|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Инфанрикс есть в двух местах, посмотрите 1 страницу.
Зачем сейчас делать ОПВ? Это есть в календаре прививок: 3 вакцинации, через год ревакцинация, еще через 2 месяца отдельно капли. Ничего сейчас не делать, пусть покажут в календаре, где написано делать полиомиелит до ревакцинации АКДС (Пентаксима).
Я как раз не против сделать капли сейчас. И иммунолог в кдц год назад тоже рекомендовала капли после 3 пентаксимов/ инфанрикса, да и на рмс через одного рекомендуют капли раньше. Вот я и озадачилась, но смущает, что инфанрикса нет в аптеках (за информацию по наличию с первой страницы спасибо).
Отправлено с моего SM-J5108 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от yad-mc
Я как раз не против сделать капли сейчас. И иммунолог в кдц год назад тоже рекомендовала капли после 3 пентаксимов/ инфанрикса, да и на рмс через одного рекомендуют капли раньше. Вот я и озадачилась, но смущает, что инфанрикса нет в аптеках (за информацию по наличию с первой страницы спасибо).
первый раз слышу, ну да ладно. Так, а почему тогда нельзя потом Пентаксим? Так же 5 полио и выйдет.
-
Элита
Девочки, не в тему прививок, но там, где надо спросить стремно))) почему некоторые названия препаратов в топиках нельзя писать целиком?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Старожил
Девочки,всем день добрый!Возник вопрос тоже по поводу капель ОПВ. Делали 2 ИПВ,1 пентаксим 23.04.16.Позвонила медсестра и сказала что мы подлежим каплям.Получается у нас год еще не прошел после последнего пентаксима и стоит ли нам сейчас делать эти капли?Или лучше уложится в ревакцинацию пентаксима?А она обычно когда должна делаться?
-
Элита
Сообщение от Ζωή
Мне поштучно продавали из большой упаковки.
-
Элита
Сообщение от Ζωή
почему не вода, вот такой бассейн, в воде тренер, родители за бортом стоят, ребенок должен делать различные упражнение и нырять, мы только ныряли, что либо делать отказывались
фото с сайта
А где и с какого самого раннего возраста можно походить по такому приницпу, чтобы родители за бортом были? Не подскажете? Моему почти полтора пока
-
Счастливый человек
Сообщение от Nistelrooy
Девочки, не в тему прививок, но там, где надо спросить стремно))) почему некоторые названия препаратов в топиках нельзя писать целиком?
А кто это сказал?
Сообщение от мариякиса
Девочки,всем день добрый!Возник вопрос тоже по поводу капель ОПВ. Делали 2 ИПВ,1 пентаксим 23.04.16.Позвонила медсестра и сказала что мы подлежим каплям.Получается у нас год еще не прошел после последнего пентаксима и стоит ли нам сейчас делать эти капли?Или лучше уложится в ревакцинацию пентаксима?А она обычно когда должна делаться?
Всего 1 Пентаксим? Не АКДС, не другие аналоги? Почему торопились с ИПВ?
-
Активный участник
первый раз слышу, ну да ладно. Так, а почему тогда нельзя потом Пентаксим? Так же 5 полио и выйдет.
Если смотреть календарь http://rulaws.ru/acts/Prikaz-Minzdra...3.2014-N-125n/, то возле вакцинации полиомелитом стоит ссылка на 4 и 6 пункты. Там написано, что две ипв, а далее опв.
-
Счастливый человек
Сообщение от yad-mc
ну бесплатно за счет государства да. Так там и не Пентаксим предусмотрен, а АКДС.
-
Элита
А кто это сказал?
?
Так все пишут названия либо каждую букву через запятую, либчерез тире, либо вообще звездочками замажут.
Это я зашла в топик, где детки не говорят. Мой молчун тоже, решила заглянуть почитать.