|
|
Павел. Подросток, 15 лет.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Летняя
А с какой целью вы так ответили? Что вы хотели до нее донести?
Или это типа стеб такой?))
В большей степени стеб, Вы правы.
Но и повод к размышлению, конечно. Она быстренько стала отрицать то, о чем я ей говорила, нашла другое определение (уже не помню… Бережно, вроде). И поговорили о её «бездумном» желании угодить с ответами. Как можно оказаться в глупейшем положении из-за этого…
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Ветеран
Сообщение от Ivory87
Сейчас видимо началась-таки адаптация. Не знаю, нарочно или нет, но начинает нести какой-нибудь бред, зная, что из сказанного заденет меня больше всего ( например, что вырастет- убьет кого-нибудь и сядет в тюрьму, что он сирота и никому он не нужен, что он бомж потому что у него нет телефона, и т.д.) Все это монологом, который лучше не прерывать, иначе может бурчать бесконечно. Потом выговориться и опять ребенок как ребенок, лучше прежнего
У нас эта тема бумерангом летала полтора года. Сирота, тюрьма, подонки, ауе....
Пресекали сначала так: ну, да, ты сирота, никого нет, в тюрьме хоть еда какая-никакая, да крыша над головой... Потом так: не, ну, теперь ты уже не сирота, чё тебе там делать? Далее: я тебе дам тюрьму! лишь бы не учиться!!! Потом: да кто тебя там ждёт, в тюрьме той? ты ж КМС, да из художественной школы, ты ж ботан галимый, сиди уже.... Теперь так: не надоело ещё? может, обновишь репертуарчик?...
Ну, и рассосалось, таки.
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Частый гость
Юлия, здравствуйте!
Как у вас дела? Вы давно не пишете...
-
Присоединяюсь! Как вы там, Аууу!
-
Привет! Надо же,про меня тут не забывают... Очень приятно. У нас нормально. С взлетами, падениями, откатами, прикатами и т д. За этот год, вот нарочно не придумаешь, мы два раза протопили соседей. впервые за восемь лет. с выплатой ущерба. меня уволили, впервые в жизни. Средний сын угоил в больницу, тоже впервые. Собака очень заболела,на капельницах. С мамой поругались. С мужем тоже, но помирились. Комп я облила чаем и пол клавы не работает. тел разбила. Атас просто.
Паша учится, вроде все нормально. но всякое бывает. Раз у него выманили деньги. Раз ввязался в ставки и проиграл. накрывало(и сейчас бывает) в ютубе грязью всякой. Пару раз воровал в магазине. Ну,ладно, не пару. Он оказался тот еще профи по части стащить из пятерочки. наверное,он там всегда ворует. фигню - конфету, жвачку. он мастерски прячет в рукав. но мне рассказывает про все грехи. или почти про все.
сегодня сказал, что типа мама жизнь подарила,мир подарила и тд. Я сказала, что жизнь не дарила, а он сказал, что подарила новую жизнь.
но бывает и некрасивое. Бывает, что сильно ругаются. Пашка, бывает, болтает такую чушь! И делает как нарочно назло. И Макс кричит, что он от него устал и не может больше. А бывает мирно все играют. Бывает как нарочно при ком то меня позорит.
-
Я с ним много говорю просто о жизни. Всегда. Язык отваливается. И вроде и не слушает, а потом раз и повторяет. И что то значит запоминает, принимает. То, что он рассказал про дд - ужас. Тут было про Вову из Омска, Паша посмотрел и сказал, что их били сильнее. Тоже не повезло с комнатой.
-
Сегодня рассказала ему притчу про двух волков. Реально задумался. Ест много. Стал отъедаться. А то одни кости. 43 кг.
-
Сообщение от Юлия 12
Сегодня рассказала ему притчу про двух волков. Реально задумался. Ест много. Стал отъедаться. А то одни кости. 43 кг.
Сколько? 43? А рост? Джем - 79 кг))))
-
Частый гость
Юля, спасибо, что пишете! Не то, что не забываем, а ждем всегда! Это же большая взаимоподдержка) Просто не каждый может писать, а у вас это прекрасно получается!
Юля, подскажите, а что у Паши с друзьями в новом месте учебы? И что решили делать с деньгами, которые теперь ему на карту приходят вместо сберкнижки?)
-
Сообщение от Yaaa
Юля, спасибо, что пишете! Не то, что не забываем, а ждем всегда! Это же большая взаимоподдержка) Просто не каждый может писать, а у вас это прекрасно получается!
Юля, подскажите, а что у Паши с друзьями в новом месте учебы? И что решили делать с деньгами, которые теперь ему на карту приходят вместо сберкнижки?)
Полностью согласна! И еще, Юлечка, если бы не поддержка форума, я бы уже была на пожизненной госпитализации у нерво-психо-патолога)))
Самое главное, чтобы здоровье не подводило....