Страница 54 из 58 « Первая 444505152535455565758 Последняя »

Тема: Прибалтика - наша любовь...

1. ответ для Шитик , на сообщение « Прибалтика - наша любовь... »

Эх, собрались в пн на сааремаа: https://m.postimees.ee/section/455/6025792
    Вот и рижский залив накроет((
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Эх, собрались в пн на сааремаа:... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Вот жеж( Я уж тоже думал, не поехать ли на острова, там есть одна дорога через отмели залива, который год мечтаю по ней сходить. Но там надо в тёплую воду идти.

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Вот жеж( Я уж тоже думал, не поехать ли на острова, там есть одна дорога через отмели залива, который год мечтаю по ней сходить. Но там надо в тёплую воду идти.
    Вот и мы с великами хотели(( и что б пешком побродить по пляжам...
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

4. ответ для Мохел , на сообщение « На фоне Юрмалы - возможно. »
    Banned

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    На фоне Юрмалы - возможно.
    «Зелен виноград» называется.

5. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Эх, собрались в пн на сааремаа:... »
    Banned

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    У нас в этом году 2 раза были сообщения о сине-зелёных водорослях, но Юрмалу пока обходило (тьфу-тьфу-тьфу). Конечно, все от направления ветра зависит.

6. ответ для Мохел , на сообщение « Ну я же не виноват в том что Тарту... »
    Хранитель

Ну я же не виноват в том что Тарту пыльный, а Клайпеда - унылый. Это вопросы к их правительствам. Кстати, от остатков советского музея часов в Клайпеде мои дети были в восторге.

А вообще, я вполне люблю Латвию, у меня много с ней связано и если бы они (правительство) не были идиотами - я давно бы купил домик в чистой части Латвии.
    Тарту пыльный? Есть поговорка, о том, кто везде грязь найдет...

7. ответ для Мохел , на сообщение « Ну я же не виноват в том что Тарту... »
    Banned

А вообще, я вполне люблю Латвию, у меня много с ней связано и если бы они (правительство) не были идиотами - я давно бы купил домик в чистой части Латвии.
    Попалось сегодня в новостях на тему чистой части Латвии:

В ходе кампании "Мое море", проводимой Фондом образования окружающей среды, специалисты выяснили, что наиболее чистым местом на морском побережье Латвии является пляж в Абрагамциемсе. В свою очередь, максимальное количество отходов на каждые 100 метров констатировано в окрестностях Каросты в Лиепае, сообщает LETA.

http://m.rus.delfi.lv/latvija/article.php?id=50268217

8. ответ для Шитик , на сообщение « Попалось сегодня в новостях на тему... »
    Наш человек Аватар для Мохел

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Попалось сегодня в новостях на тему чистой части Латвии:

В ходе кампании "Мое море", проводимой Фондом образования окружающей среды, специалисты выяснили, что наиболее чистым местом на морском побережье Латвии является пляж в Абрагамциемсе. В свою очередь, максимальное количество отходов на каждые 100 метров констатировано в окрестностях Каросты в Лиепае, сообщает LETA.

http://m.rus.delfi.lv/latvija/article.php?id=50268217
    Ну да, Кароста и ее окрестности - наглядное напоминание латышам что будет с их страной, как только хозяева перестанут давать денег.

К счастью, Лиепая - это не только Кароста. И к вопросу о специалистах - пляж в Вентспилс получил голубой флаг, несмотря на то, что он граничит с портом и это периодически чувствуется невооруженным носом.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

9. ответ для Мохел , на сообщение « Ну да, Кароста и ее окрестности -... »
    Banned

Ну да, Кароста и ее окрестности - наглядное напоминание латышам что будет с их страной, как только хозяева перестанут давать денег.

К счастью, Лиепая - это не только Кароста. И к вопросу о специалистах - пляж в Вентспилс получил голубой флаг, несмотря на то, что он граничит с портом и это периодически чувствуется невооруженным носом.
    Да нет, это наглядное напоминание надувателям щёк, что щеки иногда могут и лопнуть

10. ответ для Шитик , на сообщение « Прибалтика - наша любовь... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Российский тренер Гришин уволился из латвийского футбольного клуба из-за отсутствия русскоязычной школы для дочери

Российский специалист Александр Гришин покинул пост главного тренера футбольного клуба «Спартак» из Юрмалы.
    Российский тренер Гришин уволился из латвийского футбольного клуба из-за отсутствия русскоязычной школы для дочери

«Пришлось покинуть клуб, так как дочке надо в школу, а тут все школы на латышском языке. С руководством разговаривали недолго — объяснил им ситуацию. Расторгли контракт по обоюдному согласию», — цитирует Гришина Sport24.

Он добавил, что его соглашение с клубом было рассчитано до ноября, и он уверен, что футболисты доиграют оставшуюся часть чемпионата без него. Бывший тренер юношеской сборной России и молодёжной команды ЦСКА оценил свой опыт во взрослой команде как удовлетворительный.

«Тренерская деятельность — это хорошо, но ребёнок дороже. Не хотел, чтобы дочь испытывала стресс. Я же сейчас возвращаюсь в Москву, потом будем смотреть», — заключил Гришин.

Ранее в Москве провели международную акцию в поддержку защитника русских школ в Латвии Александра Гапоненко.

Страница 54 из 58 « Первая 444505152535455565758 Последняя »