|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от номер13
вы точно мне отвечали?
я про недорогой алькатель спрашивала
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ой, пардонсс. Что такое алкатель не знаю, в руках не держала.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от lomaster-spb
попадаються прошивки содержащие программы которые отправляют смс на китайские номера. за xiaomi такого не наблюдается если прошивка стоит нормальная
касаемо homtom и doogee - гадость редкостная. по крайней мере из коробки точно. да и железо там соответствует цене
Согласна. Но своей цене соответствуют.
Меня зовут Танюшка. Ко мне на ты.
-
кремлевский политрук
Я младшей покупал Doogee - дешево и сердито, не жалко если в школе потеряет. Вирусня была - постоянно всплывающая реклама (баннеры). Вылечил по рецептам с 4pda
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
Сообщение от vita_
ни кто мне не ответил, отвечу теперь сама, ксиоми про(у которого 2 камеры на задней панеле) оказывается сам не обновляется, и что бы его обновить надо быть в "теме" .... русский установить тоже дело не одного дня.... в общем для продвинутых!
Посему 4 нот про теперь мой .
Может кто подскажет если предыдущий телефон умер и свой аккаунт я не знаю........теперь историю на wathapp никак не восстановить? и что мне писали пока телефона не было я никогда не узнаю?
В международной прошивке есть русский язык и все обновляется.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
В международной прошивке есть русский язык и все обновляется.
значит в магазине майтекникс мне нагло наврали!
-
Элита
Сообщение от Крыся
Если камера не интересует, то в китае полно таких. Маманя у меня взяла за 3800 там THL вроде фирма. Отличный телефон. Модель ща не помню. Но он 5 дюймов. батарейка 1,5-2 суток держит. 2 симки. Все работает прилично. Но камера конечно ... ну так документы можно сфоткать, но если повыпендриваться и делать селфи, то не вариант)
да, камера не особо важна) Важно, чтобы работал в силу своих возможностей без сбоев. Сейчас Fly iq400w, всем в принципе устраивает, но пора менять батарею и экран разбили. Было решено повыбирать новый телефон, муж навыбирал dexp xl140. Отписавшимся спасибо! Если кто-то ткнёт носом в конкретные модели - спасибо вдвойне.
Да, 5 дюймов - много.
-
кремлевский политрук
Сообщение от vita_
Может кто подскажет если предыдущий телефон умер и свой аккаунт я не знаю........теперь историю на wathapp никак не восстановить? и что мне писали пока телефона не было я никогда не узнаю?
Аккаунт на вотсаппе - это сам телефонный номер. Сим-карту вставляете в новый смартфон, устанавливаете приложение, получаете регистрационную смску и все, работает. История при настройках по умолчанию должна восстановиться, только фотки в сообщениях будут сильно сжаты. Кто и что писал во время отсутствия телефона - не узнаете никогда.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Мега-элита
Сообщение от Гyлливep
Аккаунт на вотсаппе - это сам телефонный номер. Сим-карту вставляете в новый смартфон, устанавливаете приложение, получаете регистрационную смску и все, работает. История при настройках по умолчанию должна восстановиться, только фотки в сообщениях будут сильно сжаты. Кто и что писал во время отсутствия телефона - не узнаете никогда.
там все как-то привязано к гугл аккаунту, и тк у меня новый то для копирования резервной копии вотсапп просит старый аккаунт, ладно если не узнать кто что писал, начнем все заново
-
Космонавт
Кто-то тут телефон для младшего школьника спрашивал. Вот, например http://spb.beeline.ru/shop/catalog/t...artfony-bilain
У моего наподобие, стоит пара игрушек, приложение для английского, считаю хватает. И не так жалко, если потеряет.