| |
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от solude
Распродажи открыли только вчера, а Рейму уже вынесли 
Думаю, Лесси тоже не залежится надолго)
Я вот прямо вчера была реймашоп... либо уже к вечеру вынесли... либо не знаю... ну и мне не приходили птсьма о скидках(((
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Смотри, заметит, что ты бесишься, будет спеуиально так делать)))
Больше закладывай времени на еду.
поздравляю с первыми успехамт!!!
Ярику нравится теперь?
я всю жизнь вращаюсь в таком кругу, где слово остеопат малоизвестно. Узнала его на форуме особых детей. Только там.
Не знаю, модно ли у нас сейчас это направление. Но если честно, не очень этому доверяю. Правда, не понимаю, что это за врач такой.
Ну и когда-то Наде ее хороший друг доктор мед наук сказала ей: нини... Поэтому к остепату мы не пойдем.
хотя я по вам вижу чудодественные посещения вами этого врача...
Да, кстати, что он научится назло делать об этом не полумала.
Не нравится, но и неудовольствия вроде меньше.
Мы у остеопата тоже не были, ничего не могу сказать. В 9 месяцев возила своего к неврологу. Думала руки разные и ноги косолапят. Все что сказали - все сошлось, и как говорили пройдет - прошло. Если бы не прошло - пошла бы дальше.
В вашем случае сходила бы к хорошему неврологу. Все-таки лучше чтоб несколько специалистов посмотрело. Кроме знакомых и педиатра. Записала бы все жалобы и по списку чтоб проверяли.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Девочки не хотите на клевере объедениться? Там набираешь 20 книг и они все стоят 4000, я бы взяла себе 5 книжек, транспорт животные и тд
Юль, скинь ссылку, там ограничен круг из чего выбирать?
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
 Сообщение от Burunduc
Девочки не хотите на клевере объедениться? Там набираешь 20 книг и они все стоят 4000, я бы взяла себе 5 книжек, транспорт животные и тд
А где это?)) Хотя мне пересыл наверное дорого обойдется но все же, где это?)))
Сейчас на клевер скидки на майшоп + если личную 25%...
На лабиринте тоже скидки 20% на некоторые из-ва...черти их подери
-
 Сообщение от liza-natalya
Да, кстати, что он научится назло делать об этом не полумала.
Не нравится, но и неудовольствия вроде меньше.
Мы у остеопата тоже не были, ничего не могу сказать. В 9 месяцев возила своего к неврологу. Думала руки разные и ноги косолапят. Все что сказали - все сошлось, и как говорили пройдет - прошло. Если бы не прошло - пошла бы дальше.
В вашем случае сходила бы к хорошему неврологу. Все-таки лучше чтоб несколько специалистов посмотрело. Кроме знакомых и педиатра. Записала бы все жалобы и по списку чтоб проверяли.
Хорошо вам... у вас тут все известнве врачи вот они на сайте... у нас еще поискать надо...
Надя хочет к невролгу в пк... обьясняю, что гиблое дело... куча времени и нервов.. нет, давай запишемся...
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Ссылку, пожалуйста, посмотрю.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Юль, скинь ссылку, там ограничен круг из чего выбирать?
http://www.clever-media.ru/tableofbooks/
-
Мега-элита
 Сообщение от Malinka79
Ярику нравится теперь?
я всю жизнь вращаюсь в таком кругу, где слово остеопат малоизвестно. Узнала его на форуме особых детей. Только там.
Не знаю, модно ли у нас сейчас это направление. Но если честно, не очень этому доверяю. Правда, не понимаю, что это за врач такой.
Ну и когда-то Наде ее хороший друг доктор мед наук сказала ей: нини... Поэтому к остепату мы не пойдем.
Ты не слышала, потому что профессия это очень молодая. Специальность такая зарегистрирована Министерством образования и науки только в 2013. Таким образом дипломы о высшем учебном образовании таких специалистов большая редкость.
Меня тоже не водили к остеопатам, зато водили к мануальным терапевтам
Нынешние остеопаты - это бывшие мануальные терапевты Слово просто модным стало. Они, конечно, всеми силами открещиваются и устраивают ликбез на тему различий между этими специальностями, но если попросить остеопата лет хотя бы 35 диплом, там будет совсем другая специальность)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Утречка, мы сегодня наконец-то докололи акдс (инфанрикс), алилуя 
Педиатр уже пригласила через полтора месяца на ККП 
Насть, ифарикс это же без полиомиелита? Где ставили? А то нам тут предлагают сделать полио в пк отдельно, он импортный есть, а пентаксима нет, и просто акдс импортной тоже нет, вот и думаю, стоит делить или потом сразу пентаксимом заниматься
 Сообщение от Olgittka
Бодрый день!
Всем малышатам болеющим @@@@@@@@@
Ира, с садиком! Наконец-то!
С Сашей-огородницей я общалась. Она в работе видимо, отдыхает от инета. Что-то ее дизайнер молчит.
Писала сообщение, как трудно найти дизайнера, сайты глухие, куда не позвоню, никто уже не работает. И как раз тетя понравившаяся отзвонилась. И цена устроила. Надеюсь, сложится ))). А то тухляк какой-то ))))
Оль, спасибо!
А можешь дать контакты тети
 Сообщение от Malinka79
Ярику нравится теперь?
Мне помогает остеопат . Была три раза вроде и каждый раз после отлично себя чувствовала. Хотя до разогнуться не могла. Но вот детей не водила. Тут узнала, что один из остеопатов в нас ещё и ортопед детский, вот хочу к нему сводить
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Хорошо вам... у вас тут все известнве врачи вот они на сайте... у нас еще поискать надо...
Надя хочет к невролгу в пк... обьясняю, что гиблое дело... куча времени и нервов.. нет, давай запишемся...
Я невролога долго искала. Тут спрашивала, никто не подсказал. В итоге пошла в педиатричку, к ней девочка с моей детской площадки ходит.
В пк тоже нормальные врачи бывают. Мне, например, наш ортопед нравится.
Ищешь медцентры по округе и вбиваешь в поисковик фио докторов, ищешь отзывы. Фсе.
Наташа