Страница 54 из 1075 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »

Тема: ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!

1. ответ для solude , на сообщение « Распродажи открыли только вчера, а... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Распродажи открыли только вчера, а Рейму уже вынесли
    Думаю, Лесси тоже не залежится надолго)
    Я вот прямо вчера была реймашоп... либо уже к вечеру вынесли... либо не знаю... ну и мне не приходили птсьма о скидках(((

Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Смотри, заметит, что ты бесишься, будет спеуиально так делать)))
    Больше закладывай времени на еду.
    поздравляю с первыми успехамт!!!
    Ярику нравится теперь?

я всю жизнь вращаюсь в таком кругу, где слово остеопат малоизвестно. Узнала его на форуме особых детей. Только там.
    Не знаю, модно ли у нас сейчас это направление. Но если честно, не очень этому доверяю. Правда, не понимаю, что это за врач такой.
    Ну и когда-то Наде ее хороший друг доктор мед наук сказала ей: нини... Поэтому к остепату мы не пойдем.
    хотя я по вам вижу чудодественные посещения вами этого врача...
    Да, кстати, что он научится назло делать об этом не полумала.
    Не нравится, но и неудовольствия вроде меньше.

Мы у остеопата тоже не были, ничего не могу сказать. В 9 месяцев возила своего к неврологу. Думала руки разные и ноги косолапят. Все что сказали - все сошлось, и как говорили пройдет - прошло. Если бы не прошло - пошла бы дальше.
    В вашем случае сходила бы к хорошему неврологу. Все-таки лучше чтоб несколько специалистов посмотрело. Кроме знакомых и педиатра. Записала бы все жалобы и по списку чтоб проверяли.

Наташа

3. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки не хотите на клевере... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Девочки не хотите на клевере объедениться? Там набираешь 20 книг и они все стоят 4000, я бы взяла себе 5 книжек, транспорт животные и тд
    Юль, скинь ссылку, там ограничен круг из чего выбирать?
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки не хотите на клевере... »
    Хранитель

Девочки не хотите на клевере объедениться? Там набираешь 20 книг и они все стоят 4000, я бы взяла себе 5 книжек, транспорт животные и тд
    А где это?)) Хотя мне пересыл наверное дорого обойдется но все же, где это?)))
    Сейчас на клевер скидки на майшоп + если личную 25%...

На лабиринте тоже скидки 20% на некоторые из-ва...черти их подери

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Да, кстати, что он научится назло... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Да, кстати, что он научится назло делать об этом не полумала.
    Не нравится, но и неудовольствия вроде меньше.

Мы у остеопата тоже не были, ничего не могу сказать. В 9 месяцев возила своего к неврологу. Думала руки разные и ноги косолапят. Все что сказали - все сошлось, и как говорили пройдет - прошло. Если бы не прошло - пошла бы дальше.
    В вашем случае сходила бы к хорошему неврологу. Все-таки лучше чтоб несколько специалистов посмотрело. Кроме знакомых и педиатра. Записала бы все жалобы и по списку чтоб проверяли.
    Хорошо вам... у вас тут все известнве врачи вот они на сайте... у нас еще поискать надо...
    Надя хочет к невролгу в пк... обьясняю, что гиблое дело... куча времени и нервов.. нет, давай запишемся...

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Девочки не хотите на клевере... »

Ссылку, пожалуйста, посмотрю.

Наташа

7. ответ для solude , на сообщение « Юль, скинь ссылку, там ограничен круг... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Юль, скинь ссылку, там ограничен круг из чего выбирать?
    http://www.clever-media.ru/tableofbooks/

Мега-элита Аватар для solude

Ярику нравится теперь?

я всю жизнь вращаюсь в таком кругу, где слово остеопат малоизвестно. Узнала его на форуме особых детей. Только там.
    Не знаю, модно ли у нас сейчас это направление. Но если честно, не очень этому доверяю. Правда, не понимаю, что это за врач такой.
    Ну и когда-то Наде ее хороший друг доктор мед наук сказала ей: нини... Поэтому к остепату мы не пойдем.
    Ты не слышала, потому что профессия это очень молодая. Специальность такая зарегистрирована Министерством образования и науки только в 2013. Таким образом дипломы о высшем учебном образовании таких специалистов большая редкость.
    Меня тоже не водили к остеопатам, зато водили к мануальным терапевтам
    Нынешние остеопаты - это бывшие мануальные терапевты Слово просто модным стало. Они, конечно, всеми силами открещиваются и устраивают ликбез на тему различий между этими специальностями, но если попросить остеопата лет хотя бы 35 диплом, там будет совсем другая специальность)
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для solude , на сообщение « Юль, скинь ссылку, там ограничен круг... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Утречка, мы сегодня наконец-то докололи акдс (инфанрикс), алилуя
    Педиатр уже пригласила через полтора месяца на ККП
    Насть, ифарикс это же без полиомиелита? Где ставили? А то нам тут предлагают сделать полио в пк отдельно, он импортный есть, а пентаксима нет, и просто акдс импортной тоже нет, вот и думаю, стоит делить или потом сразу пентаксимом заниматься

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Бодрый день!
    Всем малышатам болеющим @@@@@@@@@

Ира, с садиком! Наконец-то!

С Сашей-огородницей я общалась. Она в работе видимо, отдыхает от инета. Что-то ее дизайнер молчит.
    Писала сообщение, как трудно найти дизайнера, сайты глухие, куда не позвоню, никто уже не работает. И как раз тетя понравившаяся отзвонилась. И цена устроила. Надеюсь, сложится ))). А то тухляк какой-то ))))
    Оль, спасибо!
    А можешь дать контакты тети
    Ярику нравится теперь?

Мне помогает остеопат . Была три раза вроде и каждый раз после отлично себя чувствовала. Хотя до разогнуться не могла. Но вот детей не водила. Тут узнала, что один из остеопатов в нас ещё и ортопед детский, вот хочу к нему сводить
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « Хорошо вам... у вас тут все известнве... »

Хорошо вам... у вас тут все известнве врачи вот они на сайте... у нас еще поискать надо...
    Надя хочет к невролгу в пк... обьясняю, что гиблое дело... куча времени и нервов.. нет, давай запишемся...
    Я невролога долго искала. Тут спрашивала, никто не подсказал. В итоге пошла в педиатричку, к ней девочка с моей детской площадки ходит.
    В пк тоже нормальные врачи бывают. Мне, например, наш ортопед нравится.
    Ищешь медцентры по округе и вбиваешь в поисковик фио докторов, ищешь отзывы. Фсе.

Наташа

Страница 54 из 1075 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »