|
|
Прибалтика - наша любовь...
| |
|
|
|
-
с Луны
Эх, собрались в пн на сааремаа: https://m.postimees.ee/section/455/6025792
Вот и рижский залив накроет((
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
кто?
 Сообщение от Lemon_girl
Вот жеж( Я уж тоже думал, не поехать ли на острова, там есть одна дорога через отмели залива, который год мечтаю по ней сходить. Но там надо в тёплую воду идти.
-
с Луны
 Сообщение от Mister abX
Вот жеж( Я уж тоже думал, не поехать ли на острова, там есть одна дорога через отмели залива, который год мечтаю по ней сходить. Но там надо в тёплую воду идти.
Вот и мы с великами хотели(( и что б пешком побродить по пляжам...
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от Мохел
На фоне Юрмалы - возможно.
«Зелен виноград» называется.
-
 Сообщение от Lemon_girl
У нас в этом году 2 раза были сообщения о сине-зелёных водорослях, но Юрмалу пока обходило (тьфу-тьфу-тьфу). Конечно, все от направления ветра зависит.
-
 Сообщение от Мохел
Ну я же не виноват в том что Тарту пыльный, а Клайпеда - унылый. Это вопросы к их правительствам. Кстати, от остатков советского музея часов в Клайпеде мои дети были в восторге.
А вообще, я вполне люблю Латвию, у меня много с ней связано и если бы они (правительство) не были идиотами - я давно бы купил домик в чистой части Латвии.
Тарту пыльный? Есть поговорка, о том, кто везде грязь найдет...
-
 Сообщение от Мохел
А вообще, я вполне люблю Латвию, у меня много с ней связано и если бы они (правительство) не были идиотами - я давно бы купил домик в чистой части Латвии.
Попалось сегодня в новостях на тему чистой части Латвии:
В ходе кампании "Мое море", проводимой Фондом образования окружающей среды, специалисты выяснили, что наиболее чистым местом на морском побережье Латвии является пляж в Абрагамциемсе. В свою очередь, максимальное количество отходов на каждые 100 метров констатировано в окрестностях Каросты в Лиепае, сообщает LETA.
http://m.rus.delfi.lv/latvija/article.php?id=50268217
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Попалось сегодня в новостях на тему чистой части Латвии:
В ходе кампании "Мое море", проводимой Фондом образования окружающей среды, специалисты выяснили, что наиболее чистым местом на морском побережье Латвии является пляж в Абрагамциемсе. В свою очередь, максимальное количество отходов на каждые 100 метров констатировано в окрестностях Каросты в Лиепае, сообщает LETA.
http://m.rus.delfi.lv/latvija/article.php?id=50268217
Ну да, Кароста и ее окрестности - наглядное напоминание латышам что будет с их страной, как только хозяева перестанут давать денег.
К счастью, Лиепая - это не только Кароста. И к вопросу о специалистах - пляж в Вентспилс получил голубой флаг, несмотря на то, что он граничит с портом и это периодически чувствуется невооруженным носом.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
 Сообщение от Мохел
Ну да, Кароста и ее окрестности - наглядное напоминание латышам что будет с их страной, как только хозяева перестанут давать денег.
К счастью, Лиепая - это не только Кароста. И к вопросу о специалистах - пляж в Вентспилс получил голубой флаг, несмотря на то, что он граничит с портом и это периодически чувствуется невооруженным носом.
Да нет, это наглядное напоминание надувателям щёк, что щеки иногда могут и лопнуть
-
В перезагрузке
Российский тренер Гришин уволился из латвийского футбольного клуба из-за отсутствия русскоязычной школы для дочери
Российский специалист Александр Гришин покинул пост главного тренера футбольного клуба «Спартак» из Юрмалы.
Российский тренер Гришин уволился из латвийского футбольного клуба из-за отсутствия русскоязычной школы для дочери
«Пришлось покинуть клуб, так как дочке надо в школу, а тут все школы на латышском языке. С руководством разговаривали недолго — объяснил им ситуацию. Расторгли контракт по обоюдному согласию», — цитирует Гришина Sport24.
Он добавил, что его соглашение с клубом было рассчитано до ноября, и он уверен, что футболисты доиграют оставшуюся часть чемпионата без него. Бывший тренер юношеской сборной России и молодёжной команды ЦСКА оценил свой опыт во взрослой команде как удовлетворительный.
«Тренерская деятельность — это хорошо, но ребёнок дороже. Не хотел, чтобы дочь испытывала стресс. Я же сейчас возвращаюсь в Москву, потом будем смотреть», — заключил Гришин.
Ранее в Москве провели международную акцию в поддержку защитника русских школ в Латвии Александра Гапоненко.