Страница 54 из 522 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »
    Элита Аватар для sicco

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    вы точно мне отвечали?
    я про недорогой алькатель спрашивала

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Ой, пардонсс. Что такое алкатель не знаю, в руках не держала.

Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.

2. ответ для lomaster-spb , на сообщение « попадаються прошивки содержащие... »
    Элита Аватар для sicco

Цитата Сообщение от lomaster-spb Посмотреть сообщение
    попадаються прошивки содержащие программы которые отправляют смс на китайские номера. за xiaomi такого не наблюдается если прошивка стоит нормальная
    касаемо homtom и doogee - гадость редкостная. по крайней мере из коробки точно. да и железо там соответствует цене
    Согласна. Но своей цене соответствуют.

Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.

3. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Я младшей покупал Doogee - дешево и сердито, не жалко если в школе потеряет. Вирусня была - постоянно всплывающая реклама (баннеры). Вылечил по рецептам с 4pda
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

4. ответ для vita_ , на сообщение « Выбираю между ксиоми нот 4 и ксиоми... »
    Мега-элита Аватар для vita_

Цитата Сообщение от vita_ Посмотреть сообщение
    Выбираю между ксиоми нот 4 и ксиоми про, подскажите какой лучше взять, по телефону надо: звонить, вотсапп, интернет вот на форум зайти или еще что по мелочи глянуть, навигатор поставить и пользоваться как электронной книгой, да и еще надежность что бы без косяков и всяких переустановок тк совсем все это не умею. А да ксиоми нот 3 отпал т.к. вышеуказанные красивее
    ни кто мне не ответил, отвечу теперь сама, ксиоми про(у которого 2 камеры на задней панеле) оказывается сам не обновляется, и что бы его обновить надо быть в "теме" .... русский установить тоже дело не одного дня.... в общем для продвинутых!
    Посему 4 нот теперь мой.

Может кто подскажет если предыдущий телефон умер и свой аккаунт я не знаю........теперь историю на wathapp никак не восстановить? и что мне писали пока телефона не было я никогда не узнаю?

5. ответ для vita_ , на сообщение « ни кто мне не ответил, отвечу теперь... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

ни кто мне не ответил, отвечу теперь сама, ксиоми про(у которого 2 камеры на задней панеле) оказывается сам не обновляется, и что бы его обновить надо быть в "теме" .... русский установить тоже дело не одного дня.... в общем для продвинутых!
    Посему 4 нот про теперь мой.

Может кто подскажет если предыдущий телефон умер и свой аккаунт я не знаю........теперь историю на wathapp никак не восстановить? и что мне писали пока телефона не было я никогда не узнаю?
    В международной прошивке есть русский язык и все обновляется.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

6. ответ для Rolph , на сообщение « В международной прошивке есть русский... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    В международной прошивке есть русский язык и все обновляется.
    значит в магазине майтекникс мне нагло наврали!

Элита Аватар для Utiuh

Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    Если камера не интересует, то в китае полно таких. Маманя у меня взяла за 3800 там THL вроде фирма. Отличный телефон. Модель ща не помню. Но он 5 дюймов. батарейка 1,5-2 суток держит. 2 симки. Все работает прилично. Но камера конечно ... ну так документы можно сфоткать, но если повыпендриваться и делать селфи, то не вариант)
    да, камера не особо важна) Важно, чтобы работал в силу своих возможностей без сбоев. Сейчас Fly iq400w, всем в принципе устраивает, но пора менять батарею и экран разбили. Было решено повыбирать новый телефон, муж навыбирал dexp xl140. Отписавшимся спасибо! Если кто-то ткнёт носом в конкретные модели - спасибо вдвойне.
    Да, 5 дюймов - много.

8. ответ для vita_ , на сообщение « ни кто мне не ответил, отвечу теперь... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Аккаунт на вотсаппе - это сам телефонный номер. Сим-карту вставляете в новый смартфон, устанавливаете приложение, получаете регистрационную смску и все, работает. История при настройках по умолчанию должна восстановиться, только фотки в сообщениях будут сильно сжаты. Кто и что писал во время отсутствия телефона - не узнаете никогда.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

9. ответ для Гyлливep , на сообщение « Аккаунт на вотсаппе - это сам... »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Аккаунт на вотсаппе - это сам телефонный номер. Сим-карту вставляете в новый смартфон, устанавливаете приложение, получаете регистрационную смску и все, работает. История при настройках по умолчанию должна восстановиться, только фотки в сообщениях будут сильно сжаты. Кто и что писал во время отсутствия телефона - не узнаете никогда.
    там все как-то привязано к гугл аккаунту, и тк у меня новый то для копирования резервной копии вотсапп просит старый аккаунт, ладно если не узнать кто что писал, начнем все заново

10. ответ для Крыся , на сообщение « 6s или s7 ? муки выбора »

Кто-то тут телефон для младшего школьника спрашивал. Вот, например http://spb.beeline.ru/shop/catalog/t...artfony-bilain
    У моего наподобие, стоит пара игрушек, приложение для английского, считаю хватает. И не так жалко, если потеряет.
    Я выбираю Любовь.

Страница 54 из 522 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »