|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Привет, привет.
Елисея с 4месяцами!
Лалечку с трешечкой!
Я вчера наконец-то нормально заполнила анкету для заграна. И что? Среди ночи проснулась от дикого озноба и кашля. В итоге у меня с утра 38, а анкету теперь на мужа переписывать надо, сама уже не доползу.
Подставы сплошные.
К счастью, сегодня муж дома, смогу до врачей дойти  (а он до мфц).
В шесть утра подмывали младенца. Ору было пипец!! Хотя можно понять: в темноте тебя куда-то несут, ослепляют светом, внезапно начинают поливать водой!.. И при этом еще говорят "чшчшчш, все хорошо"!.. 
Я в итоге не уверена, что нормально отмыли. Ещё пакетик этот отклеился, оказывается. Ну, в общем, буду нервно ждать результатов, ттт, пусть все будет хорошо.
А то уже накрутила себе всякого...
Ириш, а нафига подмывать ночью? Я ночьюсалфетками вытираю. Вода всё-таки будит
 Аська
-
Мега-элита
Я на али вот такую штукень заказала
https://ru.aliexpress.com/item/Baby-...608.0.0.kKyevs
в поликлинике как-то подглядела, как соседний деть с увлечением ее нажевывал, и чего-то возжелала.
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
А вы не боитесь из Китая заказывать пластмассу и игрухи? Мне чо-то стремно. Вдруг ядовитый какой придет.
 Аська
-
Мега-элита
 Сообщение от ICQ@
А вы не боитесь из Китая заказывать пластмассу и игрухи? Мне чо-то стремно. Вдруг ядовитый какой придет.
Ну откровенно говоря, мне кажется, что большинство пластмассовых игрух, продающихся в магазинах вполне себе мэйд ин чайна. ((
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Космонавт
 Сообщение от ICQ@
Да мочу пересдать надо было, лейкоцитов в ОАМ запредельно. Так-то, конечно, салфетки - наше все.)))
-
Небожитель
Всем ДУ!
Девочки, всех не процитировать, спасибо 
Я, если честно, менее оптимистична, по-моему, все детишки с месяца до 4-5 не особо красавцы. Щеки висят, подбородок на груди, пушок на голове вытерся, а волосы не выросли (некоторые местные девочки не в счет). Но если надеть шапку, то и ничего 
Перехвалили мне малого - в полтретьего разбудил пуками и нытьем, болело пузо. Но малой кровью отделались: за 10 минут в обнимку пропукался и уснул.
 Сообщение от Египтянка
Вот кто ссылки на али дал?  Я ж теперь оттуда не уйду))
Только завязала с заказами 
Гы, это я злыдня
 Сообщение от Elinushka
Ой, девы, скатались в ленту на машинке.
Я 3 года об этом мечтала, ю-ху!
Сладкий мальчик! 
Элина, я тебя поздравляю, КАКОЙ это кайф - выйти из магазина и уронить попу и сумки в авто. Желаю, чтобы машина оказалась беспроблемной (в смысле не сыпалась без конца)
 Сообщение от ТаняТания
Мой тоже сегодня корячился в 5 утра, с дикими пуками и ором. На смесь с его проблемами вас не переведу ((( мне моя пед объясняла, типи только хуже станет, если такой кишечник, то до пол года ,точно нет смесям и нет прикормам.
Таня, у меня уже складывается впечатление, что твоя пед а) упертая ГВ-шница б) ставит на вас опыты, уж прости. Я бы сгребла ребенка в охапку и свозила, например, к Катиному.
Да и вообще послала бы на... и втихаря перевела на смесь. Хуже уже вряд ли будет, но зато без ГВ.
 Сообщение от Иринч
А я так и не знаю, как там покупать (может, и к лучшему).
Пять лет назад, когда али ещё не выстрелил так масштабно, самостоятельно заказывала на DX.com - всякую около детскую лабуду и не только. Мужу отличный рюкзак брали, до сих пор как новый.
Но сейчас смотрю, цены какие-то у них стали... Так себе... Хотя те же китайцы и так же едет все сто лет, ггг.
Да чего там уметь - свалили все в корзину, ввели адрес и номер карты - и понеслось. Мне вот карту что-то не поменять. Привязанная истекла, заменять не буду ее, балтийскому банку крышка. А другую постоянно просит заново.
