|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MarishkaG
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, координаты мастера по интерактивным игрушкам (новогодний подарок проработал 30 минут и умер, ребенок в слезах).
496-22-90 Виктор. Мастерская где-то на Белоостровской, но я договорилась, что приеду к нему вечером домой, на Камышовую, 20. Он при мне сразу фёрби починил.
Я себе сохранила, тут писали, но сама не чинила ни чего.
"Нет ничего невозможного - просто на невозможное требуется больше времени".
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристина
496-22-90 Виктор. Мастерская где-то на Белоостровской, но я договорилась, что приеду к нему вечером домой, на Камышовую, 20. Он при мне сразу фёрби починил.
Это я писала и чинила Ферби у Виктора. Все верно.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристина
Спасибо большое!
-
Наш человек
девочки, привет! подскажите, пожалуйста, йогурт без кусочков фруктов. покупала данон, а тут они стали класть ягоды, детёныш от него отказался. срочно ищу замену, т.к. йогурт - один из немногих продуктов нашего рациона.
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамстер
девочки, привет! подскажите, пожалуйста, йогурт без кусочков фруктов. покупала данон, а тут они стали класть ягоды, детёныш от него отказался. срочно ищу замену, т.к. йогурт - один из немногих продуктов нашего рациона.
Таня, активия, мама еще на с... какой-то покупает (славия или слобода), киржачский в банках по 400гр в перекрестке, мстинский развесной в сезоне
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
Таня, активия, мама еще на с... какой-то покупает (славия или слобода), киржачский в банках по 400гр в перекрестке, мстинский развесной в сезоне
спасибо! попробуем их.
-
Небожитель
Приневский?
-
храню молчание
Слобода лимонный. Мой младший только его в последнее время есть, тоже не любит кусочков фруктов внутри.
"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец
-
Наш человек
Девочки, может нужно, что кому-нибудь, на сайте http://www.sofi-kids.ru/.
Я хочу там осенний костюм детский kalborn, он по скидке, минималка 7000. Думаю быстро наберем.
Есть закупка, я хочу дешевле