|
|
Чат флудеров-продолжашек с опытом в ББ-23
| |
|
|
|
-
шанти
Лена, просто поддержу
@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Лена, тебе с Мариной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Лена, Марине поправляться, а тебе спокойствия!
А у меня предсвадебная гонка начинается...
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Да я вообще сегодня в бешенстве.
Я сегодня ждала маму, которая пообещала с Мариной посидеть. Но у неё сегодня у самой был врач. Поэтому она вышла из поликлиники в 12-30, зашла домой, потом к нам поехала - в результате вместо половины второго я нарисовалась на работе к трем часам. И маме ничего не скажешь, она и так готова с больным ребенком сидеть.
А я поехала сдавать чертовы анализы - посев, копрограмму и ПЦР на вирусы. Разложила в три контейнера. Приезжаю, а мне говорят - вам неправильно сказали в страховой. Нужен один контейнер. А в вашем одном может быть мало материала для анализа. Теперь вот жду завтрашнего дня, что скажут, пересдавать или хватило на всю эту бодягу.
Марина не ест. Пьет мало. А у неё при этом сахар-то падает и начинается кетоацидоз. Решила ей сорбент дать - у меня только смекта в наличии. Бастует и пить отказывается. Уголь нельзя до момента, когда скажу, пересдавать ли анализ. По анализу крови непонятно, вирус это или бактерия. Врач говорит, что картина болезни вирусная, а кровь не настолько бактериальная, чтобы это была кишечная бактерия.
Темепература 37.2 сегодня, прогресс, вчера была 37.5. Антибиотик врач отменила до контрольного анализа мочи. Где взять силы? Почему у меня ребенок болеет всякой хренью, нет чтобы простыми и понятными болезнями. Даже кишечная инфекция у неё протекает через одно место, извините за каламбур.
А почему смекту можно, а уголь нельзя?
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Небожитель
Сообщение от Santana
присоединяюсь
спасибо!
Сообщение от Terry
Добрый вечер!
Катюша, я тебя поздравляю! Пусть все получится, быстро, максимально беспроблемно и минимально затратно! Удачи вам!
Лена, спасибо!
Сообщение от Terry
Маринка получше, а я в состоянии трясучки. Это вам не пятилетний ребёнок, которого можно лечить чем угодно. И пьёт плохо. Опять ацетон в моче. А-а-а!!!
Лена, ничего не поняла, но Марине здоровья @@ @@ @@ @@
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Пипа
А почему смекту можно, а уголь нельзя?
Он окрашивает потому что.
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Он окрашивает потому что.
Понятно! Держись ✊✊✊
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
с орбиты
Сообщение от хвостатый
А чо сразу Олег-то?
И мне интересно, ты в каком контексте используешь это слово?
В том самом!
Леночка, сил тебе. Все будет хорошо!
П.с. Я Майке сдавала все в отдельных контейнерах. Но это инвитро был и сзцдм
-
Космонавт
Лене и Свете @@@@@@@@@@@@.
Девочки, держитесь.
-
Небожитель
Сообщение от Orifija
Лене и Свете @@@@@@@@@@@@.
Девочки, держитесь.
спасибо. Чтоб время не терять, ночевать будут у нас, подъем в 5, парикмахер в 6. В 8- пол девятого уже из дома фоткаться.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.