|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от РатАлиска
И у нас, наверное что-то погодное 
у нас видимо животик все таки. качивали вчера с папой вдвоем. В итоге завернули в одеяло и укачали в одеяле, положила ее рядом с собой и всю ночь в обнимку с ней проспала. в четыре часа она опять стала хныкать, пропукалась и уснула. И в девять опять закуксилась. В общем не знаю-с чего это. Коликами вообще не страдали.
 Сообщение от seashells
без света, это жесть конечно (((
Юля очень испугалась.
 Сообщение от Екатерина В
Это вы к весне аватарки меняете? А мы сегодея весь день в плаче и коликах!!!
пусть проходят колики и сопельки!
 Сообщение от Открытая книга
Не знаю. То ли от счастья, что все обошлось, то ли от страха перед будущим, если не обошлось. Надеюсь, что не будет никаких негативных последствий у малыша. Завтра запишусь на УЗИ мозга и сердца в Раухфуса.
удачи на узи!!!
мы узи сердца на Авангардной делали, у нас стоял врожденный порок сердца. Но диагноз сняли. В роддоме делали узи после рождения, а потом в 3 недели уже на Авангардной. Теперь в полгода туда приехать на контроль.
всем доброго утра!
про рукоделие-я вышиваю. Но правда дай бог если несколько рядов неделю. Работа глобальная, хочется ее сделать.
про кружки. Старшая ходит в театральный кружок (уже шесть лет) и на фехтование. На фехтование сманила свою подружку, посмотрим, что из этого выйдет. Еще занимались в конюшне, но с июля не занимаемся-возить некому. со следующего лета возобновим
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Мега-элита
всем доброе утро!!!!! вы тут уже стока понаписали, а мы всё дрыхнем ))))
пусть все наши страхи пропадут!!! наши детки - наше счастье!!!! мои пожелания - только на положительный результат на обследованиях!!!
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
вот последняя работа, доделывала уже лёжа на диване с пессарием )))

как классно!!!! супер!!!
 Сообщение от РатАлиска
Маш, его застегивать надо спереди или сзади? Беру в руки -прям диковинка! Кажется, что ребёнок из него( круга) выскальзывать будет
и у меня круг куплен... хочу, но пока боюсь... а вдруг шея отвертится? 
 Сообщение от Екатерина В
Это вы к весне аватарки меняете? А мы сегодея весь день в плаче и коликах!!!
а мы в субботу капризулили.. видимо животик болел... весь день и особенно вечером - пукали и какали...
поправляйтесь!
 Сообщение от seashells
всем доброе утро!!!!! вы тут уже стока понаписали, а мы всё дрыхнем ))))
пусть все наши страхи пропадут!!! наши детки - наше счастье!!!! мои пожелания - только на положительный результат на обследованиях!!!
доброе!
правильно говоришь! так и надо!
но мозг, зараза такая, иногда начинает совсем не то думать.... ((
девочки, всем поправляться!!! пусть все микробы от мороза замерзнут!!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Наш человек
Девочки, а давайте какую-нибудь табличку сделаем с датками наших деток.
-
Мега-элита
 Сообщение от НаТалька81
Девочки, а давайте какую-нибудь табличку сделаем с датками наших деток.
я за )))) только я не умею (((
-
Наш человек
 Сообщение от seashells
я за )))) только я не умею (((
Я могу попробовать.
Ну или не табличка получится,а списочек. Тогда удобно будет наших деток поздравлять с месяцами.
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от НаТалька81
про рукоделие-я вышиваю. Но правда дай бог если несколько рядов неделю. Работа глобальная, хочется ее сделать.
про кружки. Старшая ходит в театральный кружок (уже шесть лет) и на фехтование. На фехтование сманила свою подружку, посмотрим, что из этого выйдет. Еще занимались в конюшне, но с июля не занимаемся-возить некому. со следующего лета возобновим
Ну ты молодец! Несколько рядов в неделю это круто! Я вообще не бралась с середины беременности - тяжело уже было, да и не хотелось...
Фехтование для меня какой-то магический спорт! Прикольно, что доча сама его выбрала, а где занимаетесь? Ни разу не встречала набора в эту секцию
 Сообщение от mamaOlga
как классно!!!! супер!!!
и у меня круг куплен... хочу, но пока боюсь... а вдруг шея отвертится? 
вот и у меня что-то типа этого
 Сообщение от НаТалька81
Я могу попробовать.
Ну или не табличка получится,а списочек. Тогда удобно будет наших деток поздравлять с месяцами.
Я за, но тоже неумеха
-
Ветеран
 Сообщение от Открытая книга
Девочки, спасибо за поддержку    Грусть-тоска напала, видимо, из-за того, что я в другом топе повздорила и расстроилась попутно...
Не обращай внимание, всем не угодишь, у всех своя правда, радуйся тому, чтоу тебя есть, и все будет хорошо!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от РатАлиска
Тань, почему?
Она тогда мелкая была, ей хотелось, минуя корабль, попасть на бал - т.е., сразу, без предварительной подготовки, начать танцевать. Разговоры не помогли((( А ведь она такой отборочный тур прошла!