Страница 54 из 251 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, за офф🙈 Мне по теме сложно писать, мы по очереди ротовирус перенесли, собираю себя в кучу, нет сил ни на что.
    Сочувствую. У меня тоже четверо переболели энтеровирусом. Младший очень тяжело, было на грани уже вызывать неотложку ехать в больничку, но продержались.
    Извините, что не по теме.
    Я - Марина.
    Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)

2. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Участник Аватар для Альтернатива

Шампань , набрела на тему "о чем писать", в инсте. Задали вопрос о чем писать про мёд, 2 ответа:
    - мне в таких отраслях важна Чистота и порядок))) Если будет пост с фото с пасеки, где все аккуратно, сразу захочется купить.
    Очень интересно почитать про виды меда.
    Миф ли, что кипяток портит мед?
    Есть ли аллергенные сорта меда?

- про виды мёда и его полезные свойства, липовый гречишный и почему разные.
    Может как можно отличить качественный мёд от подделки

Может вам будет полезно.

Marfa, про вас если честно забыла, в ответах были девушки граф.дизайнеры и прочие, им много советов-вопросов задали. Почитайте ответы, может найдёте для себя идеи: https://www.instagram.com/p/BNYgoWmAby4/

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    У меня очень мало ссорятся, понятно, что делят каждый день что-то, но мое вмешательство не всегда нужно, учаться договариваться потихоньку. Я до рождения второй статью читала умную)) Как вести себя со старшим ребенком, после рождения младшего. Я ,думаю, что это она мне помогла, очень правильные советы там были. Сейчас у меня две маленькие подружки

Девочки, простите, за офф🙈 Мне по теме сложно писать, мы по очереди ротовирус перенесли, собираю себя в кучу, нет сил ни на что.
    я учиталась книжек, вот честное слово, но все равно. Очень старалась, но - мимо. От несравнивания, подарков из роддома от младшенькой до прямых рекомендаций фабер и мазлиш. Все правильно себя вела, но увы и ах...делят территорию ежедневно))) Это не мешает им обниматься- целоваться постоянно. Друг друга любят, но...
    стычки постоянные.Вероятно из-за задержки речи младшей, может, так характеры совпали..

Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
    Сочувствую. У меня тоже четверо переболели энтеровирусом. Младший очень тяжело, было на грани уже вызывать неотложку ехать в больничку, но продержались.
    Извините, что не по теме.
    Спасибо! Хорошо, что все хорошо закончилось!

Цитата Сообщение от Альтернатива Посмотреть сообщение
    Шампань , набрела на тему "о чем писать", в инсте. Задали вопрос о чем писать про мёд, 2 ответа:
    - мне в таких отраслях важна Чистота и порядок))) Если будет пост с фото с пасеки, где все аккуратно, сразу захочется купить.
    Очень интересно почитать про виды меда.
    Миф ли, что кипяток портит мед?
    Есть ли аллергенные сорта меда?

- про виды мёда и его полезные свойства, липовый гречишный и почему разные.
    Может как можно отличить качественный мёд от подделки

Может вам будет полезно.
    Спасибо!
    У меня одно фото нашего улья))) С фотками пасеки проблемы, я сама не могу сфоткать, а наши бабушка с дедушкой не могут хорошо сфотографировать.

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    я учиталась книжек, вот честное слово, но все равно. Очень старалась, но - мимо. От несравнивания, подарков из роддома от младшенькой до прямых рекомендаций фабер и мазлиш. Все правильно себя вела, но увы и ах...делят территорию ежедневно))) Это не мешает им обниматься- целоваться постоянно. Друг друга любят, но...
    стычки постоянные.Вероятно из-за задержки речи младшей, может, так характеры совпали..
    Тут один вариант - по миллиону раз объяснять одно и то же. Я иногда отчаиваюсь тк это очень энергозатратно для меня, говорить одно и то же, сохранять спокойствие, когда хочется взорваться, но когда спустя 1-2-6 месяцев видишь результат, это таааак приятно. Понимаешь, что все не зря.

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

5. ответ для Marfa , на сообщение « Сочувствую. У меня тоже четверо... »
    Космонавт Аватар для Капризулькина мама
    Красногвардейский р-н, Большой дом на Неве/@MyTorrevieja

Всем срочно поправляться и не болеть!

Marfa, а вы ещё не завели аккаунт?
    Мне оооочень нужен дизайнер с аккаунтом в Инстаграмм и какой-то нормальной дивой аудиторией. Прям очень сильно.
    Важно, чтобы дизайнер был из Питере или, на худой конец, из Москвы (ну или близлежащих городов), имел опыт работы с календарями, предпечатной подготовкой и знал хорошую типографию.
    Я много хочу, да
    Но очень надо и очень срочно.

Коллеги, может кто помочь адресами/паролями/явками?
    Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!

6. Элита Аватар для Lana_F

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение

Мне оооочень нужен дизайнер с аккаунтом в Инстаграмм и какой-то нормальной дивой аудиторией. Прям очень сильно.
    Важно, чтобы дизайнер был из Питере или, на худой конец, из Москвы (ну или близлежащих городов), имел опыт работы с календарями, предпечатной подготовкой и знал хорошую типографию.
    Я много хочу, да

Есть такой человек )
    Девушка - талантище.
    Вот ее профиль в инсте https://www.instagram.com/stepanovaartist/
    Личным сообщением отправлю номер вотсап-а.

7. ответ для Lana_F , на сообщение « Есть такой человек ) Девушка -... »

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    Есть такой человек )
    Девушка - талантище.
    Вот ее профиль в инсте https://www.instagram.com/stepanovaartist/
    Личным сообщением отправлю номер вотсап-а.
    Спасибо большое! Очень красивые работы! Свяжусь с ней! Правда хочется чтоб подписчиков было у человека хотя бы около 1000. Но я буду писать всем, кто мне понравится

8. Цитата Сообщение от Альтернатива Посмотреть сообщение
    [
    Marfa, про вас если честно забыла, в ответах были девушки граф.дизайнеры и прочие, им много советов-вопросов задали. Почитайте ответы, может найдёте для себя идеи: https://www.instagram.com/p/BNYgoWmAby4/
    Спасибо, почитаю!

Цитата Сообщение от Капризулькина мама Посмотреть сообщение

Я много хочу, да

Аккаунт еще не завела, видит око, да зуб неймет с этими нашествиями кишечных хворей(
    Надеюсь, что в ближайшие дни все же заведу.
    С календарями не приходилось работать "вживую", хотя на Втором высшем на верстке изучали эту тему.
    Предпечатную подготовку знаю. Типографии, если клиент просит, подбираю под конкретную задачу, стараюсь найти оптимальное соотношению "цена-качество".
    Например, одной заказчице нужны были бирки на вязанные изделия пришивные тканевые и навесные картонные. Хотелось все заказать в одном месте, поэтому в рез-те поисков нашла типографию, которая специализр. именно на бирках для изделий, их там столько разновидностей оказалось)
    Я - Марина.
    Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)

9. ответ для Marfa , на сообщение « Спасибо, почитаю! Аккаунт еще не... »

Цитата Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитаю!

Аккаунт еще не завела, видит око, да зуб неймет с этими нашествиями кишечных хворей(
    Надеюсь, что в ближайшие дни все же заведу.
    С календарями не приходилось работать "вживую", хотя на Втором высшем на верстке изучали эту тему.
    Предпечатную подготовку знаю. Типографии, если клиент просит, подбираю под конкретную задачу, стараюсь найти оптимальное соотношению "цена-качество".
    Ещё раз: выздоровления вам и вашей семье!
    По поводу аккаунта - жаль, конечно. Но, если вдруг заведёте, наберёте аудиторию и будете готовы посотрудничать - пишите! У меня сроки горят, но дня 3-5 есть в запасе.
    и... безусловно, в любом случае, буду оооочень признательна за совет по типографиям Петербурга или Москвы. Мне нужно: певать календаря-трио по индивидуальному дизайну на хорошей бумаге (чтоб не гнулась, не рвалась от малейшего прикосновения) и малым тиражом (около 100 шт).

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « Марина, давайте выкладывать реалии... »
    Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    Марина, давайте выкладывать реалии многодетных мам.
    Вот это будет бомба )
    Но я пока не готова свое белье вывешивать, чтобы шапки мои покупали.
    Я как мама 4-х просто ржу насчёт белья и шапок:-)))))).....
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

Страница 54 из 251 « Первая 44450515253545556575864104154 Последняя »