Страница 54 из 2177 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »
  1. ответ для Иринч , на сообщение « Привет, привет. Елисея с... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Привет, привет.

Елисея с 4месяцами!
    Лалечку с трешечкой!

Я вчера наконец-то нормально заполнила анкету для заграна. И что? Среди ночи проснулась от дикого озноба и кашля. В итоге у меня с утра 38, а анкету теперь на мужа переписывать надо, сама уже не доползу.
    Подставы сплошные.
    К счастью, сегодня муж дома, смогу до врачей дойти (а он до мфц).

В шесть утра подмывали младенца. Ору было пипец!! Хотя можно понять: в темноте тебя куда-то несут, ослепляют светом, внезапно начинают поливать водой!.. И при этом еще говорят "чшчшчш, все хорошо"!..
    Я в итоге не уверена, что нормально отмыли. Ещё пакетик этот отклеился, оказывается. Ну, в общем, буду нервно ждать результатов, ттт, пусть все будет хорошо.
    А то уже накрутила себе всякого...
    Ириш, а нафига подмывать ночью? Я ночьюсалфетками вытираю. Вода всё-таки будит

Аська

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Я на али вот такую штукень заказала
    https://ru.aliexpress.com/item/Baby-...608.0.0.kKyevs

в поликлинике как-то подглядела, как соседний деть с увлечением ее нажевывал, и чего-то возжелала.

3. ответ для Кобфи , на сообщение « Я на али вот такую штукень заказала ... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Я на али вот такую штукень заказала
    https://ru.aliexpress.com/item/Baby-...608.0.0.kKyevs

в поликлинике как-то подглядела, как соседний деть с увлечением ее нажевывал, и чего-то возжелала.
    А вы не боитесь из Китая заказывать пластмассу и игрухи? Мне чо-то стремно. Вдруг ядовитый какой придет.

Аська

4. ответ для ICQ@ , на сообщение « А вы не боитесь из Китая заказывать... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    А вы не боитесь из Китая заказывать пластмассу и игрухи? Мне чо-то стремно. Вдруг ядовитый какой придет.
    Ну откровенно говоря, мне кажется, что большинство пластмассовых игрух, продающихся в магазинах вполне себе мэйд ин чайна. ((
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

5. ответ для ICQ@ , на сообщение « Ириш, а нафига подмывать ночью? Я... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Да мочу пересдать надо было, лейкоцитов в ОАМ запредельно. Так-то, конечно, салфетки - наше все.)))

6. ответ для ICQ@ , на сообщение « А вы не боитесь из Китая заказывать... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Всем ДУ!
    Девочки, всех не процитировать, спасибо
    Я, если честно, менее оптимистична, по-моему, все детишки с месяца до 4-5 не особо красавцы. Щеки висят, подбородок на груди, пушок на голове вытерся, а волосы не выросли (некоторые местные девочки не в счет). Но если надеть шапку, то и ничего

Перехвалили мне малого - в полтретьего разбудил пуками и нытьем, болело пузо. Но малой кровью отделались: за 10 минут в обнимку пропукался и уснул.

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Вот кто ссылки на али дал? Я ж теперь оттуда не уйду))
    Только завязала с заказами
    Гы, это я злыдня
    Цитата Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
    Ой, девы, скатались в ленту на машинке.
    Я 3 года об этом мечтала, ю-ху!

Сладкий мальчик!
    Элина, я тебя поздравляю, КАКОЙ это кайф - выйти из магазина и уронить попу и сумки в авто. Желаю, чтобы машина оказалась беспроблемной (в смысле не сыпалась без конца)

Цитата Сообщение от ТаняТания Посмотреть сообщение
    Мой тоже сегодня корячился в 5 утра, с дикими пуками и ором. На смесь с его проблемами вас не переведу ((( мне моя пед объясняла, типи только хуже станет, если такой кишечник, то до пол года ,точно нет смесям и нет прикормам.
    Таня, у меня уже складывается впечатление, что твоя пед а) упертая ГВ-шница б) ставит на вас опыты, уж прости. Я бы сгребла ребенка в охапку и свозила, например, к Катиному.
    Да и вообще послала бы на... и втихаря перевела на смесь. Хуже уже вряд ли будет, но зато без ГВ.

