Страница 54 из 96 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »

Тема: Не ответственные родители.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    А у нас вот так, все через опу . Кто не сдавал, тоже едет.
    Вам давно надо было пресечь эту халяву.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Яздесь Посмотреть сообщение
    вооот. но ваш ребенок не спросит вас, чтобы поиграть игрушками, которые я купила для своего ребенка (реально классные игрушки и их очень много. фактически в группе играть кроме них нечем)?
    тут то же самое: родитель и не хочет, чтобы его ребенок ехал на экскурсию (денег нет, еще какие либо убеждения), но весь класс едет и ребенок его тоже хочет туда.

поэтому и хорошо, что все развлекаловки вынесли за учебный процесс. нет конфликта интересов.
    У меня такой ребенок, которому интересно было играть своими игрушками и при этом всегда делился своими. Но поиграть , попользоваться и вернуть хозяину, это не одно и тоже как пользоваться благами за чужой счет.
    У нас развлекаловки за учебное время не выносили, ибо почти все дети заняты после учебного времени на внешкольных занятиях. А куда хочет ребенок и не хочет его родитель, это внутренние вопросы, которые решаются в семье. Если допустим, я действительно не хочу, то мой ребенок не едет, но это не значит, что я не хочу платить, но пусть он едет за счет чужих родителей.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

вооот. но ваш ребенок не спросит вас, чтобы поиграть игрушками, которые я купила для своего ребенка (реально классные игрушки и их очень много. фактически в группе играть кроме них нечем)?
    тут то же самое: родитель и не хочет, чтобы его ребенок ехал на экскурсию (денег нет, еще какие либо убеждения), но весь класс едет и ребенок его тоже хочет туда.

поэтому и хорошо, что все развлекаловки вынесли за учебный процесс. нет конфликта интересов.
    У нас в саду запрещено приносить свои игрушки.
    Я не хочу когда сама решаю куда пристроить детей. Как-то это мой головняк. Не было денег, в группе сидели без театра, ничего ужасного не призошло.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    Мне предложили и я не отказалась. Как вы там? Если можно спрошу в личку.
    Да, никак, ничего особенно интересного ))) если нужно, спрашивайте, конечно.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для Copricorn , на сообщение « Повезло родителям-халявщикам, дети... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Повезло родителям-халявщикам, дети которых будут учиться в одном классе с Вашим ребенком))))).
    я не считаю кого-то халявщиком, когда делаю то, что мне нравится. я еще всякие кустики покупаю с цветочками к дому, летом по 3-4 тысячи выходило с з/платы. любовались все соседи, наверное тоже халява...даже не задумывалась...

Цитата Сообщение от Шамп Посмотреть сообщение
    не целевых трат вообще не должно быть
    это же не совместное хозяйство
    это школа
    Допустим, сдают по тысяче. Из этих денег берут на целевые нужды. Потратили столько то, с каждого столько то. Кто-то сдает сразу тысячу, кто-то сдает ту сумму, которая озвучена на данное время. Я понятно объяснила...?

Цитата Сообщение от Melody-Miledy Посмотреть сообщение
    У нас в саду запрещено приносить свои игрушки. Я не хочу когда сама решаю куда пристроить детей. Как-то это мой головняк. Не было денег, в группе сидели без театра, ничего ужасного не призошло.
    запрещено, когда не сдаете в группу. а я все в группу сдаю, это уже не мои, а группы игрухи.

я не считаю кого-то халявщиком, когда делаю то, что мне нравится. я еще всякие кустики покупаю с цветочками к дому, летом по 3-4 тысячи выходило с з/платы. любовались все соседи, наверное тоже халява...
    вы возможности путаете с ответственностью

ваша позиция изложена предельно ясно. я ее понимаю (я не писала, что не понимаю), но не воспринимаю и не одобряю.
    Насколько я понимаю, ваш ребенок еще в ДС, так что у вас впереди много лет для благотворительности. А я да- не меценат, не спонсор и не благотворитель.

Цитата Сообщение от баньши Посмотреть сообщение
    Так может потому что комитет тратит сданные средства непойми на что?
    И это было , с этого года РК поменяли. Но дело не в этом, ребенка приводили, оставляли и в итоге он шел со всеми. Точно, также покупались подарки.

Страница 54 из 96 « Первая 44450515253545556575864 Последняя »