|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Ты как и не в девятке рожала, ей богу. Мне в рд неонатолог не написала ниче про эко. Я когда ее попросила не писать, она сказала, что про это в выписке и так не пишем ничего. Я говорю про выписку на ребенка. В моей выписке вроде написано, но это неважно, она лежит в жк и фиг с ней.
Мне тоже никто не писал ничего и не собирался даже про Эко)
А вообще, после того что пройдено, если кто -нить вякнул бы про Эко/не Эко в отношении моего Марка или вообще что-нить про него-голову оторву и не задумаюсь
-
Элита
Сообщение от Nuari
Я-то думала там правда эко. А все эти взятия спермы и оплодовотрения для того, чтобы не возить собак друг к другу для вязки. Ведь разные расстояния бывают, а так сперму отправил и все)
Да, для собак это вообще норма. Также криосперма и внутриматочно инсеменируют. У меня знакомая заводчица с ньюфами, они постоянно сперму в Америке покупают, ездить вязать не в пример дороже. Хотя и сама сперма от высоко элитного кобеля стоит около тыщи евро. А у кошек никак такую штуку не провернуть, у них же овуляция во время полового акта происходит
В так, конечно, и у живности репродуктологи востребованы, это в основном заводчики, а то купишь производителя за несколько тысяч европейских денег, а он не алле, вот и будешь лечиться. А вообще крио сперма и ИО у животных давно на потоке, у сельхозскота только так размножение и происходит.
-
Старожил
Сообщение от Ollja
А вообще, после того что пройдено, если кто -нить вякнул бы про Эко/не Эко в отношении моего Марка или вообще что-нить про него-голову оторву и не задумаюсь
Оль, привет Как отдых? Что у вас новенького? Как сынулька?
-
Старожил
Сообщение от _Сандринка_
Днем, отпишусь как сьездим. Хотела одна ехать, но мне с утра заплохело, так что поедем всем табором. Да и от возможного количества боюсь как бы совсем дурно не стало))
Ого, 8см... ну ты настройся, что будет так, как лучше тебе и детке! Ер тоже не сахар... даже в столовке видно кто стоит - ер, кто сидит -кс)) и кормили в пушкине на мой вкус кс вкуснее, омлет давали... а нас пичкали яйцами вареными))
Саш, на узи@@@@ Ждем от тебя весточек
Кстати я тоже в пушкине рожала))) ер... кормили отвратительно... правда это было ооочень давно))
-
Наш человек
Сообщение от SvetlankaV
Оль, привет Как отдых? Что у вас новенького? Как сынулька?
Да все ок) погодка немного на спад пошла. Так , сегодня вот пасмурно и 20.вчера было 23 и солнце). Купалась. Вода тоже остывает, но 21 примерно есть. Ниче, это всяко лучше, чем под дождем )). Гулять будем. Пляж и поднадоел уже)
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Зато будешь думать - ммм, какая я гибкая))
Сообщение от Kasablanka86
Сделать можно было, это уголовная ответственность разглашение диагноза. Я на след день позвонила мед сестре разборки устроила, та спихнула ответственность на врача и сказала, что вач плохо поступила. Потом позвонила я в ком здрав, сказали написать на сайте письмо, а мой друг юрист отказался мне помогать, пожалев врачиху... Потом я на радостях простила все и всем))))
Ну да, знакомо, я тоже обычно только в запале действую, а потом прощаю))
Света, а как выяснилось, что она всем рассказывает?
Сообщение от Chessi
Да, для собак это вообще норма. Также криосперма и внутриматочно инсеменируют. У меня знакомая заводчица с ньюфами, они постоянно сперму в Америке покупают, ездить вязать не в пример дороже. Хотя и сама сперма от высоко элитного кобеля стоит около тыщи евро. А у кошек никак такую штуку не провернуть, у них же овуляция во время полового акта происходит
В так, конечно, и у живности репродуктологи востребованы, это в основном заводчики, а то купишь производителя за несколько тысяч европейских денег, а он не алле, вот и будешь лечиться. А вообще крио сперма и ИО у животных давно на потоке, у сельхозскота только так размножение и происходит.
Это все равно дешевле, чем дорога+за вязку платить. Не знала, что у собак бывают проблемы с репродукцией. И вообще, придерживаюсь мнения, что в разведение надо пускать только здоровых представителей.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен
-
Элита
Оля, это у Марка гимнастика с видом на бассейн?))
Какие пяточки, милота
-
Элита
Сообщение от Ollja
Как у вас там крутяцки! Марку то вообще красота на солнышке лежать)))
Сообщение от Nuari
Ну да, знакомо, я тоже обычно только в запале действую, а потом прощаю))
Света, а как выяснилось, что она всем рассказывает?
Это все равно дешевле, чем дорога+за вязку платить. Не знала, что у собак бывают проблемы с репродукцией. И вообще, придерживаюсь мнения, что в разведение надо пускать только здоровых представителей.
Разумеется, и дешевле и здоровых. Но такова вот селяви.
Есть породы которые вообще сами не рожают. Такое вот тлетворное влияние человека.
-
Наш человек
Сообщение от Nuari
Дааа! Ведь для чего сдача спермы и ии я знаю, а вот эко, это что-то новенькое))
Всем ДУ
[emoji23] [emoji23] [emoji23] я тоже дрожащими руками открывала сайт )))
Сообщение от _Сандринка_
Зато будешь думать - ммм, какая я гибкая))
[emoji23] [emoji23] [emoji23] Саша))))))
Сообщение от Ollja
Оля, и почему я в этом не сомневаюсь даже [emoji23] [emoji23] ? Как вам отдыхается ?
Сообщение от Chessi
Оно, я про особенности кошек и не знала даже 🙄