|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 11
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БусинаДуня
Ну меня лично волновала только одна клиника МЦРМ, которая безусловно справляется с такими количествами и очень результативно!!! Чему я несказанно рада ![9](images/smilies/027.gif) теперь побегу вприпрыжку на операцию, чтоб успеть к протоколу восстановиться....а это как минимум до сентября...
я поздравляю Вас с доп.финансированием![emoji259] [emoji255]
-
Небожитель
Вот теперича понятно почему мне в понедельник позвонили и спросили смогу ли я в мае-июне пойти в протик, теперь надо скакать длинные анализы обновлять... Только эпопея закончилась, думала выдохну чутка. Снова мужа засылаю все собирать и сама тоже в начале апреля попрусь..)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
я поздравляю Вас с доп.финансированием![emoji259] [emoji255]
Спасибо!!! Я всех нас поздравляю и как хорошо, что нас слышат!!!
![](signaturepics/sigpic753144_3.gif) Ко мне просто на "ТЫ" ![10](images/smilies/008.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БусинаДуня
Спасибо!!! Я всех нас поздравляю и как хорошо, что нас слышат!!! ![091](images/smilies_more/091.gif)
Главное, чтоб только освоение квот клиниками не превратилось в гонку использовать все и получить еще и чтоб не было потока, а врачи вникали в наши особенности и относились индивидуально. Я вот боюсь, что начнут работать по шаблону... В реале клиникам надо расширятся и набирать новых врачей ( только где ж их взять то).
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Главное, чтоб только освоение квот клиниками не превратилось в гонку использовать все и получить еще и чтоб не было потока, а врачи вникали в наши особенности и относились индивидуально. Я вот боюсь, что начнут работать по шаблону... В реале клиникам надо расширятся и набирать новых врачей ( только где ж их взять то).
Ну это безусловно, главное на выходе этих доп. квот поскорее увидеть заветные // чего всем нам желаю в самое ближайшее будущее!!!
![](signaturepics/sigpic753144_3.gif) Ко мне просто на "ТЫ" ![10](images/smilies/008.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IN-GRID
так я про то, что не под силу
количеством брать нельзя
допустим Отта как раз эти места оч желаемы и др клиникам, а Ава и МиД сомнительно.
Нужны их руководству и владельцам бизнеса, но это же полнейший цейтнот.
Про МиД понятно, но АВА я думала там все четко и быстро и много врачей (вроде уже года 3-4 у них очередь и вроде двигалась).....Мариинка то смогет)))
Я беременна, без сомнения моя мантра....
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от imnat
А где Вы такой чудесный документ достали?
P.S.: Большое Вам спасибооооо!
Сфотографировала на стойке регистрации ГЦЛБ когда направление забирала
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sovylka
Сфотографировала на стойке регистрации ГЦЛБ когда направление забирала ![1](images/smilies/033.gif)
Я сегодня там была и в упор ничего подобного не видела 😂
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sovylka
Про клиники известно, любуемся ![](http://img.littleone.ru/img/i/58d3c65f1f8532.31243810.jpg) !
Огого[emoji15] класс[emoji7] теперь реально главное, чтобы качество не пострадало от количества)
Но это очень хорошая новость, не может не радовать[emoji4]
Поздравляю всех!
Отправлено с моего B1-723 через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, анализы перед протоколом сама, за свой счет обновляешь?