Страница 54 из 469 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: Все про ИГРУШКИ - акции, промокоды, скидки...

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    В юлмарте вроде приличные цены и можно по дк https://www.ulmart.ru/catalog/100732...ype=0&rec=true там есть день и ночь она хорошая интересная и подходящая по возрасту
    спасибо)) тоже на нее смотрела в Юлмарте... вот сомневаюсь, что она на постарше и будет пока не интересна.
    в Юлмарте на День и ночь почему-то в описании вообще возраст указан с 5 лет. на других сайтах - с трех..
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

2. ответ для UraganKathrina , на сообщение « спасибо)) тоже на нее смотрела в... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от UraganKathrina Посмотреть сообщение
    спасибо)) тоже на нее смотрела в Юлмарте... вот сомневаюсь, что она на постарше и будет пока не интересна.
    в Юлмарте на День и ночь почему-то в описании вообще возраст указан с 5 лет. на других сайтах - с трех..
    В три уже почти поздно, мой трёхлетка собрал почти не глядя. Младший активно нанизывается просто детальки на столбики в разных комбинациях лет с двух попробуем собирать по картинке
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Наш человек Аватар для Teriksa

В три уже почти поздно, мой трёхлетка собрал почти не глядя. Младший активно нанизывается просто детальки на столбики в разных комбинациях лет с двух попробуем собирать по картинке
    Нам 2.8 без пары дней. Отказывается в кролика играть по карточкам. Сама ставит как хочет. Детки же разные все. [emoji4] размышляю над день и ночь.

4. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Все про ИГРУШКИ - акции, промокоды,... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Спасибо за ответы
    На Озоне на сутки снизила цену на Кролика до 1490

5. ответ для Teriksa , на сообщение « Нам 2.8 без пары дней. Отказывается в... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Нам 2.8 без пары дней. Отказывается в кролика играть по карточкам. Сама ставит как хочет. Детки же разные все. [emoji4] размышляю над день и ночь.
    Кролик посложнее чем день и ночь, у нас в порядке возрастания сложности день и ночь, кролик и грузовички. Про индивидуальность детей полностью согласна, поэтому пока не попробуешь не узнаешь но вот день и ночь на мой взгляд детям проще и приятнее идут.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Наш человек Аватар для Teriksa

Кролик посложнее чем день и ночь, у нас в порядке возрастания сложности день и ночь, кролик и грузовички. Про индивидуальность детей полностью согласна, поэтому пока не попробуешь не узнаешь но вот день и ночь на мой взгляд детям проще и приятнее идут.
    Спасибо! При возможности тогда день и ночь возьму.

7. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Все про ИГРУШКИ - акции, промокоды,... »
    Наш человек

Магазин той.ру
    Промокод дополнительный
    Martsale17
    Ликвидация игрушек! Скидки до 95%!
    - Скидка 5% действует на конструкторы LEGO*, крупногабаритные товары для дома и дачи Little Tikes и автомобили Peg Perego, игрушки Hasbro, Mattel;
    - Скидка 10% на весь остальной ассортимент из раздела ЛИКВИДАЦИЯ! Торопитесь, промокод действует только 3 дня, с 27 по 29 марта включительно!

Чтобы воспользоваться купоном, необходимо при оформлении заказа ввести номер купона в специальное поле и нажать кнопку "Применить".
    * Промокод не распространяется на конструкторы Lego, помеченные логотипом АКЦИЯ ЛЕГО!
    * Промокод не распространяется на раздел

8. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Все про ИГРУШКИ - акции, промокоды,... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Девочки, помогите советом. Ищу игру для 6-7 лет, чтоб и интересная и не дорого.... посовеиуйте что-нить или может где-нибудь скидки на игры?

Нужны для подарка детям на окончание сада. Плюс нужны книги для первого чтения с крупным шрифтом и интересным содержанием.

9. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Все про ИГРУШКИ - акции, промокоды,... »
    Мега-элита Аватар для lonelymoon

Блин тема что умерла чтоли????

Смотрю на игру "55 лучших игр" и что-то не знаю стоит ли. В идеалекакую-то обучающую хотелось бы....но все что вижу или дорого или совсем туфта

Наш человек

Цитата Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Ищу игру для 6-7 лет, чтоб и интересная и не дорого.... посовеиуйте что-нить или может где-нибудь скидки на игры?

Нужны для подарка детям на окончание сада. Плюс нужны книги для первого чтения с крупным шрифтом и интересным содержанием.
    Это лучше в теме выпускного спрашивать. Быстрее ответят

Страница 54 из 469 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »