Страница 54 из 1098 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Эля, а ты книгу про пластилин советовала. Какую то конкретно?
    А где взять пальчиковые (безопасные) краски?
    В магазине
    У нас были Крайола, вернее, до сих пор живы, видела, сколько они сейчас стоят - туши свет просто

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Утро оказалось совсем не добрым
    Бабушка в реанимации, диагностировали рак головного мозга, опухоль в одном полушарии, метастазы в другом. От операции папа отказался... в 85 лет это бесполезно... Это так страшно... я понимаю возраст и все такое... но... Так хочу успеть Макса еще раз показать...
    Женечка
    Дай я тебя обниму.
    Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    я не Эля, но она наверняка говорила про книги Рони http://www.labirint.ru/authors/70476/
    Ну это таааааааааааааак рано

Всем привет.
    Бабушка в реанимации, диагностировали рак головного мозга, опухоль в одном полушарии, метастазы в другом. От операции папа отказался... в 85 лет это бесполезно... Это так страшно... я понимаю возраст и все такое... но... Так хочу успеть Макса еще раз показать...
    Женя, сил вашей семье

Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    я не Эля, но она наверняка говорила про книги Рони http://www.labirint.ru/authors/70476/
    Очень клевая книжка! Хочу такую
    Куплю, пожалуй, в прок... у меня есть парочка по лепке из пластилина, но там примитив по сравнению с этим)
    И да, согласна, нашим малышам ещё оооооочень рано, я бы лет с 3х предложила
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для Irina*K

Всем привет.

Женя, сочувствую... такова жизнь, к сожалению... я своей бабушке не успела Катю показать, она умерла в апреле прошлого года...
    Сил Вашей большой дружной семье!
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Маш, на ТАКИЕ ноги уже много чего можно одеть!!!! Но вот оберегать нужно от черезмерного мужского внимания, так как с видуто выглядит постарше, а по факту еще ребенок.
    Девочки, спасибо. Такое странное чувство когда хвалят твоего ребёнка. С одной стороны страшно приятно, а с другой, понимаешь, что твоей то заслуги тут нет ни на грамм. Это все гены и природа.
    Да, оберегать приходится. Головы мальчики и очень взрослые мальчики сворачивают. Я в сильнейшем напряжении на этот счёт и радости мне это не приносит. А уж одеть-упаковать эти ноги это проблемища!!!! Девочки с ростом выше среднего, вы где одеваетесь? Я не думала, что это так сложно!!!! У многих производителей размерная сетка кончается 170. А мне из-за ног и рук 175 брать приходится вещи. Тогда объём груди 104!!!! Даже я как в плащ палатке
    Меня зовут Маша и лучше на ты
    Доченька Софьюшка 04.02.2003
    Сынок Гордейка 26.08.2015

6. ответ для solude , на сообщение « Всем привет:support: Не перечитаю вас... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня Темыч захрюкал я в печали нам никак нельзя болеть, вроде и не ходим никуда особо, подозреваю его вчера свекровь замозила под пождем пока я по магазинам каталась, сто раз было говорено, что если начинает капать, то бежать домой, а не ждать вдруг пройдет или нет. Ну не та у нас ситуация, она нас вообще не слушает и я говорила и муж, все равно делает по своему... А совсем ей ребенка не оставлять тоже не вариант
    Ну они обалдели чель? Нельзя же так рисковать и усугублять состояние здоровья и иммунитет. А зубы это быть не могут?
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Не перечитаю вас за три дня нашего отсутствия))
    В целом, наш минитрип прошел неплохо, к мелкой претензий нет, есть претензии к сервису российских авиапервозчиков и аэропортов. Сам факт, что во Внуково мне было предложено тащить на выходе на посадку три (!) этажа вниз Саньку, сложенную в чехол коляску и ручную кладь на себе, вызвал у меня искреннее недоумение. Но что уж там. Взлеты и посадки прошли неплохо (туда - так вообще идеально), но как ребенка можно уложить спать у себя на коленях для меня осталось загадкой.
    Пупсик имел большой успех среди прабабушек, Санькин арсенал пополнился новым словом "баба", все три дня ребенок спел и ел по утвержденному графику, получил кучу подарков и завоевал всеобщею любовь
    Вывод - летать с ребенком возможно и не супернапряжно, но нужен еще один человек, который потащит все шмотки, которые неминуемо к пупсику прилагаются - коляска, сумка с самым необходимым к дорогу и тд.
    В Пулково тот же Квест пережила я. Ещё лифт не работал и я по лестнице перла

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо. Такое странное чувство когда хвалят твоего ребёнка. С одной стороны страшно приятно, а с другой, понимаешь, что твоей то заслуги тут нет ни на грамм. Это все гены и природа.
    Да, оберегать приходится. Головы мальчики и очень взрослые мальчики сворачивают. Я в сильнейшем напряжении на этот счёт и радости мне это не приносит. А уж одеть-упаковать эти ноги это проблемища!!!! Девочки с ростом выше среднего, вы где одеваетесь? Я не думала, что это так сложно!!!! У многих производителей размерная сетка кончается 170. А мне из-за ног и рук 175 брать приходится вещи. Тогда объём груди 104!!!! Даже я как в плащ палатке
    Хм, ну даже не знаю, я 175 сЫмЫ и проблем одеться сейчас нет. Хотя я конечно, на такая хрупкая как твоя дочь, но в 104 тоже бы утонула.
    В старшей школе была проблема джинсы найти. Если по бедрам ок, то длинна коротковата, если длинна ок, то бедра великоваты, но сейчас когда все уважающие себя производители джинсов делают два параметра размера, эта проблема отпала.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

8. ответ для Снежная_ , на сообщение « Ой, ты наверное очень молода:)) В... »

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Улетаем уже сегодня ночью. На недельку. Правда, там дожди по прогнозу ну и ладно! Лучше дождь в +25, чем в +10))) хоть немного лета застанем себе!

Кстати, греки дали мне визу на 3 года, а детям до конца папиной визы, то есть до октября 2016. Так как он являлся их спонсором. Вот такая жопка с визами у нас, не заканчивающаяся. В третий раз на визы будем уже подавать в 2017 году! Эстонцам!
    Саша, как круто!!! Я опупела от моря и думала, что долго опять туда не захочу. Фигушки. Через неделю затосковала. Но правильно Саша писала, что отдыха мало в апартаментах. Хочу все включено и на берегу сразу.
    Расскажи в какой отель летите и сколько вышло на неделю.
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Как Катя сейчас орала в парке🙈 Страшно было, люди вокруг подумают, что ч ребёнка украла🙈🙈🙈🙈 в коляске дугой выгибается, на руках орет, на землю ставишь - падает и извивается... до красных пятен по всему лицу... потом вроде хорошо гуляет минут 10 и снова также... короче, ещё всего навсего 11 утра, а я уже без сил..сколько ж можно ждать эти зубы?!😬
    Это мой мальчик сегодня. Орет дурниной и сам не знает чего хочет. Утром вылез наш долгожданный третий зуб и завтрак послезавтра жду четвёртый. Будет как кролик ))
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ой, ты наверное очень молода
    В моем детстве на НГ всегда снег, сугробы и мороз был)))

Всем утречка!

Мы уже сгоняли в ПК с утра, вчера отхватила талон к педиатру, наконец показались в год
    В последний раз в ПК мы оказывается были в 9 мес
    Весим 11600, ростом удивил- 81 см, думала он меньше. В коридоре очередина живая, все кашляют и чихают, чего меня понесло не в день здоровых детей😁😁😁 надеюсь ничего не подцепим, с рук не спускала. Дали кучку анализов и список специалистов, видимо в ближайший месяц в ПК жить будем
    Я все до стоматолога не дойд . Вроде все остальное позади.

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Настя с приездом!
    А ты думаешь так только у российских ак? В большинстве своем много где так. В Хельсинки отобрали у нас коляску при регистрации и сдаче багажа на спецстойке, а таможенный контроль и весь путь к гейту надо было на руках тащить, хорошо хоть тележки под ручную кладь там есть. Потом правда обнаружила подобие колясок для детей, как тележки в магазине, но они железные и чисто сидячии, ребенку там не поспать, а если рейс задерживают? Ну и в самолете на руках, на то они и инфанты, места не занимают. Можно люльку в некоторых а/ к попросить, но думаю наши годовасы в люльку не поместятся))))
    Обратно летели -вообще молчу, коляску забрали у трапа, а в аэропорту прилета отдали только на багажной ленте! Мы ее искали минут 40
    Лучше конечно вдвоем летать, особенно если ручной клади много.
    Мы нашу коляску и вещи 30 минут на ленте ждали. Пошла узнавать как же она под таким углом будет выплюнота на ленту, сломается же. Оказалось, что коляски привезут в другое место, в проход, под лестницу свалят. Привезли ещё через 20 минут. Мокрые насквозь и грязные. У меня руки от напряжение уже тряслись.

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для solude

Я, кстати, оттого йойо и купила, что бы спокойно уносить ее с собой в самолет и иметь под рукой в любой момент, не рассчитывая на милости авиаперевозчика.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Страница 54 из 1098 « Первая 444505152535455565758641041545541054 Последняя »