большие достижения. Мы просто хотели убедиться, что они понимают, что могут заниматься чем-то, отличным от того, чем мы занимались... Они оба делают успехи, да и находятся они в том возрасте, когда могут сделать свой выбор,

— поделилась мыслями Памела.

Памела добавила, что никогда не указывала сыновьям, что им в действительности нужно делать. Они росли в той среде, когда выбор все равно оставался за ними. Андерсон не стала отрицать, что иногда ей было тяжело скрыть недовольство, однако это не было причиной что-то запрещать мальчикам.

Роберт Паттинсон, Мэтт Бомер, Арми Хаммер и другие звезды на вечере вручения грантов

2 августа, в Лос-Анджелесе Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA), которая каждый январь вручает собственную кинопремию "Золотой глобус", организовала банкет. Повод — самый приятный: эта некоммерческая организация объявила, кому достанутся ее стипендии и гранты на обучение.

Ведущая мероприятия Челси Хандлер обещала вечер, свободный от политики, но сама от остроты в адрес ныншнего президента США не удержалась:

Давайте же сегодня отпразднуем три вещи, которые Дональд Трамп ненавидит больше всего: свободную прессу, журналистов и благотворительность,

— сказала она под бурные овации публики.

Следом на сцену поднялся и Роберт Паттинсон, процитировавший речь Мэрил Стрип на вручении премии "Золотой глобус" в прошлом году:

Свобода слова в мире подвергается большой атаке,

— сказал он.

Среди остальных докладчиков были Мэтт Бомер, Арми Хаммер, Крисси Метц, Элизабет Мосс и другие знаменитые америкнаские кинемтографисты. Особым гостем в этот вечер были Дастин Хоффман. 79-летний актер объявил грант в 350 тысяч долларов для организации, занимающейся восстановлением и сохранением старых фильмов. Благотворительный вечер посетил и отец Анджелины Джоли 78-летний Джон Войт.

Линдси Лохан рассказала о достижениях младшего брата Коди в модельном бизнесе

Младший брат скандально известной Линдси Лохан, 21-летний Коди Лохан покоряет все новые и новые модные вершины. В аккаунте актрисы в Twitter появилась свежая фотография с участием Коди, который позирует вместе с китайской моделью. Оказалось, что молодой человек принял участие в съемках для Vogue China.

Очень горжусь своим братом в Vogue Китай,

— подписала кадр Лохан.

Надо сказать, что в прошлом году году Коди заключил контракт с одним из самых престижных модельных агентств — IMG Models, и успел за это время многого добиться. Это далеко не первая крупная фотосессия парня, поэтому у Линдси есть повод для гордости.

О намерении Коди сотрудничать с крупным агентством стало известно в 2015-м, когда Лохан рассказала, что мама поможет ее брату заключить выгодный контракт. В свое время именно Дина Лохан устроила дочь в Ford Models.

Коди, судя по всему, очень нравится то, чем он занимается. Он давно мечтал стать моделью, поэтому принимал участие в модных детских показах еще в очень раннем возрасте.

Линдси, к слову, не так часто делится фотографиями брата, поэтому для многих остается загадкой, чем же живут ее ближайшие родственники. Напомним, что у актрисы еще есть 29-летний брат Майкл и 23-летняя сестра Алиана.

2007

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Была бы миро поумнее - промолчала бы. какой-то невнятный пост. а что не так с фотками поклонников?
    Я тоже не поняла зачем она людей к этой перебранке привязала.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Страница 54 из 1296 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »