|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Шампань
Девочки, простите, за офф🙈 Мне по теме сложно писать, мы по очереди ротовирус перенесли, собираю себя в кучу, нет сил ни на что.
Сочувствую. У меня тоже четверо переболели энтеровирусом. Младший очень тяжело, было на грани уже вызывать неотложку ехать в больничку, но продержались.
Извините, что не по теме.
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Участник
Шампань , набрела на тему "о чем писать", в инсте. Задали вопрос о чем писать про мёд, 2 ответа:
- мне в таких отраслях важна Чистота и порядок))) Если будет пост с фото с пасеки, где все аккуратно, сразу захочется купить.
Очень интересно почитать про виды меда.
Миф ли, что кипяток портит мед?
Есть ли аллергенные сорта меда?
- про виды мёда и его полезные свойства, липовый гречишный и почему разные.
Может как можно отличить качественный мёд от подделки
Может вам будет полезно.
Marfa, про вас если честно забыла, в ответах были девушки граф.дизайнеры и прочие, им много советов-вопросов задали. Почитайте ответы, может найдёте для себя идеи: https://www.instagram.com/p/BNYgoWmAby4/
-
Мега-элита
Сообщение от Шампань
У меня очень мало ссорятся, понятно, что делят каждый день что-то, но мое вмешательство не всегда нужно, учаться договариваться потихоньку. Я до рождения второй статью читала умную)) Как вести себя со старшим ребенком, после рождения младшего. Я ,думаю, что это она мне помогла, очень правильные советы там были. Сейчас у меня две маленькие подружки
Девочки, простите, за офф🙈 Мне по теме сложно писать, мы по очереди ротовирус перенесли, собираю себя в кучу, нет сил ни на что.
я учиталась книжек, вот честное слово, но все равно. Очень старалась, но - мимо. От несравнивания, подарков из роддома от младшенькой до прямых рекомендаций фабер и мазлиш. Все правильно себя вела, но увы и ах...делят территорию ежедневно))) Это не мешает им обниматься- целоваться постоянно. Друг друга любят, но...
стычки постоянные.Вероятно из-за задержки речи младшей, может, так характеры совпали..
-
Элита
Сообщение от Marfa
Сочувствую. У меня тоже четверо переболели энтеровирусом. Младший очень тяжело, было на грани уже вызывать неотложку ехать в больничку, но продержались.
Извините, что не по теме.
Спасибо! Хорошо, что все хорошо закончилось!
Сообщение от Альтернатива
Шампань , набрела на тему "о чем писать", в инсте. Задали вопрос о чем писать про мёд, 2 ответа:
- мне в таких отраслях важна Чистота и порядок))) Если будет пост с фото с пасеки, где все аккуратно, сразу захочется купить.
Очень интересно почитать про виды меда.
Миф ли, что кипяток портит мед?
Есть ли аллергенные сорта меда?
- про виды мёда и его полезные свойства, липовый гречишный и почему разные.
Может как можно отличить качественный мёд от подделки
Может вам будет полезно.
Спасибо!
У меня одно фото нашего улья))) С фотками пасеки проблемы, я сама не могу сфоткать, а наши бабушка с дедушкой не могут хорошо сфотографировать.
Сообщение от Сестренка Васик
я учиталась книжек, вот честное слово, но все равно. Очень старалась, но - мимо. От несравнивания, подарков из роддома от младшенькой до прямых рекомендаций фабер и мазлиш. Все правильно себя вела, но увы и ах...делят территорию ежедневно))) Это не мешает им обниматься- целоваться постоянно. Друг друга любят, но...
стычки постоянные.Вероятно из-за задержки речи младшей, может, так характеры совпали..
Тут один вариант - по миллиону раз объяснять одно и то же. Я иногда отчаиваюсь тк это очень энергозатратно для меня, говорить одно и то же, сохранять спокойствие, когда хочется взорваться, но когда спустя 1-2-6 месяцев видишь результат, это таааак приятно. Понимаешь, что все не зря.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Капризулькина мама
Всем срочно поправляться и не болеть!
Marfa, а вы ещё не завели аккаунт?
Мне оооочень нужен дизайнер с аккаунтом в Инстаграмм и какой-то нормальной дивой аудиторией. Прям очень сильно.
Важно, чтобы дизайнер был из Питере или, на худой конец, из Москвы (ну или близлежащих городов), имел опыт работы с календарями, предпечатной подготовкой и знал хорошую типографию.
Я много хочу, да
Но очень надо и очень срочно.
Коллеги, может кто помочь адресами/паролями/явками?
Есть такой человек )
Девушка - талантище.
Вот ее профиль в инсте https://www.instagram.com/stepanovaartist/
Личным сообщением отправлю номер вотсап-а.
-
Космонавт
-
Ветеран
Сообщение от Альтернатива
[
Marfa, про вас если честно забыла, в ответах были девушки граф.дизайнеры и прочие, им много советов-вопросов задали. Почитайте ответы, может найдёте для себя идеи: https://www.instagram.com/p/BNYgoWmAby4/
Спасибо, почитаю!
Сообщение от Капризулькина мама
Всем срочно поправляться и не болеть!
Marfa, а вы ещё не завели аккаунт?
Мне оооочень нужен дизайнер с аккаунтом в Инстаграмм и какой-то нормальной дивой аудиторией. Прям очень сильно.
Важно, чтобы дизайнер был из Питере или, на худой конец, из Москвы (ну или близлежащих городов), имел опыт работы с календарями, предпечатной подготовкой и знал хорошую типографию.
Я много хочу, да
Но очень надо и очень срочно.
Коллеги, может кто помочь адресами/паролями/явками?
Аккаунт еще не завела, видит око, да зуб неймет с этими нашествиями кишечных хворей(
Надеюсь, что в ближайшие дни все же заведу.
С календарями не приходилось работать "вживую", хотя на Втором высшем на верстке изучали эту тему.
Предпечатную подготовку знаю. Типографии, если клиент просит, подбираю под конкретную задачу, стараюсь найти оптимальное соотношению "цена-качество".
Например, одной заказчице нужны были бирки на вязанные изделия пришивные тканевые и навесные картонные. Хотелось все заказать в одном месте, поэтому в рез-те поисков нашла типографию, которая специализр. именно на бирках для изделий, их там столько разновидностей оказалось)
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Космонавт
Сообщение от Marfa
Спасибо, почитаю!
Аккаунт еще не завела, видит око, да зуб неймет с этими нашествиями кишечных хворей(
Надеюсь, что в ближайшие дни все же заведу.
С календарями не приходилось работать "вживую", хотя на Втором высшем на верстке изучали эту тему.
Предпечатную подготовку знаю. Типографии, если клиент просит, подбираю под конкретную задачу, стараюсь найти оптимальное соотношению "цена-качество".
Ещё раз: выздоровления вам и вашей семье!
По поводу аккаунта - жаль, конечно. Но, если вдруг заведёте, наберёте аудиторию и будете готовы посотрудничать - пишите! У меня сроки горят, но дня 3-5 есть в запасе.
и... безусловно, в любом случае, буду оооочень признательна за совет по типографиям Петербурга или Москвы. Мне нужно: певать календаря-трио по индивидуальному дизайну на хорошей бумаге (чтоб не гнулась, не рвалась от малейшего прикосновения) и малым тиражом (около 100 шт).
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Мега-элита
Сообщение от Активная Мама
Марина, давайте выкладывать реалии многодетных мам.
Вот это будет бомба )
Но я пока не готова свое белье вывешивать, чтобы шапки мои покупали.
Я как мама 4-х просто ржу насчёт белья и шапок:-)))))).....
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.