|
|
Ищем соседей в Синявино Петроградский район
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Сумерки
Такая реакция у меня возникла после Ваших прямых указаний, что мне нужно делать.
Займитесь этим сами 
Бога ради, какие указания? высказано личное мнение и ответы на Ваши вопросы. Отвечая, я была наивна . веря в Вашу искренность. Реакция удивительна.
-
Ветеран
 Сообщение от ***татиана***
Бога ради, какие указания? высказано личное мнение и ответы на Ваши вопросы. Отвечая, я была наивна . веря в Вашу искренность. Реакция удивительна.
Искренне полагаю, что свое мнение не высказывают в повелительном наклонении 
Вопрос не стоял в том, что мне нужно сделать.
Надеюсь, вы понимаете разницу? Впрочем, это уже неважно.
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
Не ссорьтесь, горячие Синявинские девочки!
-
Ветеран
 Сообщение от обалдуйка
Не ссорьтесь, горячие Синявинские девочки!
Да, давайте жить дружно 
Почему вы решили, что я девочка?
В сумерках проверяется равновесие между человеком и планетой. Бог смешивает тень со светом, чтобы увидеть, есть ли у Земли смелость продолжать вращаться. Если Земля не испугается тьмы, минет ночь — и заблещет новое солнце...
-
Бог ты мой! Неужто ошиблась? Печалька...
-
"Есть только вход, и то - не тот"
-
Быстро все сдулись!Тряпочки провисшие.
-
Частый гость
Такой сумасшедший дом был на собрании, так все орали, я не удержалась и тоже орнула в голосину прям легче после этого стало
-
Живу я здесь
 Сообщение от Синявка
Такой сумасшедший дом был на собрании, так все орали, я не удержалась и тоже орнула в голосину  прям легче после этого стало 
Расскажите лучше, там что-нибудь хорошее было? Или всё как всегда?...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
 Сообщение от Мандаринка)))
Расскажите лучше, там что-нибудь хорошее было? Или всё как всегда?... 
Всё как всегда - бабы голосили, голосили мужики и прям легкость такая настала, как облегчилась.