 Сообщение от ICQ@
А они анализы сдавали.
Я в таких случаях свет бы не стала включать - пара ночников + в кухне или другой комнате, чтобы чуть подсвечивал, но не слепил.
-
Космонавт
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ!
Да чего там уметь - свалили все в корзину, ввели адрес и номер карты - и понеслось. Мне вот карту что-то не поменять. Привязанная истекла, заменять не буду ее, балтийскому банку крышка. А другую постоянно просит заново.
А они анализы сдавали.
Я в таких случаях свет бы не стала включать - пара ночников + в кухне или другой комнате, чтобы чуть подсвечивал, но не слепил.
Я маленький свет включила над столешкой, но все равно было ярко после темноты.
Про заказ - я больше о том, как там найти что-то ))) еще какие-то рейтинги продавцов... Я, в общем, обычно открываю - и сразу закрываю. ))) Ну а так-то мненичегоненада. )))
-
Наш человек
 Сообщение от Кобфи
Поддерживаю про Гэтсби, как будто чего-то не хватало.
Вот! Очень точно выразилась !
 Сообщение от Marina1980
хм... то есть не ждать ничего вопиющего?))
ну, например, его же "ночь нежна" для меня был понуднее...
а с режимом))) не, усиливаю режим "впихнуть невпихуемое"))))
зато сегодня четко поняла, что час, выделенный на домашние дела, завтрак и приведение себя в порядок, можно растягивать до бесконечности. Поэтому, этот час надо четко обрубать после его окончания и двигаться дальше! Домашних дел будет вечно тонна!
Я как раз тоже ждала , ждала и не дождалась .
А про обрубать час - это прямо по Флай леди
-
Мега-элита
 Сообщение от Maslenitsa
Всем ДУ!
Девочки, всех не процитировать, спасибо 
Я, если честно, менее оптимистична, по-моему, все детишки с месяца до 4-5 не особо красавцы. Щеки висят, подбородок на груди, пушок на голове вытерся, а волосы не выросли (некоторые местные девочки не в счет). Но если надеть шапку, то и ничего
Перехвалили мне малого - в полтретьего разбудил пуками и нытьем, болело пузо. Но малой кровью отделались: за 10 минут в обнимку пропукался и уснул.
Гы, это я злыдня
Элина, я тебя поздравляю, КАКОЙ это кайф - выйти из магазина и уронить попу и сумки в авто. Желаю, чтобы машина оказалась беспроблемной (в смысле не сыпалась без конца)
Таня, у меня уже складывается впечатление, что твоя пед а) упертая ГВ-шница б) ставит на вас опыты, уж прости. Я бы сгребла ребенка в охапку и свозила, например, к Катиному.
Да и вообще послала бы на... и втихаря перевела на смесь. Хуже уже вряд ли будет, но зато без ГВ.
А они анализы сдавали.
Я уже брала у Кати контакт ее педа)
Моя, нет она не упёртая на ГВ, просто в период обострения она дико против перевода, а так сказала в 6 месяцев Велком, ну а если совсем нет сил, то как пройдёт обостреннее АД, могу на смесь, какую она скажет!
Ну опыты не, не думаю, она даже нас от стафа и клебсиеллы не стала лечить, сказала перерастёт, а анализы лечить не надо. А вторая пед из Скандинавии, мы долго метались между ними, кадый приём говорила что надо фурилами глушить, пока анализы не станут чистые. В итоге его живот перестал беспокоить, он не орет теперь, ну не считая что спать с ором уходит , но это такая фигня, по сравнению с тем что было. По этому пока слушаю нашу))) и терплю 2 мес.
-
Мега-элита
 Сообщение от моя
Это как на бумагу? Просвети садовода любителя)))) а ты куда ходишь в баню?
На бумагу не буду путать рассказами тут просто набери распада без земли. Или рассада в улитках. Там обещали 100% всхожесть. Лаванда взошла плохо. Мята и розмарин тоже. Чабрец хорошо. я экспериментируют пока.
В баню хожу по простому- в общественную в Пушкине. Даже бывает очередь приходится постоять.
А кофейный скраб тоже просто- испитой кофе на все места в самом конце помывки. А перед этим солью морской натираюсь и голову кстати тоже. Голову потом мыть обязательно.