|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Mari999
а где очередь можно посмотреть?
девочки, кто получил уже карта детская, через сколько ее выдают от статуса принято положительное решение?
Около месяца, но сильно зависит от района. Положительное решение у меня сегодня смс пришла, посмотрим.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Ветеран
Сообщение от Mademoiselle_spb
Девочки, кате у вас районы? Где нужно а где нет?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Выборгский
-
Небожитель
Сообщение от Катенька-Доченька
А у среднего до какого возраста было?
К 6 месяцам прошло точно.
А что за капли, прям интересно??
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от BeHappy
Встали на очередь в садик на 2018 год..
Там три садика выбираешь, так вот в желаемый мы (внимание!) первые в очереди! [emoji4]а в два оставшихся - третьи))))
Поздравляю!
Мы в 2 встали. Добавлю третий. Их очередь я не поняла . Написано 35, всего в очереди 79. Во второй, основной - в 2 раза меньше очередь
-
Небожитель
Талоны нам участковая медсестра сама взяла и по телефону сказала время приема. Причем подряд три талона к ортопеду, нервопотологу и хирургу. Окулист болеет и записи нет. А еще талон на узи в другой день был. И без талона аудио тест прогли.
Про доверие. У меня то же нет доверия. В пк почти 90% к кому пришли мега молодые. Видимо набрали буквально с института. К платному пока только педиатру ходим. Прививки будем то же платно делать.
Прикол, кстати. У ортопеда в пк. У вас для шеи нужно воротник носить. Говорю, нам по по очереди все говорят то есть то нет кривошеи (установочная, в животе лежала все время на одном боку) и мы к остеопату ходили. Она: с каких пор остеопат шею лечит?!...я не стала ничего отвечать....
Тут же следом нервопотолог: воротник не нужен. Купите просто ортоподушку.
Следующий прием хирург: просто на живот выкладывайте и следите что б голову прямо держала...
Без комментарий!
Вот и нам дали талоны сразу ко всем спецам на один день, узи тоже в тот же день и рядом по времени.
Про доверие - педиатр ведет третьего моего ребенка, хоть мы и не по ее участку. Я всегда могу ей позвонить и спросить, если что. Невропатолог тоже достаточно адекватна, лишнего не назначит, смотрит основательно. Надеюсь по талону к ней попадем, нет - запишу потом отдельно. Вчера сдали кровь, сегодня привились от гепатита. Аудиотест у нас без очереди в кабинете здорового ребенка.
Последний раз редактировалось Katенок; 10.11.2016 в 23:04.
Причина: 2
Катя я
-
Хранитель
Сообщение от Креветка+2
Мы сегодня ходили в пк. Старшую выписали в садик. Заодно младшую посмотрели, хотя нам месяц только в субботу.
Вес 5200 и рост 54) пухляк! В остальном, здорова. Ну и спецов надо пройти
Точно пухляк) мы 55 см. Надеюсь больше 4 кг . Мы стройняши)
-
Старожил
Сообщение от KaterinaSSS
Точно пухляк) мы 55 см. Надеюсь больше 4 кг . Мы стройняши)
Ну у меня и старшая прибавляла хорошо) а Машуня и родилась крупная и сисю уважает)))
Я Аня
Старшему солнышку 2 годика. Младшее солнышко родилось в октябре)
-
Хранитель
Талоны нам участковая медсестра сама взяла и по телефону сказала время приема. Причем подряд три талона к ортопеду, нервопотологу и хирургу. Окулист болеет и записи нет. А еще талон на узи в другой день был. И без талона аудио тест прогли.
Про доверие. У меня то же нет доверия. В пк почти 90% к кому пришли мега молодые. Видимо набрали буквально с института. К платному пока только педиатру ходим. Прививки будем то же платно делать.
Прикол, кстати. У ортопеда в пк. У вас для шеи нужно воротник носить. Говорю, нам по по очереди все говорят то есть то нет кривошеи (установочная, в животе лежала все время на одном боку) и мы к остеопату ходили. Она: с каких пор остеопат шею лечит?!...я не стала ничего отвечать....
Тут же следом нервопотолог: воротник не нужен. Купите просто ортоподушку.
Следующий прием хирург: просто на живот выкладывайте и следите что б голову прямо держала...
Без комментарий!
У нас к ортопеду талон не дают. В месяц не положено. Мы кесарские , так что воротник могут назначить.
Ох, надо перепроверять диагнозы и рекомендации(
-
Хранитель
Сообщение от Креветка+2
Ну у меня и старшая прибавляла хорошо) а Машуня и родилась крупная и сисю уважает)))
Растите! Ттт на вас!
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Около месяца, но сильно зависит от района. Положительное решение у меня сегодня смс пришла, посмотрим.
Спасибо большое! мне вчера пришла смс... Девочки, ну расскажите, мне пожалуйста, где смотреть очередь в дет сад, я туплю, мне пришло положительное решение, не могу догнать, где очередь смотреть(((((