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А я так и не знаю, как там покупать (может, и к лучшему).
    Пять лет назад, когда али ещё не выстрелил так масштабно, самостоятельно заказывала на DX.com - всякую около детскую лабуду и не только. Мужу отличный рюкзак брали, до сих пор как новый.
    Но сейчас смотрю, цены какие-то у них стали... Так себе... Хотя те же китайцы и так же едет все сто лет, ггг.
    Да чего там уметь - свалили все в корзину, ввели адрес и номер карты - и понеслось. Мне вот карту что-то не поменять. Привязанная истекла, заменять не буду ее, балтийскому банку крышка. А другую постоянно просит заново.
    А они анализы сдавали.
    Я в таких случаях свет бы не стала включать - пара ночников + в кухне или другой комнате, чтобы чуть подсвечивал, но не слепил.

7. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Всем ДУ! Девочки, всех не... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Да чего там уметь - свалили все в корзину, ввели адрес и номер карты - и понеслось. Мне вот карту что-то не поменять. Привязанная истекла, заменять не буду ее, балтийскому банку крышка. А другую постоянно просит заново.

А они анализы сдавали.
    Я в таких случаях свет бы не стала включать - пара ночников + в кухне или другой комнате, чтобы чуть подсвечивал, но не слепил.
    Я маленький свет включила над столешкой, но все равно было ярко после темноты.

Про заказ - я больше о том, как там найти что-то ))) еще какие-то рейтинги продавцов... Я, в общем, обычно открываю - и сразу закрываю. ))) Ну а так-то мненичегоненада. )))

8. ответ для Marina1980 , на сообщение « хм... то есть не ждать ничего... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Поддерживаю про Гэтсби, как будто чего-то не хватало.
    Вот! Очень точно выразилась !
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    хм... то есть не ждать ничего вопиющего?))
    ну, например, его же "ночь нежна" для меня был понуднее...
    а с режимом))) не, усиливаю режим "впихнуть невпихуемое"))))
    зато сегодня четко поняла, что час, выделенный на домашние дела, завтрак и приведение себя в порядок, можно растягивать до бесконечности. Поэтому, этот час надо четко обрубать после его окончания и двигаться дальше! Домашних дел будет вечно тонна!
    Я как раз тоже ждала , ждала и не дождалась .
    А про обрубать час - это прямо по Флай леди
    Я-Катя

9. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Всем ДУ! Девочки, всех не... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Девочки, всех не процитировать, спасибо
    Я, если честно, менее оптимистична, по-моему, все детишки с месяца до 4-5 не особо красавцы. Щеки висят, подбородок на груди, пушок на голове вытерся, а волосы не выросли (некоторые местные девочки не в счет). Но если надеть шапку, то и ничего

Перехвалили мне малого - в полтретьего разбудил пуками и нытьем, болело пузо. Но малой кровью отделались: за 10 минут в обнимку пропукался и уснул.

Гы, это я злыдня

Элина, я тебя поздравляю, КАКОЙ это кайф - выйти из магазина и уронить попу и сумки в авто. Желаю, чтобы машина оказалась беспроблемной (в смысле не сыпалась без конца)

Таня, у меня уже складывается впечатление, что твоя пед а) упертая ГВ-шница б) ставит на вас опыты, уж прости. Я бы сгребла ребенка в охапку и свозила, например, к Катиному.
    Да и вообще послала бы на... и втихаря перевела на смесь. Хуже уже вряд ли будет, но зато без ГВ.

А они анализы сдавали.
    Я уже брала у Кати контакт ее педа)
    Моя, нет она не упёртая на ГВ, просто в период обострения она дико против перевода, а так сказала в 6 месяцев Велком, ну а если совсем нет сил, то как пройдёт обостреннее АД, могу на смесь, какую она скажет!
    Ну опыты не, не думаю, она даже нас от стафа и клебсиеллы не стала лечить, сказала перерастёт, а анализы лечить не надо. А вторая пед из Скандинавии, мы долго метались между ними, кадый приём говорила что надо фурилами глушить, пока анализы не станут чистые. В итоге его живот перестал беспокоить, он не орет теперь, ну не считая что спать с ором уходит , но это такая фигня, по сравнению с тем что было. По этому пока слушаю нашу))) и терплю 2 мес.

10. ответ для моя , на сообщение « Это как на бумагу? Просвети садовода... »
    Мега-элита Аватар для Бурундучок

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Это как на бумагу? Просвети садовода любителя)))) а ты куда ходишь в баню?
    На бумагу не буду путать рассказами тут просто набери распада без земли. Или рассада в улитках. Там обещали 100% всхожесть. Лаванда взошла плохо. Мята и розмарин тоже. Чабрец хорошо. я экспериментируют пока.
    В баню хожу по простому- в общественную в Пушкине. Даже бывает очередь приходится постоять.
    А кофейный скраб тоже просто- испитой кофе на все места в самом конце помывки. А перед этим солью морской натираюсь и голову кстати тоже. Голову потом мыть обязательно.

Страница 54 из 2177 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »