Страница 54 из 1460 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

1. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Хранитель Аватар для Туутикки

В общем про перчатки сделала выводы, знаю, что доктора этой клиники тоже периодически заходят в топик, надеюсь они тоже все поймут. Не знаю только, зачем это было, неужто ради такой копеечной экономии?

Про уздечку парадонтолога интересно, я-то думала, что раз относила брекеты и исправила прикус, то у меня по определению все будет хорошо с деснами, а это, получается, наоборот меня может привести к проблемам? Потому что раньше о его консультациях речи не велось.

2. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Элита Аватар для Диана Викторовна

Девочки, был у кого-нибудь такой опыт: брекекты ставили в 1 клинике, а лечение-активации в другой?

3. ответ для Туутикки , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос. Это... »
    Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
    ради интереса позвонила в стому, начали рассказывать что стоимость чистки у них от 3 до 6 тысяч и зависит от состояния зубов. На мой вопрос про акцию на сайте за 1450 администратор отмахнулась - мол делают ее врачи первого года работы.
    Интересно почему по акции цена от состояния зубов не зависит? Не спросила что то, но все равно удобного для меня свободного времени у них не было, разговор не стала продолжать. Ну и стиль общения администратора мне не понравился, не хочу к ним ((
    какой странный адм-р а вы в какую клинику Стомы звонили?
    Я чистилась в Озерках, там админы просто лапочки, а врач была очень квалифицированна, все сделала просто отлично и очень бережно. До этого чистилась в Интане, в Стоме понравилось гораздо больше.

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    И еще, про уздечку (если была такая ситуация) вам говорили до брекетов, во время или после? Меня смутило, что до этого никогда разговора об этом не шло, а тут вдруг, через полгода после снятия, у меня она короткая оказалась. Есть ощущение, что из меня уже просто деньги тянут, может ошибаюсь?
    мне уздечку подрезали задолго до установки брекетов, потому что начались оголяться шейки нижних резцов. Орт сказал, что это хорошо и правильно, что подрезали.
    Можно подрезать в своей поликлинике, это недорого и быстро.

4. ответ для МинХо , на сообщение « какой странный адм-р :005: а вы в какую... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    мне уздечку подрезали задолго до установки брекетов, потому что начались оголяться шейки нижних резцов. Орт сказал, что это хорошо и правильно, что подрезали.
    Можно подрезать в своей поликлинике, это недорого и быстро.
    Да я в принципе понимаю, что это и зачем. Меня реально смутило, что за все время лечения речь об этом не шла вообще, а тут обе уздечки короткие, оказывается. Такое странное чувство появилось...

5. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Ветеран Аватар для Irina1982

Девочки всем добрый день! Подскажите, как выбрать клинику и врача? в свои 35 все таки созрела на брекеты. Когда-то очень давно, в году 2009 была на косультации в Денталике, помню что сказали удалить 4-ре пятерки и 2 зуба мудрости. И меня это честно скажу остановило. Испугалась удаления такого кол-ва зубов, да и финансово всеже готова не была. Сейчас все же решила что надо. На что посоветуете обращать внимание при выборе? и лучше сходить к нескольким врачам? Только начала изучать эту тему,читать отзывы. В ИГ подписана на клинику гудорто, фотки до и после меня мотивируют)))) У них сейчас акция консультация+диагностика за 3 тр. Но как то отзывов о них маловато.

Ветеран Аватар для Екатерина Карпова

Цитата Сообщение от Диана Викторовна Посмотреть сообщение
    Девочки, был у кого-нибудь такой опыт: брекекты ставили в 1 клинике, а лечение-активации в другой?
    Подруга так делала. Сменила несколько клиник пока "свою" не нашла.

Ветеран Аватар для Екатерина Карпова

Цитата Сообщение от Irina1982 Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день! Подскажите, как выбрать клинику и врача? в свои 35 все таки созрела на брекеты. Когда-то очень давно, в году 2009 была на косультации в Денталике, помню что сказали удалить 4-ре пятерки и 2 зуба мудрости. И меня это честно скажу остановило. Испугалась удаления такого кол-ва зубов, да и финансово всеже готова не была. Сейчас все же решила что надо. На что посоветуете обращать внимание при выборе? и лучше сходить к нескольким врачам? Только начала изучать эту тему,читать отзывы. В ИГ подписана на клинику гудорто, фотки до и после меня мотивируют)))) У них сейчас акция консультация+диагностика за 3 тр. Но как то отзывов о них маловато.
    Удалять в любом случае что-то да придется.
    Сходите в несколько клиник, сравните.
    Племяннику ставили в ДокторАрте на Московской в прошлом году, там была бесплатная вроде как консультация ортодонта. Точно не скажу, тк он ходил тоже в несколько клиник, где-то была платная консультация, где-то бесплатная. Могу уточнить у брата, если принципиально.

Наш человек Аватар для ivinna

Лучше проконсультироваться с несколькими врачами.
    Цитата Сообщение от Екатерина Карпова Посмотреть сообщение
    Удалять в любом случае что-то да придется.
    Не соглашусь.

Девочки, а у меня маленькая радость: моя слабенькая дуга на ВЧ, поставленная 25 декабря! неделю назад снова "проснулась" и начала активно работать.
    Я как-то уже и рукой на нее махнула, думала, что до ее смены ничего уже не изменится. Но сейчас явно вижу, что зубы наверху двигаются, и диастема становится меньше.
    На НЧ движуха идет постоянно (хотя я это не столько вижу по зубам, сколько ощущаю губами, которые царапают брекеты).

Гость Аватар для anons

Вы прям как я)Я несколько посетила в разных клиниках - в итоге выбрала ДИ ( там есть и бесплатные консультации - посмотрите на сайте), но для точного понимания Вам всё равно нужно будет сделать ортопантомограмму и рентген, чтобы наверняка про удаление понимать ( мне так ещё и КТ-3Д назначили). По ценам мне кажется тоже в ДИ самое оптимальное именно на сами брекеты. Диагностика стоит 3тр ( это 2 визита, когда вы слепки снимаете и Вам врач выбирает план лечения) удачи нам!

10. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »

Всем добрый день. Сталкивался ли кто нибудь с предложением ортодонта поставить брекеты на 1 челюсть? Или может кто-то уже ставил? Есть разные мнения на вопрос брекетов только на 1 челюсть

Страница 54 из 1460 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »